Страница 5 из 5
G-Driver
*Nikita* писал(а):

500 лайков и 5 000 нелайков на ютубе, однозначно провал facepalm

турбобой у нее лучше получалось. Тур-бо-бой, тур-бо-бой gpn ROFL
pvs_sem
Дмитрий С-Пб писал(а):

Юля Коган лучше supercool

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

https://my.mail.ru/inbox/777777713/video/_myvideo/19.html

поспорил бы с тобой !Юлька и Алиска совершенно разные ,но в каждой есть весчь которая её выделяет из общей толпы ,Алиска - зажигалка !Юлька - ??? хрен знает что Юлька)
Дмитрий С-Пб
pvs_sem писал(а):

Юлька и Алиска совершенно разные ,но в каждой есть весчь которая её выделяет из общей толпы ,Алиска - зажигалка !Юлька - ??? хрен знает что Юлька)

Юлька - великолепный вокал, яркая внешность, неординарная личность Good
Определённая веха в истории группы Ленинград supercool
pvs_sem
Дмитрий С-Пб
ну да ,именно это я и хотел сказать про Юльку.за исключением вокала,кричать не значит петь...

Добавлено спустя 35 секунд:

вот обе)
https://www.youtube.com/watch?v=13VSfQRV4ug
Cray
Если бы я был сторонником теории заговора, то сделал бы вывод, что Шнур и Алиса в сговоре. Что вся эта затея с уходом, спланирована и срежисирована совместно и заранее. Мотив - пиар и реклама. И чем хуже клип певицы, тем лучше. Обсуждают, негодуют, вопят.
Што собственно и наблюдаем.
supercool
pvs_sem
Cray писал(а):

Если бы я был сторонником теории заговора, то сделал бы вывод, что Шнур и Алиса в сговоре. Что вся эта затея с уходом, спланирована и срежисирована совместно и заранее. Мотив - пиар и реклама. И чем хуже клип певицы, тем лучше. Обсуждают, негодуют, вопят.
supercool

не могу не согласиться
Turner
pvs_sem писал(а):

Cray писал(а):

supercool

не могу не согласиться

Поддерживаю, версия о сговоре уже выдвигалась на пред страницах.
Wanderlust
Из опубликованного видео видно, что Алиса в клипе не достигла даже своего уровня. А её уровень - отличный бэк-вокал, для соло слабоват.
BPSNSK
Люрр писал(а):

Наконецто ИСКИТИМСКОЕ чмо прибанили Good

Чмо КОПЕЙСКОЕ, не долго тебе было радоваться ROFL
majorboy
Нормальный такой клипчик...из 90х прям как я люблю gpn малобюджетный, точнее видать вообще на компе слепили и вхс камере, текст туповаптый. Но зато есть музыка,..а не это гавно которое щас повсеместно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ