Страница 6 из 6
zaur88
а что плохого в том чтоб дать фуре себя обогнать, пусть и в горку, я еду свои 90км/ч а современные фуры иной раз так носятся что страшно становится, а если он пустой то со светофора стартует так что шнива нервно курит в сторонке.
фура лишь пример, да хоть ока обгонять вылезет газ приотпускаю чтоб обогнал быстрее, ну не нравится мне когда меня обгоняют несколько киллометров, я еду 90 а обгоняющий 93.
если встречки нет и обгоняет меня целый паравозик то вообще газ отпускаю чтоб все успели, не всегда конечно, по обстоятельствам
дмитрийй
zaur88 писал(а):

шнива нервно курит в сторонке.

она всегда курит...
rover
Цитата:

-возобновить выпуск 2106
-запретить эксплуатацию любых других легковых автомобилей

Ну, так-то заманчиво. Потому что все другие автомобили стоят очень дорого, а обслуживать еще дороже. Я плотно подумываю купить 2114 последнее время. Машина простая как топор, расход 7 литров в городе (если одному кататься + похимичить с прошивкой), за городом 5. Почему бы и нет. Поддерживаю.
Alexandr008
rover писал(а):

за городом 5

Ну если 80 на 5 й ехать, то да. 5 63
rover
А куда торопиться-то? Все равно все трассы загружены
603
Victkh писал(а):

Санёг писал(а):

2.4 тонны под жопой и 340лс
Если на встречке седан небольшой, ничё подвинется на обочину, страшного ничего не случится bboyan

Сознательно пру таким в лоб, пускай сам подвигается, нервишки заодно пощекочу Razz

2 дибила это сила
Turner
Alexandr008 писал(а):

rover писал(а):

за городом 5

Ну если 80 на 5 й ехать, то да. 5 63

На десятке с 8 клопами на моторе 2111, есди ехать 80 можно в 4,3 литра уложиться.

А по городу у меня щас на сиде автоматном средняя скорость 25, расход 6,5.
Alexandr008
Turner писал(а):

можно в 4,3 литра уложиться.

+1.пробовал на 15хе.
Jackal
Turner писал(а):

А по городу

"город" это ниочем. Какой город??? У меня по разным районам 1 города совершенно разный расход от 9 до 14
Turner
Jackal писал(а):

Turner писал(а):

А по городу

"город" это ниочем. Какой город??? У меня по разным районам 1 города совершенно разный расход от 9 до 14

Город самый прекрасный в россии. Спецом написал среднюю скорость чтоб глупых вопросов не зодовале.
Лежандр
Turner писал(а):

Город самый прекрасный в россии. Спецом написал среднюю скорость чтоб глупых вопросов не зодовале.

Наверное Омск.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ