Страница 1 из 2
pvs_sem
вот это весчь -
http://audioknigi.club/kruz-andrey-epoha-mertvyh-nachalo

в последующем изучил всё его творчество.
кто может посоветует в этом роде
pvs_sem
Зyбиловод писал(а):

клал

святое дело)
Лежандр
Читал я у него чего-то... Так неплохо, но % 30 книги - описания всякого оружия да снаряжения, надоедает.. Pardon
:facepalm:
Adaptechnic™
я слушаю книги каждый день. Могу посоветовать всё в этом роде. и другого тоже много чего.
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
Ты завтра едешь на звездную в пивораму?
Adaptechnic™
pvs_sem
Adaptechnic™ писал(а):

я слушаю книги каждый день. Могу посоветовать всё в этом роде. и другого тоже много чего.

посоветуй
Adaptechnic™
если не постапокалипсис, то Стратегия, вадима денисова. Башня. там без зомбаков, то стране капут...... много всякого. Не правильно советовать что то так то. У каждого свои вкусы . надо просто качать всё подряд.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

а вообще очень не советую похожее подряд читать/слушать. Лажа. Надо мешать жанры постоянно, от постапокалипсиса и звёздных войн до юмористического почтифэнтези. Иначе срань.
pvs_sem
Adaptechnic™
я тут Тармашева (Древний) весь прослушал тож весчь ,особенно до половины )
Adaptechnic™
pvs_sem писал(а):

Adaptechnic™
я тут Тармашева (Древний) весь прослушал тож весчь ,особенно до половины )

книга неплохая. Если закрыть глаза на мегавычурность главного героя. прям весь принц на белом. Если закрыть глаза на это, то да, не плохо. Гляну сегодня что у меня на диске сохранилось, напишу что на мой вкус ничо так. К сожалению многое потёр и уже не вспомню. Винт у меня не терабайтный, а поначалу и вовсе 40 гигов был... так что приходилось тереть.
rover
pvs_sem писал(а):

вот это весчь -
http://audioknigi.club/kruz-andrey-epoha-mertvyh-nachalo

в последующем изучил всё его творчество.
кто может посоветует в этом роде

Ну и лажа,

вот толковые книги

http://e-libra.ru/read/175020-poteryannyj-vzvod.html

http://fictionbook.ru/author/sergeyi_diyshev/odnokla_niki_igrali_v_ubiyistvo/read_online.html

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

http://detectivebooks.ru/book/3051252/?page=1
pvs_sem
rover
на счет хрень ,ты дружок погорячился!рекомендации понравились...
rover
Да ну, сюжет прям мыло с оперой, только что феи не порхают. Почитал тут бегло, лажа голивудская. Если по войне охота почитать, то чтоб с прозой и в тоже время таким-этаким надо чтоб было.

Цитата:

С километр проехали от моста, началась низина. По краям дороги какие-то чахлые кусты виноградника, а дальше – заросли кукурузы. И тут мне словно шестое чувство подсказывает: здесь! Кладу руку на автомат, который у меня висел на крышке люка, наклоняюсь, кричу подполковнику:
– Готовьтесь, сейчас начнется!
– Что? – кричит он тоже и лезет из люка.
Тут и ударили из гранатомета. В глазах – вспышка. Не помню, как очутился на дороге, видно, взрывной волной выбросило.
В ушах звон, круги перед глазами, но – соображаю. Откуда-то наводчик-оператор с автоматом выскакивает, к броне прижимается, озирается, но не стреляет. Вижу, рука у него перебита. Выхватил у него автомат – свой на люке так и остался – щелк, не стреляет. Отсоединил магазин, а из него патроны как горох посыпались. Бросил, вытащил из нагрудного кармана свой магазин. Прижался к борту и очередью по кустам. Одна мысль в голове: не дать им по второй машине пальнуть. Обернулся назад, рукой машу, ору: «Давай вперед, вперед проезжай!» Дошло наконец, объехала нас вторая машина – и сразу «на газы». Сколько в кустах было душманов, сам черт не разберет. Знал только, что без прикрытия гранатометчики не выходят. Зарядил второй магазин и вслед за первым выпустил. А сзади уже пушка бьет по кукурузе, один раз, другой: десантник меня поддерживает. Тут я окончательно пришел в себя, наводчика за шкирку – и в десантное отделение, сам – на броню. Мой механик уже очухался, рванул с ходу так, что я чуть снова с машины не свалился. Машу Василию рукой: уходить надо, пока целы. Связи как назло нет.
Как приехали в полк, помню смутно. Стали разбираться. В моей машине трое раненых, не знаю, что с ними. Но первым делом бегу ко второй машине. Навстречу десантник, глаза пустые, лицо каменное. «Что с писателем?» – кричу. «Все в порядке с писателем», – отмахивается он. Но мне уже не до него. Бегу обратно к своей машине. Задняя дверца открыта, рядовой Алешин, радист, лежит, раскинулся, весь в крови. Вытаскивают его, а он уже все, не дышит. Слышу, один из солдат, механик тот здоровый, навзрыд плачет. Меня тоже всего трясет. Кончай, говорю ему, слюни распускать. Зло так говорю. Потом санитары прибежали. Ору на них: что так долго, гады! Тут человек умирает. Показываю на подполковника. А на него глянуть страшно: все лицо в крови. Он же отмахивается, мол, ничего страшного, улыбнуться пытается, а мне от этой улыбки дурно становится. Отправил подполковника и наводчика-оператора в санчасть, а сам пошел смотреть дыру в борту. Хорошая такая, аккуратная, потрогал – еще горячая. Как раз напротив места, где подполковник сидел. Подумал: не окликни его – погиб бы человек.
Появляется мой подопечный, целый и невредимый. Только бледный очень. Руки не слушаются, закурить пытается, хотя до этого не видел его с сигаретой. Слышу свой голос, как из тумана (в ушах по-прежнему противный надрывный свист):
– Теперь понимаете? Все понимаете?

mikal
Как вы Круза читать можете.. он же нудный, шо писец facepalm магазин винтовки может снаряжать 4 страницы hehe
Тармашев, цуко, 1-2 книги в серии пишет занятно, потом всё скатывается в галиматью, но вот цикл Ареал у него реально стоящий Good
Extreme
pvs_sem
читал, но не слушал)) мне нра
эпоха мертвых 3 книги, потом "я еду домой" ещё 3 книги про тоже самое, тока там чувак из америки в россию возвращался к семье Good
и у него же "земля лишних" Good

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

pvs_sem писал(а):

Тармашева

ты прям мои вкусы разделяешь Smile
древний это ваще моя любимая серия Good там кстати ещё две книги вышло недавно, предыстория 1 и предыстория 2
наследие у него же тоже норм, хотя я второй раз перечитывать не буду
серия ареал тоже крутая, типа сталкера но лучше
остальные его серии вообще не понравились, там уже не фантастика, а мистика и фентези, я фентези терпеть не могу

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

а ещё вспомнил у тармашева чистилище
это вообще как бы межавторский цикл из 14 книг, но первая и финальная книги его, советую Good
другие тоже можно почитать, но мне не все понравились. связи между ними практически нет и если прочитаешь только первую и последнюю ничего не потеряешь абсолютно Good
Adaptechnic™
Ошибся, не башня, а День до послезавтра.
На вот первый файлик прослушай

https://yadi.sk/d/BihuE04Sr47xM
DNKDNK
Чтение белибертристики в возрасте половозрелости считается симптомом умственной отсталости или старческого маразма supercool Предвкушая умные выпады, заранее на них отвечаю - жить надо жизнью, а не фантазируя совместно с шизоидными фантазерами, яркими представителями которых были, например, Лева Толстой и Федюня Достоевский, чье шизоидное состояние доказано наукой. Про современных вообще молчу. Пелевина достаточно прочитать пару абзацев, чтобы понять, что он аналог Дашки Донцовой, у которой 31 буква в русском алфавите (лично видел-слышал это ее утверждение в телепередаче Слабое звено). Читать что-либо кроме технической литературы вредно.
P.S. Не имейте никакого оборудования в хозяйстве китайского и корейского происхождения.
Алексис
не люблю фантастику. Сейчас читаю Теодора Драйзера
DNKDNK
Алексис писал(а):

Теодора Драйзера

Если попрет, почитай Фицджеральда. Тема та же, но как то по масштабнее и похитрее, того же Великого Гетсби.
rezident
Сильмариллион Толкина сейчас читаю.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

DNKDNK писал(а):

Читать что-либо кроме технической литературы вредно.

Надоело на работе, дома что хочу то читаю блин.
Лежандр
Алексис писал(а):

не люблю фантастику. Сейчас читаю Теодора Драйзера

Вот у него фишка - в каждом романе главный героин огребает массу неприятностей из-за бабы... ROFL
STAS152005
pvs_sem
Ну Андрей да...метр! Добро пожаловать в миры Круза! Там куча фанфиков на мир мертвых. И Землю Лишних(я даже тоже фанфик на нее написал...) короче чтива полно. Good
pvs_sem
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ