OldFeld
На форуме 16 лет
OldFeld
Теперь им делать можно вообще все!
Нацгвардию зря что ли создали?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Они давно уже хотят сделать въезд в центр Москвы платным, вот и введут такие ограничения))) кому не нравится - вэлкам в метро. Только вот метро то нерезиновое уже давно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Зачем центр москвы, делать там нечего... Вот когда регионы возьмутся- то по трассам так не проедешь, а обьездов нет..
pivinik
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Зачем центр москвы, делать там нечего... Вот когда регионы возьмутся- то по трассам так не проедешь, а обьездов нет..
Это нам с тобой там делать неча, а у толстосумов там офисы и пафосные рестораны с гостиницами и модные клубы)))
OldFeld
На форуме 16 лет
pivinik писал(а):Только вот метро то нерезиновое уже давно
ну так в метро тоже можно сделать "Зонную оплату" как в электричках, или билеты действующие по-времени. Типа на 15 минут или на 30 и т.п.
Лежандр
На форуме 16 лет
Чтоб сделать центр платным - это надо его стеной сперва обнести... Слишком много вьездов-выездов, да и движение встанет на вьездах и обьезде его.. Сейчас он и так уже платный фактически, бесплатную парковку там буй найдешь..
А вот перекрыть магистраль - как два пальца..
pivinik
На форуме 15 лет
Лежандр ну так внутри Садового кольца уже считай все стеной обнесено. Все дворы закрыты. Ну а далее камеру повесил над каждой полосой на въезде и взымай плату))) можно и без шлагбаум и пробок обойтись. Будет счёт приходить владельцу, а не оплатишь, наплодишь за должность - авто на штраф-стоянку и все.
Последний раз редактировалось: pivinik (16 Апреля 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз
:facepalm:
На форуме 8 лет
Уменьшится ли потребление населением бензина в таком случае? И что будет, если да?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду. Оправдание простое, допустим в день я вынужден тратить обьезжая ее на столько-то больше бензина. Значит в месяц это составит... а в гоооод... Заключение комиссии, заключение автосервиса, прошу выплачивать мне пожизненно за перерасход бензина столько-то
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
смотря какая должность. если того стОит, можно и наплодить, лишь бы с красивенькими тёлочками
Лежандр
На форуме 16 лет
rover писал(а):Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду. Оправдание простое, допустим в день я вынужден тратить обьезжая ее на столько-то больше бензина. Значит в месяц это составит... а в гоооод... Заключение комиссии, заключение автосервиса, прошу выплачивать мне пожизненно за перерасход бензина столько-то
Если ты выиграешь хоть один суд -.....
Им не твои доводы нужны, а твои деньги.
Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Апреля 2016 20:53), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду. Оправдание простое, допустим в день я вынужден тратить обьезжая ее на столько-то больше бензина. Значит в месяц это составит... а в гоооод... Заключение комиссии, заключение автосервиса, прошу выплачивать мне пожизненно за перерасход бензина столько-то
наивный
Чапай
На форуме 16 лет
OldFeld писал(а):под предлогом "ограничения движения"?
OldFeld
ты в сказку что ли попал ?
наши власти дибилы, и все что они могут предлагать это лишь повышение цены на все, абсолютно на все, а так же все монетезировать
rezident
На форуме 18 лет
Хреново если федеральные трассы закроют. Внутримкадье хоть сто раз пускай перекрывают все равно туда на машине почти не езжу
majorboy
На форуме 15 лет
да всрался ваш центр
там такса 160 р в час для дурачков...у остальных есть в собственности кусочек родины в центре со своей парковкой.
а вот дачников окучить в сезон - это тема поинтереснее
каждые выхи туда сюда обратно -тебе и мне приятно
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):rover писал(а):Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду. Оправдание простое, допустим в день я вынужден тратить обьезжая ее на столько-то больше бензина. Значит в месяц это составит... а в гоооод... Заключение комиссии, заключение автосервиса, прошу выплачивать мне пожизненно за перерасход бензина столько-то
наивный
Ну понятно никто с караваем деньжат не вынесет. Поднимем движение, пошевелимся. Им тошно станет. Я знаю их слабые стороны.
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Ну понятно никто с караваем деньжат не вынесет. Поднимем движение, пошевелимся. Им тошно станет. Я знаю их слабые стороны.
какие их слабые стороны ты знаешь?
Dangerous
На форуме 11 лет
Чо там "конституция" говорит, за
свободу передвижения на личном
транспорте?
majorboy
На форуме 15 лет
писал(а):Уменьшится ли потребление населением бензина в таком случае? И что будет, если да?
1. да
2. литр бензина 100 р.
и что самое главное -всем хорошо- пробок нет папики из рублевки до центра за 15 минут доедут
что будет с продажами авто спросите вы - отвечаю - да они упадут.
3. ладавеста за 1000000 р.
а вот что будет дальше - вопрос хороший...но лучше не думать про него
21099
На форуме 18 лет
Платон для всех
Кто-то ржал над дебилами дальнобоями ну так теперь сами все и получим на все 100%
Все уже заложено в системе и всех будут нагибать (ротенбергу поставлен план по сбору и дана зеленая линия с поддержкой от госдуры)
Через год такой шар вкатят для велосепедистов
Так что продолжайте булки раздвигать
majorboy
На форуме 15 лет
rover писал(а):Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду.
ты главное баксики в руки небери - и вообще несмотри на них - проклятая пиндосская бумажка
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):rover писал(а):Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду.
ты главное баксики в руки небери - и вообще несмотри на них - проклятая пиндосская бумажка
И правильно, так всю жизнь и делаю
21099
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а):pivinik писал(а):Только вот метро то нерезиновое уже давно
ну так в метро тоже можно сделать "Зонную оплату" как в электричках, или билеты действующие по-времени. Типа на 15 минут или на 30 и т.п.
Это уже в разработке
В течении 2-3 лет увидим (и тот кто едет с чертаново в бутово будет ох..вать от цены)
Ждите
majorboy
На форуме 15 лет
21099 писал(а):
Это уже в разработке
откуда данные ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ