Страница 3 из 5
pivinik
Acquirer писал(а):

дмитрийй писал(а):

А ккули тут титьки мять

А чего/кого они предали?

вот такие же "понаехавшие" в 1991 - тогда их "лимитой" кличали, предали свою Родину в более глобальном маштабе - защитники млин свободы и демократии)))

сейчас они же составляют большую часть белоленточного движения и так же защищают свободу и демократию вместе с гейропейскими ценностями hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

aai писал(а):

Не, москвичи самые невоспитанные(в том числе коренные) - имел возможность сравнивать в детстве, проводить, так сказать, натурные эксперименты. А вот ленинградцы наоборот - всегда были выше среднего уровня(на всякий случай, я, как понаехавший, к ним ни с какого бока не отношусь).

а много у тебя знакомых то коренных было? да и в какие года детство проходило
Серго К.
pivinik писал(а):

А вот ленинградцы наоборот - всегда были выше среднего уровня(на всякий случай, я, как понаехавший, к ним ни с какого бока не отношусь).

Насчет "были" очень правильно написал! Drinks or Beer
BPSNSK
klimser писал(а):

Думаю там кара намного жощще, гейропейская

Тоже бутылкой шампанского что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

zaur88 писал(а):

про поведение московских дачников в соседних областях

У любого рассеянина с долбанутостью ГМ такое поведение в соседних ему областях, не только у московского дачника
Victkh
maxFZ20 писал(а):

О чем говорить когда в собственном доме с мусоопроводом пакеты с мусором оставляют на первом этаже у лифта

Хоспади, в какой помойке вы живете facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

У нас тоже придурки мусор бросают на даче около озера - специально посмотрел кто делает - быдло и алкашня, понаехавшая на 1-2 дня, бывает с палаткой. Приедут на своем соплярисе, пешком немного пройдут метров 500 расстелят палатку, а потом весь мусор оставят
Acquirer
pivinik писал(а):

вот такие же "понаехавшие" в 1991 - тогда их "лимитой" кличали, предали свою Родину в более глобальном маштабе - защитники млин свободы и демократии)))

Это которые под бмп свалились в тоннеле на пересечении с проспектом Калинина?
Прочитал биографию ща, двое из МСК и области, один из прибалтики. Тогда время и настроения были такие, перемен блин требовали сердца, заповедник только открыли, непуганые все были...
rover
zaur88
Я тебе так скажу, начальство страны людей развращает и это поведение культивирует. Не хочешь чтобы твои дети так делали, начни с себя и прививай это молодым. Все можно исправить, или изменить, если прививать им мораль с детства.
А с этими как-нибудь решим. Дело это долгое, пусть сварятся сначала, всему свое время
в123вв
Цитата:

Больше всех среди заместителей мэра Москвы в 2015 г. заработал Ликсутов - 69 млн руб.

Политика 13 апреля, 20:37 UTC+3
В 2014 году доходы Максима Ликсутова составили 14,5 млн рублей, в 2013 году - 39,6 млн рублей
МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов в прошлом году заработал больше остальных своих коллег - почти 69 млн рублей (включая продажу земельного участка с домом), в 2014 году его доходы составили 14,5 млн рублей, в 2013 году - 39,6 млн рублей. Сведения о доходах членов городского правительства за 2015 год опубликованы в среду на официальном сайте столичной мэрии.
Ликсутов владеет тремя земельными участками, жилым домом, квартирой, двумя машиноместами и парой нежилых помещений. В его автопарке - Lexus LX 570, Mercedes Benz CL 550, Mercedes Benz G55AMG, мотоциклы Harley Davidson V ROD Muscle, Aprilla Sportsity 250, Honda NSA 700A, Aprilla Skarabeo, Honda Goldwing GL 1800 Motor Trike.
Доход руководителя столичного департамента внешнеэкономических связей Сергея Черемина стал самым большим в московском правительстве за 2015 год, составив 89,9 млн рублей. По итогам 2014 года первое место также занимал Черемин с 75,4 млн рублей (в 2013 году - 77,5 млн рублей).
Доходы мэра Москвы Сергея Собянина, как государственного чиновника федерального значения, будут опубликованы в мае. "Он подает декларацию до 30 апреля. В течение 14 дней она будет опубликована", - уточнили в мэрии.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3202012 ...

Acquirer
rover писал(а):

начальство страны людей развращает и это поведение культивирует.

путенг лично заставляет гадить в подъездах...
rover писал(а):

Все можно исправить, или изменить, если прививать им мораль с детства.

личный пример важен, но когда со всех сторон г-но, его может не хватить. я в мск родился и вырос, сейчас, если пересекаюсь с людьми случайными, и не встречаю агрессии, вижу правильно поставленную речь и логическое мышление, адекватность и воспитание, у меня это вызывает удивление, раньше это было нормой, еще в середине - конце 90-х. Я помню своих учителей в школе и вижу тех кто там сейчас... Так что так... И самое фиговое что начинаешь понимать что давать слабину никак нельзя, а человеческое отношение все больше воспринимается как слабость в городе покорителей стааалицы...
pivinik
Acquirer писал(а):

pivinik писал(а):

Это которые под бмп свалились в тоннеле на пересечении с проспектом Калинина?
Прочитал биографию ща, двое из МСК и области, один из прибалтики. Тогда время и настроения были такие, перемен блин требовали сердца, заповедник только открыли, непуганые все были...

они самые... по поводу перемен - обратите внимание как массы то саморганизовались то! Навальный обзавидовался бы)))

https://www.youtube.com/watch?v=b5-fOxwn-hg&nohtml5=False

и не мусорят нигде hehe
zlexx
pivinik писал(а):

Если б их не было, ходил бы ты на завод в трениках с оттянутыми коленками, а вечером на ужин жрал бы пустую картошку в приглядку по ТВ "как мы всех обогнали в производстве стали".
Ты по ходу и представления не имеешь, что было при совке. lol1
zaur88
Не ожидал столь бурной реакции, может и погарячился в порыве душевного крика, но откуда столько негатива?
Про то что машина с московскими номерами может стоять на учёте где угодно вкурсе, и что коренной москвич явлен редкое и исчезающее тоже вкурсе, я лишь писал что с началом дачного сезона контраст стал СИЛЬНО заметнее!
Про заборы из колхоза улыбнуло, но ничего против заборов не имею, только в моём понимании глухой забор нужен не чтоб свой срачь спрятать а чтоб соседского срача не видеть! Из личного опыта, решил забор глухой сделать подошел к соседу и говорю "надо забор поставить" а он и отвечает "надо, так поставь", а мне надо, и поставил, за свой счёт. Соседи кстате русские, не бухают, но у них вокруг забора крапива растёт а у меня нет! Мне забор нужен чтоб своё отделить, да я эгоист, и такое совецкое чудо как коммунальная квартира лично в моём сознании не укладывается, а комуто до сих пор хочется двор общий и жить дружно, но в моём понимании мой дом это мой дом, и участок вокруг моего дома тоже мой, и соседские куры на моём огороде мне не нужны, затем и забор нужен, и по нашей улице дорога проходит сквозная и от этой дороги до забора дорожки метра по 4 и у всех между забором и дорогой срач и заросли, а у меня площадка отсыпана и забетрнирована на 3машины, кустики постриженые и газончик ухоженый, а остальные не заморачиваются и бросают машины на дороге, им не надо.
И по нашему селу видно со стороны дома в которых коренные русские живут и в которых те самые "чурки", только у нерусских и чисто вокруг дома, покрышки старые фигурно порезаные в цветник превращённые, и сам дом не перекошенный с текущей крышей а всё как то уютней обустроено, видно что хоть денег нет но руки приложены. Деление же на классы годности по имени, не скажу что это правитьно но к этому я привык, и прекрастно понимаю что при поиске работы моё резюме будет прочитано дальше имени с фамилией только в том случае если оно будет единственным, знаю о чем говорю. Но при этом на всех своих предыдущих работах руководство ещё долго споминало о моём уходе, ибо работа всегда делалась качественно и вовремя, и любой вопрос решить можно было и обо всём нормально договориться чтоб всем было хорошо несмотря на негатив в коллективе, но иных конкурентных приемуществ у меня нет. А в коллеетивах работать приходилось всегда в русских, только почему то если рабочий день с 8:00 то я в восемь уже на рабочем месте делаю свою работу а остальные только приходят, чаю попить собраться и раньше 8:30 кроме меня почему то никто не работает, и на обед все идут за 15минут до начала обеда, и с обеда с задержкой, и с работы пораньше уйти надо, а вот чтоб кто то задержался так все права качать начинают. А ещё бывают люди азерского происхождения, с азерской внешностью но при этом хорошие специалисты и просто грамотные люди. Я не в коем случае не говорю что все русские это тупые рукожопы, и говна везде хватает, но вешать ярлыки из за имени - ну не очень это правильно.
Про "крымняш" - а что об этом писать, для меня это личная болячка, я бывал в крыму последние его годы, и мне там нравилось, а теперь туда отдыхать я точно не поеду, не смогу я отдыхать и при этом людям в глаза смотреть, из за политических междуусобиц под замес попали люди которые вообще не при делах, и в харькове остались у меня друзья, раньше часто собирались, в отпусках друг к другу в гости катались и на праздника затяжных, по настоящему близкие мне люди, так что тема украины она своя у каждого, если кому то говна на вентилятор подкинуть то это без меня.
Но вернёмся к сабжу, на счёт того что москвичи глаза режут а свинство местных незамечается, вот не согласен, и своих свиней хватает, вопрос лишь в соотношении.
По поводу родины и понаехавших, а где же моя родина если родился я и вырос в центральной россии? Формальна моя родина распалась, родился я в ссср а его дано уже нету.
Может и имя у меня было бы более славянским, но ни мои родители, да ни кто тогда представить себе не мог что через десятилетия будут бродить по улицам бритые подростки и кидать зиги, и русский марш проводится почти официально, надо бы его провести на 9мая, может глаза откроются у кого нибудь на то что происходит.
Я ни на кого не булькаю, мне глубоко накласть на происхождение человека, кем были его родители, где он родился и какому богу он молится, если человек приличный и культурный то какие к ниму притензии, а вот коренное быдло считающее что ему кто то что то должен только за то где и от кого он родился, вот это уже клиника. Что касается экзаменов на правила поведения в обществе то я только за, но экзамен этот чтоб был обязательным для ВСЕХ! Коренным тоже полезно знать как себя вести, и за мусор выброшенный в неположеном месте мощщно наказывать ЛЮБОГО попавшегося, тут я только за! И за громкую музыку на улице ночью, и за парковку на газоне, и за курение и распитие в неположеных местах жестоко наказывать любого, независимо от происхождения, разве это не правильно?
Всем добра.
XADZZOX
zaur88
Обобщений много. ИМХО мож те лууче домой...в аул? А то вас пока один - два, вроде парни оккуенные, а как много, так уже и явно враждебны к русским на их же земле. Это тоже из наблюдений еси че Pardon
rover
zaur88
Зачем ты полез в полемику про национальность. Забор нужен, а сосед твой плут, надо так ставь, забор поимел нахаляву, и от тебя избавился.
Надо было проволку натянуть и пустить живую изгородь, тратиться на внутренний забор не обязательно. Не сообразил ты.
Если бы у меня такой сосед был бы, я бы ему попенял бы возведением живописного заборчика из хлама с помойки, если не скинется пополам.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

XADZZOX
Они не враждебны, просто духом сильнее закаленные. Отсюда и поведение. У нас тут абхазцы кажется в автосервисе, иногда гуляют, сьезжается полгорода. С ними ладить можно, они уважают только тех, кто силен умом и прямолинеен. Сосед, дед старый, шипит всем, что от них избавиться надо. Они ничего ему плохого не сделали, но презрение к нему чувствуется подсознательно. Он склочник, чисто по русски им гадит мусором, и кляузами за это, потому что от них не скроешься и он спокойно не может залезть в щель как таракан при них и спрятаться в своем мирке.
zaur88
XADZZOX
Так домой или в аул?
В ауле меня никто не ждёт и там я буду понаехавшим, там я буду на их земле.
И прчему там где я родился и вырос не может быть мой дом?
rover
Полемику не я начал, да и не полемиека это а расстановка точек над "ё".
Сосед нехороший человек но забор из хлама с помойки это же ещё и мой забор, а я хочу заходя во двор чтоб было красиво и его куры не шастали, а смотреть на забор из хлама я не хочу и за это мне приходится платить.
дмитрийй
zaur88 писал(а):

только у нерусских и чисто вокруг

facepalm
Alexxxa
Цитата:

Не ожидал столь бурной реакции, может и погарячился в порыве душевного крика, но откуда столько негатива?

Ты на ЛОЛе, детка!
Да и разве ж это негатив, так, пошутили, посмеялись "чего не скажешь в шутейном разговоре"(с)

ЗЫ срач уж не тот....
Александдр
zaur88 писал(а):

Полемику не я начал, да и не полемиека это а расстановка точек над "ё".

Хаха. Smile
Знатно вбрасываешь. Начал с московских номеров, потом по национальностям прошелся, Крым и Украину зацепил. Но, конечно, это так, между делом, не для обсуждения, правда? hehe

Но вообще-то Alexxxa права, это не слишком и негатив, так, посмеялись.
pivinik
zlexx писал(а):

pivinik писал(а):

Если б их не было, ходил бы ты на завод в трениках с оттянутыми коленками, а вечером на ужин жрал бы пустую картошку в приглядку по ТВ "как мы всех обогнали в производстве стали".
Ты по ходу и представления не имеешь, что было при совке. lol1

очень хорошо представляю ибо застал немного))) и в некоторых случаях лучше в трениках на завод чем как сейчас на работу к какмо-то упырю, который тебя "на бую" крутит и вертит как хочет...
Да и по теме в те времена в Москве было гораздо культурнее и чище, чем сейчас, хотя такой армии таджиков/узбеков из дворников не было))) да и криминала гораздо меньше было - можно было ребенка спокойно отпустить одного и в школу и в магазин...
ЗЫ. да и от бесплатных дорог, школ, детсадов, медицины и образования, квартир и даже коммуналок, я думаю, многие тоже сейчас бы не отказались, пусть даже неевропейского качества Smile

а какие москвичи то тогда там жили hehe

https://www.youtube.com/watch?v=8CyaAzhhA9o
брат шумы
хуже всего то,что чайники с овцами повылазили.такие едут как будто одни на дороге.вчера одна такая запарковалась на два места,что спереди никто не влезет и сзади.я ей типа:одна живёшь в городе,паркуюсь как хочу?а овца даже голову не повернула и прошла как утка.причём живёт в доме,котрый находится в метрах в 200ах от места где она парканулась...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

вот как таких учить?зеркала посшибать?
pivinik
брат шумы у нас такие вот овцы обоих полов часто своей грамотной парковкой мешают коммунальщикам подехать помойку забрать. Так те из так учат: берут лопаткой самое гамно (протухшее, текучее и ванючее из органики) и выливаются им на капот в район жабо и воздухозаборника отопителя. Потом сами катят помойки по 100 м. до своей машины и обратно.
Вот это самое лучшее наказание, если мозха немае)))
aai
pivinik писал(а):

Много, со всего Союза народ летом к нам(Крым) съезжался - имел возможность сравнивать. Вторая половина 70-х, 80-е. Кстати, жена отмечала, что к ленинградцам всегда на "югах" было хорошее отношении, в отличии от москвичей.
Серго К. писал(а):

Насчет "были" очень правильно написал!

Может и так - сейчас нет той возможности сравнивать.
pivinik
aai писал(а):

pivinik писал(а):

Много, со всего Союза народ летом к нам(Крым) съезжался - имел возможность сравнивать. Вторая половина 70-х, 80-е. Кстати, жена отмечала, что к ленинградцам всегда на "югах" было хорошее отношении, в отличии от москвичей.
Серго К. писал(а):

Насчет "были" очень правильно написал!

Может и так - сейчас нет той возможности сравнивать.

Забавно.. поди тоже вся элита к вам тогда съезжалась))) я вот родился в конце 70-х в Москве и практически все мои знакомые на лето уезжали либо в деревню к дальней родне, либо в пионерлагеря в Подмосковье от работы родителей. В Крым и Сочи практически никто не ездил. Были правда некоторые, которые "дикарем" с родителями ездили в частный сектор или с палаткой. Видать плохие профсоюзы у наших родителей на работе были(((
antipinoman
этот заур - это чей клон то? по нику вроде чурка, но пишет подозрительно грамотно для чурки.
значит это боевой бот госдепы или кремля.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

zaur88 писал(а):

приемуществ

блин, рано похвалил за грамотность facepalm
DAI
Я москвичей на дорогах Родины невзлюбил с самого начала своей автолюбительской практики. Основная претензия - езда по трассе в левом ряде при свободном правом.

Последний раз редактировалось: DAI (14 Апреля 2016 10:55), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
zaur88 писал(а):

да ни кто тогда представить себе не мог что через десятилетия будут бродить по улицам бритые подростки и кидать зиги, и русский марш проводится почти официально

это цветочки в сравнении с тем, что твои сородичи на родинах вытворяли с русскими.
все ваши чебурецкие республики, как только власть Москвы ослабла - русских в лучшем случае выгоняли живыми с тем имуществом которое можно запихнуть в чемодан, баб насиловали по вашей ослолюбской традиции, а в чебурекстанах северного кавказа русских уже не стесняясь вырезАли сотнями и тысячами.
А то нашол понимаешь русских фашистов, были бы они нормальными фашистами - твои кишки на заборе бы болтались, так же как ваши звери русских убивали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ