Рена писал(а):Sabut1991
Эт чё за музыка такая у тебя, что круче печки и обогрева?
2 усилителя, 2х полосный фронт и сабвуфер.
Сохатый писал(а):Sabut1991 РН стоит самый обычный. Никаких доп. входов и ничего интеллектуального и цифрового в нем нет.
Yurik 999 писал(а):Стоял, Sabut1991 заменил его на 611-й. Wink
Yurik 999 писал(а):А если обороты до 2-х тыс. поднять - сколько? и какое напряжение на ХХ без потребителей после прогрева авто?
до 2-х тысяч с потребителями? Проверю и отпишу. ХХ без потребителей на прогретой 14.3В
т808 писал(а):ЧТД! Не ставит СтартВольт такой РН. nea
Видимо мне где-то подменили.
т808 писал(а):Потому что нужно было с шпильки гайку открутить,снять с неё дистанционную стальную втулку и уже под неё эту клемму одеть.
Я так и пробовал, но не смог эту стальную втулку снять
т808 писал(а):
Я думаю,что ты теперь доволен?! Wink
Очень даже! Огромнейшее спасибо всем!
Осталось выяснить в чем заключается вчерашний косяк) Во время езды просто все отключилось и все. Заглох посреди дороги, ни один прибор не работал, за исключением магнитолы, т.к. она подключена напрямую. Это произошло до манипуляций с генератором - я только поехал в соседний город за реле. Постоял, везде пролазил, все затянуто, а дверь закрываешь на секунду загорается все и сразу гаснет. Видимо не все затянуто
Спустя минут 5 все нормализовалось. Так я и не понял в чем дело. Вечером ситуация повторилась, с той разницей, что я не заглох, все моргало и все. Отключается\моргает все, независимо от зажигания. В гараже решил посмотреть в ЧЯ контакты не отгорелили ли, но все норм.