[Fred] писал(а):о каких 500 ты говоришь, кот. в разработке?
А ты в смысл написанного вчитываться умеешь? Я написал , что они на подходе.Их обещали по-моему к концу 2016 г ввести с в строй и укомплектовать ими войска
Поздравляю тебя с подливкой в твоих подгузниках
STAS152005 писал(а):ока 500-й до ума доводят..
STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS
Ну 500й леща урезать надо...его еще долго мучать и до ума доводить будут...там проблем фуева куча... не даром 400ку в серию пустили...ибо реально долго все разрешить...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Там ракеты новые..радары..но проблем больше по ракетам...хотя есть подвижки. По крайней мере крайние испытания удачно прошли...
Олёшег
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Там ракеты новые..радары..но проблем больше по ракетам...хотя есть подвижки. По крайней мере крайние испытания удачно прошли...
А можно мне по ракетам расклад дать?
:facepalm:
На форуме 8 лет
[Fred] писал(а):Цитата:Системы С-400 исключили из программы Парада Победы в Москве ради экономии
экономия в данном случае звучит неубедительно. экономия комплексов? явно, что не дизтоплива
нехватка единиц, все на дежурстве? учебный могли бы пригнать.
Увезли их в третью столицу
http://vpk-news.ru/news/30171
Ahmet99
На форуме 14 лет
а мой корешь по красной площади прошёлся, в параде участвовал, типа в люди выбился!
STAS152005
На форуме 19 лет
Олёшег писал(а):STAS152005 писал(а):Там ракеты новые..радары..но проблем больше по ракетам...хотя есть подвижки. По крайней мере крайние испытания удачно прошли...
А можно мне по ракетам расклад дать?
Гугли тему 77Н6-Н....на самом деле много фигни всякой по ним... бродит.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
S597SMRUS
Сам комплекс то да..только длинной руки у него не будет...хотя и не критично особо...доведут ракеты поставят....
Олёшег
На форуме 17 лет
STAS152005
Стас, мне не надо гуглить, я от "Вас" хочу инфу увидеть.
STAS152005 писал(а):Сам комплекс то да..только длинной руки у него не будет...хотя и не критично особо...доведут ракеты поставят..
Ну пока и С-400 справятся, а через пару лет и 500-е введут.Тут главное не торопиться.Довести все до ума.
Вот кстати Искандер М в действии.Обычная болванка
https://youtu.be/qTqTG6Na1xM
[Fred]
На форуме 18 лет
не плохо болванка сдетонировала и выпустила огненный шар. наверное, шаровая молния?
STAS152005
На форуме 19 лет
Олёшег писал(а):Стас, мне не надо гуглить, я от "Вас" хочу инфу увидеть.
Какую? Я те че офицер ПВО что ли....Я тебе инфу "под грифом" тут не опубликую...
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Олёшег писал(а):Стас, мне не надо гуглить, я от "Вас" хочу инфу увидеть.
Какую? Я те че офицер ПВО что ли....
И зачем это Олешегу нужно?
Мне, как то офицер ПВО рассказал про игольчатый луч, так я стал расспрашивать, что цель может быть под разными углами места и азимута..
Так я стал лучше понимать куда фара светит на дорогу, исходя из того, что я видел этот свет на стенке.
Вот это дело!
rezident
На форуме 18 лет
А авиабазе одно время был мужик рассказывал как чего работает. Про селекцию целей на фоне земли эффект доплера. Управление как работает активное полуактивное. Про интерференцию дифракцию волн.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ