Страница 62 из 109
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Витя, ты готов 9 мая подойти к ветерану с наградами и сказать ему в лицо

Виктор-Вишня писал(а): Бомбовоз сказал, что многие тыловые крысы выпячивают ордена *** знает за что а нормальные боевые чуваки этим не кичаться -ибо выше этих всех выепонов!"

И поинтересоваться он "тыловая крыса" или "боевой чувак"?

нет не готов -зачем мне это? каким вообще боком это связано с данным обсуждением?
И перестань теперь выворачивать что якобы я чет не так понял и готов ли я подойти...
Я один раз прочитал ту тему -сейчас выше я привел смысл того,что я запонил из прочитанного мною! - смысл пересказал -судя по реакции лоловчан в голосовалке - многие так же поняли как и я.

По поводу готов ли я подойти к ветерану и сказать -зачем мне это? неважно как я отношусь к этим наградам - я никогда бы не подошел с таким вопросом к старику, даже если он вообще не был бы на войне и я точно знал бы это - т.к. зачем мне это нужно -расстраивать и гневить старика? что я от этого для себя получу? -кроме негатива? Pardon
Перестань вообщем херату нести и использовать прием мол я виноватый,а ты такой белый.
И тут вопрос не в том - как я к кому из форумчан отношусь -вопрос в том, что иногда нужно сказать -извини был неправ - и этого может быть достаточно!
А когда начинаешь юлить - это отвратно смотриться! Pardon
Бомбовоз
Витя - зачем общаться с ипанутыми ??

в этой теме как раз таки ветеран летчик типа Маэстро может подойти с летуну из Сирии и дать по ипалу за звёзды на фюзеляжи - и он Маэстро будет прав - и все нормальные люди кроме поллитры и 3,14здабола нефтяника это понимают. Pardon
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Витя, ты готов 9 мая подойти к ветерану с наградами и сказать ему в лицо

Виктор-Вишня писал(а): Бомбовоз сказал, что многие тыловые крысы выпячивают ордена *** знает за что а нормальные боевые чуваки этим не кичаться -ибо выше этих всех выепонов!"

И поинтересоваться он "тыловая крыса" или "боевой чувак"?

нет не готов -зачем мне это? каким вообще боком это связано с данным обсуждением?
И перестань теперь выворачивать что якобы я чет не так понял и готов ли я подойти...
Я один раз прочитал ту тему -сейчас выше я привел смысл того,что я запонил из прочитанного мною! - смысл пересказал -судя по реакции лоловчан в голосовалке - многие так же поняли как и я.

По поводу готов ли я подойти к ветерану и сказать -зачем мне это? неважно как я отношусь к этим наградам - я никогда бы не подошел с таким вопросом к старику, даже если он вообще не был бы на войне и я точно знал бы это - т.к. зачем мне это нужно -расстраивать и гневить старика? что я от этого для себя получу? -кроме негатива? Pardon
Перестань вообщем херату нести и использовать прием мол я виноватый,а ты такой белый.
И тут вопрос не в том - как я к кому из форумчан отношусь -вопрос в том, что иногда нужно сказать -извини был неправ - и этого может быть достаточно!
А когда начинаешь юлить - это отвратно смотриться! Pardon

Абсолютно согласен!!!
По скринам видно, что юлит Бомбовоз.
Ему достаточно признать, что он неправ по отношению к ветеранам и извиниться за свои слова про их награды.
А я извинюсь за свои слова про "бомбовозов".

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Витя - зачем общаться с ипанутыми ??

в этой теме как раз таки ветеран летчик типа Маэстро может подойти с летуну из Сирии и дать по ипалу за звёзды на фюзеляжи - и он Маэстро будет прав - и все нормальные люди кроме поллитры и 3,14здабола нефтяника это понимают. Pardon

Опана!

Это я тоже запишу.

А ветерану-афганцу он тоже должен "дать по ипалу"?

Какая же ты гнида, Бомбовоз.
политрук
Серго К. писал(а):

Это я тоже запишу.

а зачем ты этим занимаешься?
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Ему достаточно признать, что он неправ по отношению к ветеранам и извиниться за свои слова про их награды.

сосни куйца нефтяник - получишь от меня медальку вандервафля 1 степени с мечами и бантами.

ты тут меня вором и убийцай обозвал - имел я твои извинения ипанько

- а насчёт того что Серожа жопу рвёт за ветеранов - очень рекомендую почитать переписку политрука с новозеландским котом - когда стасик жёг над дедом кота - который был майором ПВО и охранял мост под Саратовым типо он у тебя майор чудила липовый - я тогда сразу ипанутого нефтяника спросил - чтоже ты своему дружку стасику не тычешь ведь ветеранов оскорбляет и модерам кнопку не жмёшь??

и серожа не заметил глумлений хотя кот зеланский ссыль на подвиг народа на своего деда выкладывал.

так что ипанутый нефтяник гниль толкает и лицемерит всегда. Pardon
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

сосни куйца нефтяник - получишь от меня медальку вандервафля 1 степени с мечами и бантами.

ты тут меня вором и убийцай обозвал - имел я твои извинения ипанько

- а насчёт того что Серожа жопу рвёт за ветеранов - очень рекомендую почитать переписку политрука с новозеландским котом - когда стасик жёг над дедом кота - который был майором ПВО и охранял мост под Саратовым типо он у тебя майор чудила липовый - я тогда сразу ипанутого нефтяника спросил - чтоже ты своему дружку стасику не тычешь ведь ветеранов оскорбляет и модерам кнопку не жмёшь??

и серожа не заметил глумлений хотя кот зеланский ссыль на подвиг народа на своего деда выкладывал.

так что ипанутый нефтяник гниль толкает и лицемерит всегда. Pardon

В первый раз отправил жалобу на твои слова.
И буду впредь делать это на твои осокорбления.
Позвонить ты так и не отважился.
Поэтому дальше будем общаться только официально.

Добавлено спустя 40 секунд:

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

Это я тоже запишу.

а зачем ты этим занимаешься?

Чтобы потом мои слова не перевирали.
политрук
Серго К. писал(а):

но тогда тебе свои слова надо записывать, а не чужие
Smile

ну и чтобы 2 раза не вставать: в интернетах и так все записывается, не напрягайся
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

нефтяник стукачёк хорош как девочка целку ломать 63

ты стучишь модерам ещё с времён бунши - вернее когда он ещё не был флюгером

я же говорю серожа целка - я в первый раз стуканул модерам.

серожа - что за деда ветерана новозеландского кота ответишь - только не говори что не помнишь Smile
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

нефтяник стукачёк хорош как девочка целку ломать 63

ты стучишь модерам ещё с времён бунши - вернее когда он ещё не был флюгером

я же говорю серожа целка - я в первый раз стуканул модерам.

серожа - что за деда ветерана новозеландского кота ответишь - только не говори что не помнишь Smile

На тебя и твои оскорбления - в первый раз на твой предыдущий пост.

Ответишь за свои слова про ветеранов и Воинов интернационалистов (тех кто воевал в Сирии, Афганистане, Вьетнаме, Анголе и т.д), поищу тему про деда новозеландского кота.

Без твоих извинений не вижу смысла отвечать тебе вообще.

Добавлено спустя 55 секунд:

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

но тогда тебе свои слова надо записывать, а не чужие
Smile

ну и чтобы 2 раза не вставать: в интернетах и так все записывается, не напрягайся

Свои тоже записал из кэша Drinks or Beer

А то их тоже переиначивают. Pardon
Бомбовоз
нефтяник ипанулся теперь ещё и афганцев и сирийцев приплёл facepalm 63

я говорю у человека к 50 годам маразм пошёл - на буй с пляжа т.е. газпрёма hehe
Люрр
ну что говновоз? слился ты?
Бомбовоз
Люрр писал(а):

а мне можно как серожа сказать безосновательно и пруфов - что армян это местный гомосек давалка к гадалке не ходи и в инете куча пруфов и видео ?? 63
Люрр
Бомбовоз писал(а):

Люрр писал(а):

а мне можно как серожа сказать безосновательно и пруфов - что армян это местный гомосек давалка к гадалке не ходи и в инете куча пруфов и видео ?? 63

канешно можно, тыже пистабол 63
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

нефтяник ипанулся теперь ещё и афганцев и сирийцев приплёл facepalm 63

я говорю у человека к 50 годам маразм пошёл - на буй с пляжа т.е. газпрёма hehe

Не знал, что у тебя память такая короткая.

Выше свой пост посмотри по летчиков в Сирии. supercool

Пока тему не снесли.
Люрр
Говновоз зассал ROFL

Серго, четам этот чмошник даже не позвонил?
Бомбовоз
Люрр писал(а):

Говновоз зассал ROFL

чмошник ему по ипалу позвонит в этом году в прямом эфире онлайн 63
Люрр
Бомбовоз писал(а):

Люрр писал(а):

Говновоз зассал ROFL

Ставлю 5000р до конца года, ЧТО ТЫ ЗАССЫШ supercool supercool supercool

Забьемся?
Бомбовоз
Люрр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Люрр писал(а):

Говновоз зассал ROFL

Забьемся?

ну так я спецом в питер не поеду этого урода калечить за 2500 км. - наклёвывается командировка туда в летом, если меня отправят туда - найду уродца или в следующем году найду gpn
политрук
Бомбовоз писал(а):

найду уродца или в следующем году найду

какое пиво будете заказывать?
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Люрр писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Люрр писал(а):

Говновоз зассал ROFL

Забьемся?

ну так я спецом в питер не поеду этого урода калечить за 2500 км. - наклёвывается командировка туда в летом, если меня отправят туда - найду уродца или в следующем году найду gpn

Сдаётся мне что ни в этом, ни в следующем году тебя не дождусь. 63

Вот будет хохма если мне в Астрахань командировка представится.

Будешь прятаться? pst
Люрр
Бомбовоз писал(а):

ну так я спецом в питер не поеду этого урода калечить за 2500 км. - наклёвывается командировка туда в летом, если меня отправят туда - найду уродца или в следующем году найду

ЗАССАЛ. Так и запишем. supercool
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Люрр писал(а):

Говновоз зассал ROFL

Если ты такой смелый, то телефон свой в личку кинь - при случае наберу, пообщаемся.
majorboy
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Справедливости ради -
привожу смысл перепалки Бомбовоз сказал, что многие тыловые крысы выпячивают ордена *** знает за что а нормальные боевые чуваки этим не кичаться -ибо выше этих всех выепонов!
ты сказал,что бомбовоз убивает ветеранов и продает ордена ихние -я честно говоря даже офигел от такого поворота событий -с какого буя тебя так понесло...
Теперь же ты пытаешься извернуться с съехать -мол бомбовоз плохой итп...так говорит о ветеранах...
Но если трезво судить о вещах - он высказал довольно грамотную вещь, может и не так красиво, а ты высказал прямой наезд и обвинение
Поэтому он имеет право по пацански дать тебе в щи...-как-то так
Pardon

Может справедливости ради это я имею право тебе по пацански в щи дать, за то, что ты сейчас переврал мои слова и смысл нашей перепалки?

жизнь интересная штука facepalm - еще и витя под замес попал...хотя недалее как позавчера пивас чуть не хлебнул совместно
poliman
я за бомбовоза gpn
Серго К.
majorboy писал(а):

Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Справедливости ради -
привожу смысл перепалки Бомбовоз сказал, что многие тыловые крысы выпячивают ордена *** знает за что а нормальные боевые чуваки этим не кичаться -ибо выше этих всех выепонов!
ты сказал,что бомбовоз убивает ветеранов и продает ордена ихние -я честно говоря даже офигел от такого поворота событий -с какого буя тебя так понесло...
Теперь же ты пытаешься извернуться с съехать -мол бомбовоз плохой итп...так говорит о ветеранах...
Но если трезво судить о вещах - он высказал довольно грамотную вещь, может и не так красиво, а ты высказал прямой наезд и обвинение
Поэтому он имеет право по пацански дать тебе в щи...-как-то так
Pardon

Может справедливости ради это я имею право тебе по пацански в щи дать, за то, что ты сейчас переврал мои слова и смысл нашей перепалки?

жизнь интересная штука facepalm - еще и витя под замес попал...хотя недалее как позавчера пивас чуть не хлебнул совместно

И не говори. supercool

Вот только мы с Виктором без вас разберёмся Wink

Если ты не в курсе, то мы соседи и до этого уже встречались Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

poliman писал(а):

я за бомбовоза gpn

Отлично! Приехать в Нижний мне гораздо ближе!

Кидай мне свой телефон в личку! Созвонимся! Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ