Страница 4 из 6
Kirill111
aai
Знатно бомбануло 63

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

aai писал(а):

Kirill111 писал(а):

На мощной машине даже дураку обгонять проще и безопаснее. А на слабосильном ведре даже опытный зубр будет опасно обгонять, ну или вообще почти обгонять не будет, плестись за вонючим арбузовозом пол трассы. 63 bboyan bboyan

Мягко говоря, чушь! Умный на любом(!) авто будет обгонять безопасно.

Блабла.. Этот твой умный на своем логане в пол педали будет либо тащиться за мусоровозом всю дорогу, нюхая гуано, либо этот гандон будет вылезать на обгоны, вися куй знает сколько на встречке и мешая буквально всем, и встречным, и попутным, который из-за этого умного на овоще не могут завершить обгон. bboyan bboyan
aai
Kirill111 писал(а):

Этот твой умный на своем логане в пол педали будет либо тащиться за мусоровозом всю дорогу, нюхая гуано

Что зазорного ехать в меру возможностей авто и/или своих собственных?

Kirill111 писал(а):

либо этот презерватив будет вылезать на обгоны, вися *** знает сколько на встречке и мешая буквально всем, и встречным, и попутным, который из-за этого умного на овоще не могут завершить обгон. bboyan bboyan

А это уже будет не умный. Что никак, впрочем, не отменяет того, что у тебя говно в голове.
Kirill111
aai писал(а):

Kirill111 писал(а):

Этот твой умный на своем логане в пол педали будет либо тащиться за мусоровозом всю дорогу, нюхая гуано

Что зазорного ехать в меру возможностей авто и/или своих собственных?

Не знаю, может кому и нравится за мусоровозами часами висеть. Поверю вашему опыту. Pardon bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

aai писал(а):

Kirill111 писал(а):

либо этот презерватив будет вылезать на обгоны, вися *** знает сколько на встречке и мешая буквально всем, и встречным, и попутным, который из-за этого умного на овоще не могут завершить обгон. bboyan bboyan

А это уже будет не умный

Ахха, как будто от большого ума его логан поедет быстрее. Он как не ехал, так и не поедет. И если он полезет на обгон - он будет делать его долго, безотносительно ума, только потому что у него логан. Если ты этого не вкуриваешь - говно в голове у тебя. bboyan 63
Turner
Как знатный тошнот, замечу - мусоровозы по трассам очень редко ездят. Хотя если так называть эвакуаторы с ушатаными в дтп или просто поломаными старыми бэхачками, то да, частенько встречаются hehe
aai
Kirill111 писал(а):

Не знаю, может кому и нравится за мусоровозами часами висеть. Поверю вашему опыту. Pardon bboyan

Это вообще не вопрос "нравится/не нравится". Это вопрос соотношения своих возможностей с дорожной ситуацией.

Kirill111 писал(а):

Ахха, как будто от большого ума его логан поедет быстрее.

От большего ума он не полезет на обгон, в котором может помешать встречным и/или попутным. И мне уже даже как-то и не странно, что тебе надо это объяснять.
дмитрийй
Цифра писал(а):

на 2,4 тонны

в патриоте 2,6
Turner
Kirill111
aai писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ахха, как будто от большого ума его логан поедет быстрее.

От большего ума он не полезет на обгон, в котором может помешать встречным и/или попутным.

Ну т.е. просто не будет обгонять, о чем я еще на прошлой странице и писал. Учись читать. 63 bboyan
aai
Kirill111 писал(а):

Ну т.е. просто не будет обгонять, о чем я еще на прошлой странице и писал. Учись читать. 63 bboyan

Там, где будет мешать - не будет, в остальных случаях - будет. Это так сложно для осознания? Предвижу, ты сейчас будешь утверждать, что он будет мешать всегда. Это - не так!
Un-real
дмитрийй писал(а):

в патриоте 2,6

давно ли? это по уши гружоный да, тогда в моем 3 тонны, а так уаз 2.1 весит
дмитрийй
Un-real писал(а):

дмитрийй писал(а):

в патриоте 2,6

давно ли? это по уши гружоный да, тогда в моем 3 тонны, а так уаз 2.1 весит

Разрешённая максимальная масса 2650 кг
скриншот нннада?
Runik
zaur, ты чей клон?
Alexandr008
Лежандр писал(а):

дает шанс втопить и успеть..

Втопить педаль тормоза даст шанс. А втапливания тапки чаще дает обратный эффект. Ну это надо быть полностью йопнутым, видя что не успеешь, давить газ. Замедлить машину легче, чем ускорить.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цифра писал(а):

Я писал уже как на Логане 1,4 ездил, три фуры обгонишь и рубашку хоть выжимай.

Тут от прокладки зависит. Я на 15хе в Астрахань гонял часто. Фур там пипец по м6. 3ю и тапку в пол, норм обгоняется
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Втопить педаль тормоза даст шанс. А втапливания тапки чаще дает обратный эффект. Ну это надо быть полностью йопнутым, видя что не успеешь, давить газ. Замедлить машину легче, чем ускорить.

А видя что успеваешь..? И за обгоняемым уже висят на хвосте и не ждут тебя? И вот это успеть-неуспеть как раз и зависит от приемистости машины, которую её водила должен знать как таблицу умножения.. Pardon
Илья В.
Восьмеркин писал(а):

обогнал, но т.к. уже были близко встречные то резанул порезче, он полетел на обочину а дальше х.з. я не останавливался, пусть пдд учит

это так православно!!!
Санёг
дмитрийй писал(а):

скриншот нннада?

это значит его масса 2 тонны, 2х тонный гроб ROFL
Kirill111
Alexandr008 писал(а):

Ну это надо быть полностью йопнутым, видя что не успеешь, давить газ. Замедлить машину легче, чем ускорить.

Ага, особенно когда обгоняемый видя такие дела тоже вдарит по тормозам. Так вы вдвоем и приедете во встречку на тормозах. 63
Вова Длинный
zaur88 писал(а):

мощщный автомобиль способный быстро ускориться это хорошо при наличии мозга у водителя, если мозга нет то излишняя мощность только во вред!
выход на обгон в лоб, это же не от машины зависит а от наличия мозга у водителя, и если учесть что у подавляющего большенства водителей мозга нет то мощщные машины это зло в руках большенства, и мне кажется что пересадив ВСЕХ на жигулёвскую классику (лишенную всех систем безопастности) аварийность на дорогах резко снизится, а что ЛОЛ думает по этому поводу?

Блин, а я все голову ломаю, нафига ВАЗ, вместо того, что бы делать нормальные машины, пичкает в свое гэ... все более мощные движки... А ты мне прям глаза раскрыл.
Un-real
дмитрийй писал(а):

скриншот нннада?

ты бы загуглил что такое разрешенная максимальная масса facepalm
дмитрийй
Un-real
а на этом не одну собаку съел
Un-real писал(а):

загуглил что такое разрешенная максимальная масса

Un-real
дмитрийй
и что получилось из этих собак? патриоты всегда ездят с полным баком, 5 людьми в салоне и полным багажником?
дмитрийй
Un-real писал(а):

дмитрийй
и что получилось из этих собак? патриоты всегда ездят с полным баком, 5 людьми в салоне и полным багажником?

Я почти (раз в неделю) всегда ну еси тока вместо багажа сидят на лавках человеки
Un-real
патриот с 7 лицами в салоне как мне кажется в плане безопасности с маршрутной газелью поспорит facepalm
Alexandr008
Kirill111 писал(а):

особенно когда обгоняемый видя такие дела тоже вдарит по тормозам.

Ни когда такого не видел.
А если и так, то пусть ударять когда у меня скорость буде 40 а не 160
дмитрийй
600 кг в лёгкую я сам 105 кг... и дефрёнки худышки за центнер и всякой ккуебалы из Сьвери привезти
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ