Страница 1 из 1
[Fred]
Хватает детей за руки, дотрагивается до лиц. Даже со стороны сразу очевидно, что ошивается, в основном, вокруг старшеклассниц. Конечно, на вид паренёк только после вуза и разница у него с ними не большая. Но это школа, ёпт! Кому понравится, если с его ребёнком так бы обращались?
Turner
Откуда у тебя дети взялись, да еще и старшеклассницы, оладушек? Или ты зондируешь как родаки на твои замашки реагировать будут? Ты смотри, чей батя узнает - песты получишь однозначно. hehe
мехокро
[Fred] писал(а):

Хватает детей за руки, дотрагивается до лиц. Даже со стороны сразу очевидно, что ошивается, в основном, вокруг старшеклассниц. Конечно, на вид паренёк только после вуза и разница у него с ними не большая. Но это школа, ёпт! Кому понравится, если с его ребёнком так бы обращались?

Тебя тоже трогает? 63
Солярко
Наш учил девок как мостик делать, придерживая попку, как пресс качать и грудь правильно держать, короче пожаловался кто-то, поставили у девок какого-то дедушку, он им мячик даст и они гоняют волейбол, а этот придурок развратный нас гоняет и в хвост и в гриву.
Turner
Солярко писал(а):

Наш учил девок как мостик делать, придерживая попку, как пресс качать и грудь правильно держать, короче пожаловался кто-то, поставили у девок какого-то дедушку, он им мячик даст и они гоняют волейбол, а этот придурок развратный нас гоняет и в хвост и в гриву.

У меня дежавю, я кажись уже читал этот пост... Ты не писал раньше?
Солярко
Turner
Кажись писал давненько.
[Fred]
чоэт не все отметились, рано штоле?
Meffex
Я думал тут про Нагиева и новый сезон
Extreme
Meffex писал(а):

+1

а тут опять этот лох оладушек за школьницами подглядывает facepalm
Серый110
Extreme писал(а):

Meffex писал(а):

+1

а тут опять этот лох оладушек за школьницами подглядывает facepalm

+1 ROFL Третий сезон стоит смотреть?
gkbest
Буддист жжет
Люрр
Оладушек Педофиляй
rover
Цитата:

Откуда у тебя дети взялись, да еще и старшеклассницы, оладушек?

И тут все понели что оладушек создал очередную идиотскую тему на заказ по опросам
DerDen
оладушка насиловал физруг?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ