Страница 2 из 2
Косолапый
мне советовали обычный с аквафильтром, но я забил. Мыть это все потом, а что типа с обычным циклонным палью пахнет - меня не парит. я не чувствую. Зато вытряхнул раз в месяц в пакет и норм 63
DerDen
еле продал доставшийся в наследство кирби. это песдец гроб, ебатни с ним больше чем пользы facepalm
Вова Длинный
maxFZ20 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

maxFZ20
Объясни, в чем разница между пылесосом с аквафильтром и тем, о котором спрашивает ТС?

аквафильтр это только тип фильтрации типа кальяна (вместо мешка)
ТС спрашивал про моющий - там насадка распыляет моющее средство и тут же всасывает с грязью. дорого гиморно и мыть как говорили час после пылесосания

мой метод дает тот же эффект но дешевле и намного проще + можно средствам дать поработать над грязью подольше

То есть моющий пылесос так же имеет аквафильтр?
_Den_1984
Кароче. Я юзаю. Пылесос Зэлмер(такой же как и у Ахмета) нареканий вообще нет, доволен как слон. То что его мыть намывать час - это писдеш, разобрал в ванну кинул быстро отмыл под душевой лейкой. Отмывает он просто великолепно никакой обычный пылесос такого не отмоет. мыть можно и с шампунем(нужен пеногаситель если с шампунем, можно керхеровский купить стоит дешево хватает на долго ) и без шампуня можно.
Можно мыть мягкую мебель ковры(если мебель и ковры расчитаны на это) линолеум. ЛАМИНАТ можно мыть только если ламинат хороший и при укладке использовали клей-герметик для швов тогда точно ничего не случится с ламинатом - я проверял это.
Так что ИМХО покупка стоящая. И переплачивать за керхеровские аппараты смысла нет. Польский зелмер и дешевле и с задачей справляется хорошо. К тому же он может мыть, может с аквафильтром на сухую убирать а может вообще убирать на сухую в обычный мешок. так что пылесосо универсальный
алекс спб
Вакс 6131
Моет хорошо и много чище сухого.иногда с казалось бы чистого пола и ковриков- вода как деготть.а если еще и диван помытть- ваще опухнешь скока грязи
maxFZ20
Вова Длинный писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

maxFZ20
Объясни, в чем разница между пылесосом с аквафильтром и тем, о котором спрашивает ТС?

аквафильтр это только тип фильтрации типа кальяна (вместо мешка)
ТС спрашивал про моющий - там насадка распыляет моющее средство и тут же всасывает с грязью. дорого гиморно и мыть как говорили час после пылесосания

мой метод дает тот же эффект но дешевле и намного проще + можно средствам дать поработать над грязью подольше

То есть моющий пылесос так же имеет аквафильтр?

По идее да. Врядли мешки или циклон так как он воду всасывает
Вова Длинный
Тогда получается, что моющий пылесос, это тот же пылесос с аквафильтром, но с бОльшим функционалом?
maxFZ20
Вова Длинный писал(а):

Тогда получается, что моющий пылесос, это тот же пылесос с аквафильтром, но с бОльшим функционалом?

Да НО ))) у моющего вся хитрость в щетке ко орая распыляет чистящее вещество, воду и тут же это всасывает
А фильтрация тут нипричем. Просто воду фильтровать кроме воды больше нечем )))
алексей213
Acquirer писал(а):

[quot....

Это ж пипец facepalm Филипс триатлон......[/quote]

купал както я строительный Керхер на дачу. Аппарат добротный , полтора киловатта . И решил состязание между Керхером и Филипсом-триатрон устроить. Сдал * мерный патрубок* в котрый впихнул эл. двигатель от игрушки с ипровизированым пропелером, замкнул цепь через амперметр и засосал через тот патрубок обеими пылесосами по очереди.
Филипс оторвался вперед на 30%.
Так что Филипс-триатрон это артилерия Крупного калибра.
При выборе пылесоса обратите внимание на толщину шланга-такого сечения как на Триатлонах уже не делают /экономика должна быть экономной/-достаточно нарисовать красочный буклет и навешать тот буклет на уши буратин.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ