Страница 3 из 5
Цифра
DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

Вы оба зае...ли.

ты зае..ал в 100500 раз больше своим нытьем и тазодрочкой в течении 3 лет facepalm

Если тебя так заепало, то тебя тут никто не держит.
Серый110
Бермадей, ну хоть ты единственный подумай, почему это видео в 1080Р, а "новинка" в 480Р.
DerDen
BPSNSK писал(а):

Ты первый доипался - первый и отыбись.

иди в люльку, задрот детсадовец, в следующий раз знать будешь как свою рваную жёппу раскрывать, называть всех вокруг быдлом, ты бля на себя в зеркало сначала посмотри, злобный гадёнышь supercool
BPSNSK
DerDen писал(а):

называть всех вокруг быдлом

Если я назвал это творчество созданным для быдла, то из того быдла лишь ты одна отреагировала, остальные-то не приняли в свой адрес. Делай выводы, чурбан закремлёвский.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (15 Апреля 2016 23:34), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

Вы оба зае...ли.

ты зае..ал в 100500 раз больше своим нытьем и тазодрочкой в течении 3 лет facepalm

Если тебя так заепало, то тебя тут никто не держит.

а ты что вадю тут решил включить? инет оплачен так что пнх со своими "заепали"
Цифра
DerDen
вобщем алиска не алиска, срать на нее такщто, а ленинград и шнур в частности- унылые говны, смыть в унитаз Good
Turner
Цифра писал(а):

Мля, дык это плагиат.

https://www.youtube.com/watch?v=Ofyv9QsjtVQ

Для особо низко одаренных, повторю - права на песню официально куплены.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

DerDen писал(а):

вобщем алиска не алиска, срать на нее такщто, а ленинград и шнур в частности- унылые говны, смыть в унитаз Good

Ленинград - это лучшее что есть в рускоязычной музыке.
Цифра
Turner писал(а):

У кого куплены? Пруф есть?
Turner
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Пруф есть?

Пффф, да накуй мне это надо, тебя в чем то убежадать. Тебе надо будет сам посмотришь, не надо так и останешься слабоинформированным неучем.

Последний раз редактировалось: Turner (15 Апреля 2016 23:49), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Turner писал(а):

в рюскоязычной да, но есть еще такие группы как ландыши, х..забей, кровосток, послушай хотя бы для разнообразия, ленинград был хорош в 99-03, мне тогда жена подарила кассеты мат без электричества и дачники, вот это была панкуха, нормальная тема, хотя к питерской рок тусне всегда относился настороженно, но потом поперло коммерческое говно, перетекшее в откровенную попсу 2014-2016
Серый110
Turner писал(а):

Пффф, да н...й мне это надо, тебя в чем то убежадать.

Слилась. hehe
Turner
DerDen писал(а):

Turner писал(а):

в рюскоязычной да, но есть еще такие группы как ландыши, х..забей, кровосток, послушай хотя бы для разнообразия, ленинград был хорош в 99-03, мне тогда жена подарила кассеты мат без электричества и дачники, вот это была панкуха, нормальная тема, хотя к питерской рок тусне всегда относился настороженно, но потом поперло коммерческое г@$но, перетекшее в откровенную попсу 2014-2016

Только конченые мyдаки типа юрия антонова не меняются со временем. Не попрет щас мат без электричества, не надо это никому, не востребовано! А шнур не тупой, он чует что будет популярно, он доволен, он выражает себя, и он востребован и высоко вознаграждаем. Это и есть крутость. А не как кровосток или еще какое гaвно засохшее...

У шнура нет цели сделать песню чтоб ты, злобный дегенерат, слезу пустил. У него задача сделать на злобу дня и круто и чтоб народ смотрел! Учись короче. Никто тебя лично не заставляет его слушать, но и глупости не пиши, что шнур не тот. Он тот какой есть сейчас и он не менее крут чем в 2000/году.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Серый110 писал(а):

Turner писал(а):

Пффф, да н...й мне это надо, тебя в чем то убежадать.

Слилась. hehe

Пнх, лошара, я знаю что и как, ибо читаю первоисточники. А ты про события по темам на лоле судишь, лох.
Kirill111
Это настолько плохо и нелепо, что я верю что это был розыгрыш.. Через пару дней она выкатит какой-нить другой крутой клип, а про этот скажет что знатно всех затроллила. 63
Цифра
Turner писал(а):

Пффф, да н...й мне это надо, тебя в чем то убежадать. Тебе надо будет сам посмотришь, не надо так и останешься слабоинформированным неучем.

Да ты просто 3,14здабол. Клип презентовали сегодня, четыре часа назад, а ты уже в курсе кто у кого купил, не иначе сама Алиса тебе сообщила.
DerDen
Turner писал(а):

Он тот какой есть сейчас и он не менее крут чем в 2000/году.

не ну дрочите на него я что против? молодежь щас и не на такое дрочит bboyan

у нас на работе на лабутены отреагировал лишь тупопёздый курятник, даже кое кто на рингтон поставил, другая часть нормального населения заслушалась принесенным мной альбомом сибирского мастурбатора 1993 года вторая любовь Good
Цифра
DerDen
Я тоже не понимаю восторгов клипа "на лабутенах". По моему ничего особенного.
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen
Я тоже не понимаю восторгов клипа "на лабутенах". По моему ничего особенного.

я бы даже сказал -эта тема -лакмусовая бумажка на дегенов, если пускают слюну на эту хрень- 100% дегенерат, чаще всего из устьпиздищенска, чуйка у них на свое, родное 63
BPSNSK
DerDen писал(а):

я бы даже сказал -эта тема -лакмусовая бумажка на дегенов, если пускают слюну на эту хрень- 100% дегенерат

ROFL свидетельствуешь против себя? Ты же первый завопил на подобное замечание. facepalm
Turner
Kirill111 писал(а):

Это настолько плохо и нелепо, что я верю что это был розыгрыш.. Через пару дней она выкатит какой-нить другой крутой клип, а про этот скажет что знатно всех затроллила. 63

Я вот тоже подумал а что если все это фейк, шнуром придуманный hehe

Через неделю вернется а разговоров то, больше чем про конференцию пукина hehe вот это будет троллинг hehe

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цифра писал(а):

Turner писал(а):

Пффф, да н...й мне это надо, тебя в чем то убежадать. Тебе надо будет сам посмотришь, не надо так и останешься слабоинформированным неучем.

Да ты просто 3,14здабол. Клип презентовали сегодня, четыре часа назад, а ты уже в курсе кто у кого купил, не иначе сама Алиса тебе сообщила.

Надеюсь ты через пару лет, когда даже до такого тугого как ты дойдет истина, найдешь это свое сообщение, еще раз почитаешь, и осознаешь, каким лохом ты выглядишь чуть более чем постоянно. facepalm

У алисы есть инста и вконтакт и прикинь, она реально там сама написала что икак, василий facepalm hehe
х123ас
Нормальная попса чё вы, ничем не хуже, а то и лучше многих говнопоп-певцов. Если вложить денег в раскрутку, будет не хуже чем "...я хочу от тебя сына". А судя по тому что даже на ЛОЛе пишут про неё (я допустим раньше в душе ниипал как там зовут солистку Ленинграда, пока не начали трубить везде что она как раз с Ленинграда ушла. А того что в Ленинграде есть солистка я не знал до выхода "Лабутенов"), то раскрутка уже идёт. Ждём эту песню летом в всех кафешках и из окон проезжающих машин!
Turner
Какая раскрутка, позорище идет конкретное, все слова шнура что он из средних певичек делает звезд оправдываются, такого кавна даже не ожидал никто, такой контраст с прежним творчеством.

А солистка которая была до алиски, юля, та ваще на порядок круче алиски пела, и тоже никто теперь...
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

Звука нет. Чё там? Напойте 63

Не могу, у ней с артикуляцией что-то не то, я половину слов не разобрал... Pardon
х123ас
Turner писал(а):

Какая раскрутка, позорище идет конкретное, все слова шнура что он из средних певичек делает звезд оправдываются, такого кавна даже не ожидал никто, такой контраст с прежним творчеством.

А солистка которая была до алиски, юля, та ваще на порядок круче алиски пела, и тоже никто теперь...

Да у Шнура какие угодно могут быть солистки, там от нихх вокального мастерства не требуется.

В чём позорище? Обычная попса, не вижу здесь чего то прям ужасного. Клип конечно как с начала девяностых, но кто их там смотрит клипы эти
Яков_Лещ
х123ас писал(а):

Клип конечно как с начала девяностых, но кто их там смотрит клипы эти

Да ладно!! gpn

https://www.youtube.com/watch?v=F64dhzpk27I
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ