Страница 1 из 2
MOSIKS
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК У МЕНЯ ВАЗ21093 3-ЕГО ГОДА ИНЖЕК. ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ МОЩЕЙ ДОБАВИТЬ? Я НЕ ХОЧУ ЛЕЗТЬ НИ В ДВИГ. НИ В КОРОБКУ ТАК ЧТО ВАЛЫ ТУРБИНЫ И Т.Д. ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. МНЕ НАДО ЧТО НИБУТЬ НАМНОГО ПО ПРОЩЕ. МЕСЯЦ НАЗАД ЧИПАНУЛ ЕЕ (МОЗГИ ЯНВАРЬ 5.1) ЧЕСНО ГОВОРЯ ТОЛКУ НИКАКОГО КРОМЕ СУМАШЕДШЕГО РАСХОДА (ПОЧТИ 12Л) СТАРТОВАЛ С ОБЫЧНЫМИ ДЕВЯТКАМИ ПОРКТИЧЕСКИ НЕТ РАЗНИЦЫ. (ПРЧЕМ ПРОБОВАЛ РАЗНЫЕ ПРОГ.) ВОТ ПОЭТОМУ ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС СОВЕТА ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ ЧТО НИБУТЬ СДЕЛАТЬ ЭТАКОЕ ЧТОБ СТАЛА ПЕРЕТЬ ОНА ЧУТОЧКУ ПО ЛУЧШЕ? ИЛИ С МОИМИ ЗАПРОСАМИ ЛУЧШЕ НЕ РЫПАТСЯ И ЕЗДИТЬ НА ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ? В ПРИНЦИПЕ ЕДЕТ ОНА НОРМАЛЬНО МОТОР НЕ ТУПОЙ,ЯБ ДАЖЕ СКАЗАЛ УДАЧНЫЙ НО ХОЧЕТСЯ ПО РЕЗВЕЙ НЕМНОГО. В ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
~ ikm ~
:-D Мощей! это вам батенька к святым. Они вам мощей отсыпят 8-)
Kirill111
Без вмешательства в железо - только чип-тюнинг. Толку от него на стоке не много, но все же есть. То ли у вас прошивки говно, то ли машина неисправна. 8-)
Falcon[SD]
вариантов море:

- выкинуть салон
- поставить колеса по-меньше
- удалить глушитель и воздушный фильтр
- срезать крышу и задок автомобиля
- поставить сзади 2 докатки вместо колес
- снять двери, багажник, капот и заменить листами пластика на скотче
- выкинуть аккумулятор (заводиться на галстуке или прикуром)

я думаю, что гораздо проще поставить таки в мотор более интересный вал и подобрать хорошую прошивку.

но как ваш адвокат, советую начать с подвески и тормозов. мотор - не главное в автомобиле. как вы сами заметили, он везет вполне удовлетворительно. а вот платформа зубилы устарела лет на 30.
zlexx
Бесплатный сыр только в мышеловке. Very Happy
Serduk
ух колхоз
ЗЫ хочешь меньшие затраты и больши перирост - саоме оптимальное это распредвал.
deicider
А помоему самое оптимальное привести все в порядок, хотя тоже не дешево. Поставить хорошие свечи, провода, фильры, залить хорошее масло в двиг и коробку, лить болеменее хороший бензин, отрегулировать клапана. Потом за ходовку взяться, подшипники, шрусы, аммы, пружины, потом резину.... и т.д.

ЗЫ Мыть авто нужно почаще, на чистои машине лошадок 5-10 прибавляется :cool:
zlexx
Цитата:

ЗЫ Мыть авто нужно почаще, на чистои машине лошадок 5-10 прибавляется

А ведь действительно , метая то быстрее едит. Парадокс.... 8-)
Nikola802
Kirill111 писал(а):

Без вмешательства в железо - только чип-тюнинг.

Заранее прошу, не надо на меня кидаться, это мое личное мнение, подкрепленное личным опытом. Итак, добавляем следующее:
1. ФНС, желательно фирменный (K&N, Pipercross). Кое-что он все же дает. Но... не опускайся до ProSport и используй фирменные промывки/пропитки.
2. Полный спортивный выпуск (паук, пламягаситель, прямоток). Дорого, громко (во всяком случае подобрать относительно тихий комплект сложно). Прибавка вроде бы есть, но, как неоднократно говорилось, не совсем адекватная вложениям.
3. И наконец самое главное. Приведи машину в порядок (масло, свечи, ВВ провода). Проверь датчики и ЭСУД. Насчет прошивок скажу так - найти удачную можно, но порой приходится перебирать массу вариантов.
Подробнее см. здесь: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=92556

zlexx писал(а):

А ведь действительно , мытая то быстрее едит. Парадокс....

Как говорит мой батя: "- Красивая машина не может работать плохо".
yury2115
Некоторые цепляют синие брызговики, раздвоенную насадку на трубу, огромный спойлер и наклейки "Спарко" вкруговую.

Попробуй. 8-)
Max662
Цитата:

паук, пламягаситель, прямоток

Зачем пламегаситель? Это в магазине посоветовали? Если ставить прямоточную систему на такой двигун, то нафиг он нужен. Пламя из трубы всё равно не полетит Smile а сгорать в прямоточной системе просто нечему. Да и толку от этой системы немного. Я тоже себе паука воткнул, трубы увеличил в диаметре. Разницы почти не почувствовал... Только вот не люблю я когда машина громко орёт поэтому и подобрал себе тихую систему. Оптимальный вариант - распредвал + чип ну можно ещё главную передачу в КПП заменить.
Falcon[SD]
Max662 писал(а):

Оптимальный вариант - распредвал + чип ну можно ещё главную передачу в КПП заменить.

+1
Camel
Цитата:

Оптимальный вариант - распредвал + чип ну можно ещё главную передачу в КПП заменить.

и крутить-крутить....
zlexx
Блин распред менять, 40 мин работы, если с перекупами. Как у нас любят халяву. Чтоб ничего не ковырять но было типа круто. Поэтому и покупают чудо фильтры и чудо присадки....... Very Happy
BIF
Smile
а я бы порекомендовал
синии писалки +3
здоровую насадку на глушитель+5
колпаки "Салют" (всеже авио технологии)+7
нео по кругу+5
глухую тонировку+2
и дох... всекой х... на 3000рублей+10
ИТОГО к стоку +32 кобылы

Распред+чип=7-11л.с.=6000-8000 руб. с учетом работ не собственными руками.
Шумахер
Поставь облегчённые колёсные диски, может 0.1 с до сотни и дадут,а лучше вал, шестерня, прогу нулевик хороший, пару 4.1, и будет тебе счастье :cool:
Camel
BIF
+еще забыл красные брызговики Спарко )))))) 4 л.с. 8-)
sergy10
MOSIKS

Да ты брателло в сказке родился!!!!!!!!!!!

Ты ешё скажи что денег вабще тратить не хочеш!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Serduk
zlexx писал(а):

Блин распред менять, 40 мин работы, если с перекупами

ну-ну. Посмотрю как ты за 40 минутпоменяешь распредвал даже без перекуров Smile
Шумахер
Serduk писал(а):

zlexx писал(а):

ну-ну. Посмотрю как ты за 40 минутпоменяешь распредвал даже без перекуров Smile

А он его без задних мыслей всунет и скрутит всё, и попрёёёёёёт Smile
Serduk
Шумахер писал(а):

А он его без задних мыслей всунет и скрутит всё, и попрёёёёёёт

Просто не в курсе как на инже меняется вал но вроде так же как и на карбе (Просто на карбе с трамблёром геммор снимать).
Но всёравно не улиться за 40 минут я нарпимер пока сниму карб, вал и т.д., поставлю новый, померяю зазоры. сгоняю в магазин за шайбами - весь день ушел на это!
carib
Вы что незнаете что пршивка SS-33 и короткоходная кулиса разгоняют зубилу до 100 за 10,2 секунды и это с двумя остановками на перекур.
zlexx
Цитата:

zlexx писал(а):

ну-ну. Посмотрю как ты за 40 минутпоменяешь распредвал даже без перекуров

Цитата:

Serduk писал(а):
zlexx писал(а):

ну-ну. Посмотрю как ты за 40 минутпоменяешь распредвал даже без перекуров

А он его без задних мыслей всунет и скрутит всё, и попрёёёёёёт

Мальчики, я профессиональны моторист, с приличным стажом, сраспред валами Мастер Мотор, а в последствии ОКБ Динамика работаю давно, с 1996 года начинал ставить их еще на канувший в лету Москвич 2141, многие из вас тогда и слово"Тюнинг" врядли слышали, а может и вообще только на велосипедах катались.
Так,что ваш глупый юмор снисходительно прощаю..... Very Happy
кеды глухаря
carib писал(а):

Вы что незнаете что пршивка SS-33 и короткоходная кулиса разгоняют зубилу до 100 за 10,2 секунды и это с двумя остановками на перекур.

)))))
carib
adav тоже помните 6600.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ