Страница 1 из 3
OldFeld
OldFeld
Теперь им делать можно вообще все!
Нацгвардию зря что ли создали?
pivinik
Они давно уже хотят сделать въезд в центр Москвы платным, вот и введут такие ограничения))) кому не нравится - вэлкам в метро. Только вот метро то нерезиновое уже давно hehe
Лежандр
Зачем центр москвы, делать там нечего... Вот когда регионы возьмутся- то по трассам так не проедешь, а обьездов нет.. cry
pivinik
Лежандр писал(а):

Зачем центр москвы, делать там нечего... Вот когда регионы возьмутся- то по трассам так не проедешь, а обьездов нет.. cry

Это нам с тобой там делать неча, а у толстосумов там офисы и пафосные рестораны с гостиницами и модные клубы)))
OldFeld
pivinik писал(а):

Только вот метро то нерезиновое уже давно

ну так в метро тоже можно сделать "Зонную оплату" как в электричках, или билеты действующие по-времени. Типа на 15 минут или на 30 и т.п. Good
Лежандр
Чтоб сделать центр платным - это надо его стеной сперва обнести... Слишком много вьездов-выездов, да и движение встанет на вьездах и обьезде его.. Сейчас он и так уже платный фактически, бесплатную парковку там буй найдешь.. facepalm А вот перекрыть магистраль - как два пальца.. cry
pivinik
Лежандр ну так внутри Садового кольца уже считай все стеной обнесено. Все дворы закрыты. Ну а далее камеру повесил над каждой полосой на въезде и взымай плату))) можно и без шлагбаум и пробок обойтись. Будет счёт приходить владельцу, а не оплатишь, наплодишь за должность - авто на штраф-стоянку и все.

Последний раз редактировалось: pivinik (16 Апреля 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз
:facepalm:
Уменьшится ли потребление населением бензина в таком случае? И что будет, если да?
rover
Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду. Оправдание простое, допустим в день я вынужден тратить обьезжая ее на столько-то больше бензина. Значит в месяц это составит... а в гоооод... Заключение комиссии, заключение автосервиса, прошу выплачивать мне пожизненно за перерасход бензина столько-то
Adaptechnic™
смотря какая должность. если того стОит, можно и наплодить, лишь бы с красивенькими тёлочками
Лежандр
rover писал(а):

Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду. Оправдание простое, допустим в день я вынужден тратить обьезжая ее на столько-то больше бензина. Значит в месяц это составит... а в гоооод... Заключение комиссии, заключение автосервиса, прошу выплачивать мне пожизненно за перерасход бензина столько-то

Если ты выиграешь хоть один суд -..... pray pray pray Им не твои доводы нужны, а твои деньги. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Апреля 2016 20:53), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
rover писал(а):

наивный Pardon
Чапай
OldFeld писал(а):

под предлогом "ограничения движения"?

OldFeld
ты в сказку что ли попал ? Wink

наши власти дибилы, и все что они могут предлагать это лишь повышение цены на все, абсолютно на все, а так же все монетезировать
rezident
Хреново если федеральные трассы закроют. Внутримкадье хоть сто раз пускай перекрывают все равно туда на машине почти не езжу
majorboy
да всрался ваш центр facepalm facepalm там такса 160 р в час для дурачков...у остальных есть в собственности кусочек родины в центре со своей парковкой.
а вот дачников окучить в сезон - это тема поинтереснее gpn gpn каждые выхи туда сюда обратно -тебе и мне приятно ROFL ROFL
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

наивный Pardon

Ну понятно никто с караваем деньжат не вынесет. Поднимем движение, пошевелимся. Им тошно станет. Я знаю их слабые стороны.
брат шумы
rover писал(а):

Ну понятно никто с караваем деньжат не вынесет. Поднимем движение, пошевелимся. Им тошно станет. Я знаю их слабые стороны.

какие их слабые стороны ты знаешь?
Dangerous
Чо там "конституция" говорит, за
свободу передвижения на личном
транспорте?
supercool
majorboy
facepalm писал(а):

Уменьшится ли потребление населением бензина в таком случае? И что будет, если да?

1. да
2. литр бензина 100 р.

и что самое главное -всем хорошо- пробок нет папики из рублевки до центра за 15 минут доедут

что будет с продажами авто спросите вы - отвечаю - да они упадут.

3. ладавеста за 1000000 р.

а вот что будет дальше - вопрос хороший...но лучше не думать про него facepalm facepalm facepalm
21099
Платон для всех supercool
Кто-то ржал над дебилами дальнобоями ну так теперь сами все и получим на все 100%
Все уже заложено в системе и всех будут нагибать (ротенбергу поставлен план по сбору и дана зеленая линия с поддержкой от госдуры)
Через год такой шар вкатят для велосепедистов supercool

Так что продолжайте булки раздвигать
majorboy
rover писал(а):

Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду.

ты главное баксики в руки небери - и вообще несмотри на них - проклятая пиндосская бумажка lol1 gpn 63
rover
majorboy писал(а):

rover писал(а):

Если платную сделают где я езжу, я с ними судиться до конца жизни буду.

ты главное баксики в руки небери - и вообще несмотри на них - проклятая пиндосская бумажка lol1 gpn 63

И правильно, так всю жизнь и делаю Good
21099
OldFeld писал(а):

pivinik писал(а):

Только вот метро то нерезиновое уже давно

ну так в метро тоже можно сделать "Зонную оплату" как в электричках, или билеты действующие по-времени. Типа на 15 минут или на 30 и т.п. Good

Это уже в разработке
В течении 2-3 лет увидим (и тот кто едет с чертаново в бутово будет ох..вать от цены)
Ждите supercool
majorboy
21099 писал(а):

Это уже в разработке

откуда данные ? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ