pvs_sem
На форуме 17 лет
Цифра
На форуме 20 лет
А первую ссылку забанили чтоль?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Короче, не фига она не купила права на песню. Говорят, на комментарии типа обещала с вдовой Кузьмы поделиться. Потом как-нибудь. Слышь, Турнер? Ты уже протрезвел поди.
Правда в аннотации указано, что слова Кузьмина/Вокс.
Последний раз редактировалось: Цифра (16 Апреля 2016 19:43), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
дома посмотрю
:facepalm:
На форуме 8 лет
Чёт не вкусная физиономия у неё
Люрр
На форуме 14 лет
Наконецто ИСКИТИМСКОЕ чмо прибанили
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
А мне понравилось. В целом неплохая перепевка вышла у девушки.
Если на выбор слушать "лабутены" или эту песню,
выберу не "лабутены".
А вы так нервничаете, что она больше матом петь у Шнура не будет? Так других наберут.
http://www.youtube.com/watch?v=KAsZsUUlFNw
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):А первую ссылку забанили чтоль?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Короче, не фига она не купила права на песню. Говорят, на комментарии типа обещала с вдовой Кузьмы поделиться. Потом как-нибудь. Слышь, Турнер? Ты уже протрезвел поди.
Правда в аннотации указано, что слова Кузьмина/Вокс.
Ты походу такое же ч..о как поллетрук, никогда не признаешь что был неправ.
Ты вообще написал что это плагиат, а теперь заднюю включил, дня не прошло уже не плагиат? А если ты завтра еще в какой нить клоаке которую ты читаешь увидишь что договор был? Тоже сольешься?
Цифра
На форуме 20 лет
Turner
Ты вообще сам понял, что написал? Для особо тупых - 1) песня спизженна. 2) никаких авторских прав на нее не куплено. Приписать оппоненту некое утверждение, а потом начать его усиленно опровергать, типичный прием демагогии. Когда ты написал, что авторские права на песню куплены, тебе было достаточно дать ссылку на материал, где ты это вычитал и вопрос был бы закрыт. Но ты начал юлить и пускать пузыри, типа сам найдешь. Тяжело найти того, чего нет, не находишь? Ты походу из той категории граждан, которым хоть ссы в глаза - божья роса. Фактов у тебя нет, поэтому ты начинаешь скатываться в банальное хамство. Добиться от тебя конкретики, как я уже понял, дохлый номер. За сим, я закончил, ворошить твое говно я более не буду.
Turner
На форуме 11 лет
Цифра писал(а):Turner
Ты вообще сам понял, что написал? Для особо тупых - 1) песня спизженна. 2) никаких авторских прав на нее не куплено. Приписать оппоненту некое утверждение, а потом начать его усиленно опровергать, типичный прием демагогии. Когда ты написал, что авторские права на песню куплены, тебе было достаточно дать ссылку на материал, где ты это вычитал и вопрос был бы закрыт. Но ты начал юлить и пускать пузыри, типа сам найдешь. Тяжело найти того, чего нет, не находишь? Ты походу из той категории граждан, которым хоть ссы в глаза - божья роса. Фактов у тебя нет, поэтому ты начинаешь скатываться в банальное хамство. Добиться от тебя конкретики, как я уже понял, дохлый номер. За сим, я закончил, ворошить твое г@$но я более не буду.
Пнх, как можно быть таким тупым. Это не я тебе должен чето доказывать это ты вычитал в ютупе первый комментарий про плагиат и прибежал постить эту ерунду в тему. Воь и докажи что это плагиат, а не сливайся как телка истеричная.
Для особо преособо тупых, я источник где написано от первого лица как была сделана песня, привел. Если у тя глаза на попе я не виновен.
господи ну и селоооо
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
На самом деле все у нее сработало, все кому не лень уже посмотрели клип и сказали говно, и ведь очевидно, что в клипе нет и намека на возможности ее голоса, отсюда делаю вывод, что все грамотно и продумано.
А посрать алкашам всегда повод нужен
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Воь и докажи что это плагиат, а не сливайся как телка истеричная.
Ты совсем чтоли мозги пропил. Я увидел песню 4-летней давности украинского исполнителя. Песня Вэкс вольный перевод ее. Дальше вылез ты и заявил
Turner писал(а):Для особо низко одаренных, повторю - права на песню официально куплены.
И тебе должен доказывать, что это не так? Ты вменяемый вообще?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Для особо преособо тупых, я источник где написано от первого лица как была сделана песня, привел.
Это источник?
Turner писал(а):Пруф есть?
Пффф, да н...й мне это надо, тебя в чем то убежадать. Тебе надо будет сам посмотришь, не надо так и останешься слабоинформированным неучем
Turner писал(а):У алисы есть инста и вконтакт и прикинь, она реально там сама написала что икак, василий
Ты еще безнадежнее чем я думал
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Turner
На форуме 11 лет
Цифра
Слив засчитан, давай продолжай позориться. Плагиат это когда под чужой песней пишут слова и музыка мои.
Так что ты есть первостатейный пестабол, когда обвиняешь алису в плагиате.
И это, ты еще и бунша, слов не держишь - обещался больше со мной не спорить вроде, ан нет, все тупые лошки типа тебя разрывают пуканы когда вас в ваше же говнецо тыкаешь
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Вообще на Новой Волне пожалуй их лучшее выступление, при всей эстраде в зале.
И кстати без Вокс и ее голоса там было бы скучно, Ленинграду она многое принесла.
Но самая крутая песня вот эта:
https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Братцы, я понимаю ваше право слушать всё, что угодно, но...
Неужели вы забыли Янку Дягилеву? Какой там "Ленинград", какие лабутены...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Послухайте еще разок.
http://www.youtube.com/watch?v=jJJBOULpUCI
Таки весьма хорошая песня получилась.
И слова проапгрейдили до нормальных, вменяемых.
Клип в "электронном" стиле прошлого века. Пойдет.
Нет, я понимаю, что вам никакая песня без мата и лабутенов не сгодится... Но попробуйте поработать над собой, что ли... Возвыситься над попсой Шнура
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Юля Коган лучше
Пожалуй, соглашусь.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Новайс писал(а):Послухайте еще разок. Таки весьма хорошая песня получилась.
И слова проапгрейдили до нормальных, вменяемых.
Ещё раз повторюсь, никакой песни я там не услышал, половину слов ваще не разобрать.
Turner
На форуме 11 лет
Коган на порядок лучше алиски поёт, это никто не спорит. И харизма, энергетика из неё просто лавиной перла.
Шнур же не виноват что быдло так прется по лабутенам, у него куча прекрасных песен.
*Nikita*
На форуме 17 лет
500 лайков и 5 000 нелайков на ютубе, однозначно провал
Tony999io
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):500 лайков и 5 000 нелайков на ютубе, однозначно провал
у тебя нет и подобного результата.
*Nikita*
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ