Страница 1 из 1

Чо как поступил, правильно, или нет?

• Ну, теоретически правильно...[ 0 ]0%
  • Да, праллна![ 0 ]0%
  • Думаю, что нет, потому что...[ 1 ]20%
  • Фи 10 тыщщ, пфф[ 3 ]60%
  • Ахх, десять тыщщщщщ! МММММ[ 0 ]0%
  • О боже, елых десять тыщщщ (бдыщщ)[ 1 ]20%
Всего голосов: 5
rover
Короче нашел 10 тыщщ рублей, оказались календарем настенным. Не везет...

Последний раз редактировалось: rover (14 Апреля 2016 20:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Люрр
ниче не читал. но ты поступил санкитивно
Art_16R
А как было на самом деле:
Проснувшись рано утром в час дня ровер вышел на балкон. Он слабо понимал где находится и что происходит. Дрожащими руками набил беломорину отборной чуйской дурью и затянулся. Закашляся. Закашлялись соседи сверху, снизу и кот. Едкий белый дым повалил на улицу, пожарная машина два раза укнула сиреной и замолкла, определив балкон Ровера. Опять эти наркоманы - перешептались бабки на лавочке. У подъезда догнивал квадратный кусок японского чермета. По его крыше бродила ворона и единорог. Тут сирожа понял что его накрыло. Солнце засветило ярче, заиграла музыка в голове. Может за гаражи? Закралась шальная мысль в голову нашему травокуру. За пиписки с михалычем друг друга подержим, хотя не, покусает. Как потом к жене показаться. Идея, подумал двухметровая обдолбанная вафля и впечатался головой в дверной косяк пытаясь зайти в хату. Ууу больно, где я? Сирожа лежал на полу. Ощупал голову, мокрая. Кровь подумал наш торчок? Нет, оказалось всего лишь кошачья моча.
Добрался до ноутбука матерясь и прихрамывая. На лбу росла шишка, или рог. Возможно второе, где его пассия ровер не знал.
Последняя открытая вкладка гласила: ибэй, купи и пожалей!
В длинном списке заказов значились резиновые члены, вибраторы, и огнетушитель. От долгого злоупотребления потенция ромео давно сошла на нет, но его это не волновало. Несколько раз щелкнув кнопками на экране появилась призывная реклама: Чапай 3000! Всего за 10000 рублей вас поимеют похлеще чем ваше правительство!
На фото была изображена елда на станине, с электромотором от стиральной машины малютка. Достав кредитку пеньков банка ровер сделал заказ. Узкоглазые наверное долго ржали, но все таки собрали и отправили заказ. Счастье было недолгим. После второго включения прибор задымил, но не тем дымом который любил ровер, а едким электрическим. Закоптив попутно потолок кота и балконную дверь. Поддержка ржала с английского нашего героя. "Лет ми спик форм май харт" писал он, явно спионерив фразу у Мутко." Май Асс дестроер брокен! Ай эм вери вери энгри" что в переводе значило вроде того мол не работает ваш прибор, не делает шоколадных пудингов!
А через месяц на почту пришел конверт. В нем был всего один лист бумаги. Открыв его на лице Ровера растянулась улыбка до ушей. Там было написано:
Обратитесь к нашему спец.агенту зубиловоду.
Пароль: есть ли у вас что нибудь от доктора Попова?
Holz
rover писал(а):

Черная палАса

Это грязный ковёр gpn
rover
Цитата:

Там было написано:

Неправда!
Там было написано:

Предьявителю сего.
Лично.

Обратитесь в лигу сексуальных реформ. С ув. Вадя Грозный

lol1
Art_16R
Эээ в первом топике была запутанная история про ибэй и переживания аффтора! Че удалил дурик? Хорошо я успел прочесть и пересказать supercool
rover
Да ну, гордиться явно нечем.
А ты значит запомнил? Молодец. Тебе в экстрасенсы пойти можно. Через стену разговоры слушать будешь. Прибавка за вредность... Не слушай ничего, я сам туда пойду pst
Люрр
села птичка на сирень, и сирень, сирень, сирень
Art_16R
rover
Лол не тот уже, согласись facepalm
в123вв
rover, курить бросил? Smile
antipinoman
Art_16R писал(а):

А как было на самом деле:
Проснувшись рано утром в час дня ровер вышел на балкон. Он слабо понимал где находится и что происходит. Дрожащими руками набил беломорину отборной чуйской дурью и затянулся. Закашляся. Закашлялись соседи сверху, снизу и кот. Едкий белый дым повалил на улицу, пожарная машина два раза укнула сиреной и замолкла, определив балкон Ровера. Опять эти наркоманы - перешептались бабки на лавочке. У подъезда догнивал квадратный кусок японского чермета. По его крыше бродила ворона и единорог. Тут сирожа понял что его накрыло. Солнце засветило ярче, заиграла музыка в голове. Может за гаражи? Закралась шальная мысль в голову нашему травокуру. За пиписки с михалычем друг друга подержим, хотя не, покусает. Как потом к жене показаться. Идея, подумал двухметровая обдолбанная вафля и впечатался головой в дверной косяк пытаясь зайти в хату. Ууу больно, где я? Сирожа лежал на полу. Ощупал голову, мокрая. Кровь подумал наш торчок? Нет, оказалось всего лишь кошачья моча.
Добрался до ноутбука матерясь и прихрамывая. На лбу росла шишка, или рог. Возможно второе, где его пассия ровер не знал.
Последняя открытая вкладка гласила: ибэй, купи и пожалей!
В длинном списке заказов значились резиновые члены, вибраторы, и огнетушитель. От долгого злоупотребления потенция ромео давно сошла на нет, но его это не волновало. Несколько раз щелкнув кнопками на экране появилась призывная реклама: Чапай 3000! Всего за 10000 рублей вас поимеют похлеще чем ваше правительство!
На фото была изображена елда на станине, с электромотором от стиральной машины малютка. Достав кредитку пеньков банка ровер сделал заказ. Узкоглазые наверное долго ржали, но все таки собрали и отправили заказ. Счастье было недолгим. После второго включения прибор задымил, но не тем дымом который любил ровер, а едким электрическим. Закоптив попутно потолок кота и балконную дверь. Поддержка ржала с английского нашего героя. "Лет ми спик форм май харт" писал он, явно спионерив фразу у Мутко." Май Асс дестроер брокен! Ай эм вери вери энгри" что в переводе значило вроде того мол не работает ваш прибор, не делает шоколадных пудингов!
А через месяц на почту пришел конверт. В нем был всего один лист бумаги. Открыв его на лице Ровера растянулась улыбка до ушей. Там было написано:
Пароль: есть ли у вас что нибудь от доктора Попова?

ШЕДЕВР Good
pst pst pst
kotmu
Были в Джубге в детстве. Батя обронил трешку. Ругался писец...
На обратной дороге с пляжа поднял червонец hehe
Много ли надо русскому для полного счастья hehe
Meffex
Art_16R писал(а):

Лол не тот уже, согласись

ЛОЛ тот же - Аффтары спеклись supercool
Солярко
Я так пять тыщ нашёл, увидел на дорожке, наступил и стою жду пока народ разойдётся, они всё валят и валят, ну вроде момент, наклоняюсь завязать шнурок, раз в руку взял, ну и пошёл, зашёл за дом, уединился, пригляделся, билет приколов, блин очень похож, расстроился и одновременно смешно стало.
Лежандр
Я так раз на дороге попысать вышел - смотрю валяется.. Как есть 5-тысячная... Поднял - 50 000! Белорусских.. cry . Выбросил я её, **** и уехал. Pardon
rover
Солярко писал(а):

Я так пять тыщ нашёл, увидел на дорожке, наступил и стою жду пока народ разойдётся, они всё валят и валят, ну вроде момент, наклоняюсь завязать шнурок, раз в руку взял, ну и пошёл, зашёл за дом, уединился, пригляделся, билет приколов, блин очень похож, расстроился и одновременно смешно стало.

Один раз иду по тротуару, смотрю 5000 лежит, а впереди идет женщина с дочкой. Они уже прошли, и опа, остановилась, поднимает и прямиком через дорогу чешет в продуктовый cry
antipinoman
а я однажды нашол пачку баксов - а там не хватает cry
Александдр
Про русский язык уже говорили автору?

Палас - мужского рода! hehe
rover
в123вв писал(а):

rover, курить бросил? Smile

Пашти. Вот прям завтра брошу и с утра не курю, говорю так каждый вечер facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: