Страница 8 из 10
rover писал(а):

федю

что за чмо?
rover
Ойладушек, который на школьниц смотрит из окна и дибильные темы заказные тут создает

Последний раз редактировалось: rover (21 Апреля 2016 23:23), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
я понял...
жму- удалить всех
rover
Вадя™ писал(а):

я понял...
жму- удалить всех

Валяй, крой, где наша не пропадала. Который тут сомнительных элементов, всех в 24 часа... pst
Вадя™
так тут и я сомнительный...
и бот и анхель и админ и кто -то видел в реале.
вот видишь как Зубиловод запел.
уууууйййооооооо!!! facepalm
Вадя™
Зyбиловод
шо- удалять? hehe
Вадя™
а ты таки реально думаешь что за полтора часа отменят визы для украины????? facepalm

Конечно, вырубай Номерного! Good
rover
Цитата:

вот видишь как Зубиловод запел.

Зубиловод запел потому что пари заключил, а это блажь и немецкая затея. Из-за глупого спора человека банить пожизненно - некрасиво. А тут сидит маньяк, тупые темы создает постоянно и понижает уровень интелекта форума, это значит нормально, таких вы не трогаете, а чуть против и не по менеджерски себя ведешь, как честный человек, сразу тему в помойку. Знаем мы вас

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А этот, эмигрант хренов. Сидит там на кипре у себя, Россию рашкой называет, никто его тут не уважает, так еще и начальник понимаешь. Над нами поставил того, кто Россию не уважает, ему все с рук значит, а мы тут баны ловим от его бесплатных прихотей. Ладно хоть платили бы ему за модерирование, а так нафиг
Гнать таких в шею. Лучше 123вв модератором, он хоть классику знает rlzz
[Fred]
я против наркоманов! давайте их удалим раз и навсегда, им не место на автофоруме!
Dangerous
Номерного на лол пускать тока с визой
на 90 дней и налоговой декларацией
supercool
rover
Федю на мыло, томаса на колбасу. Тему про украину закрыть, несогласных забанить. Камень на шею и в прорубь, и станет чисто. Давно пора порядок навести
Tony999io
зубило то как на огурце задергалось
кстати в названии темы тока про то что надо его учетку удалить 22го
так что зубило пнх gpn
Вадя™
вот чем я сейчас ни разу, от слова совсем не озабочен. так это визами вна.
что мне сейчас до злости, учитывая, что ответов нет- интересно http://autolada.ru/viewtopic.php?t=367233
а щелкнуть мышкой...
так таки что тебя, что номерного...я одинаково обьективно .
юзерь намбер ван или туу..
кривая-ровная.
Папазол, и очень.ибо..выше ссылка, почему.
Кстати сказать, вообще не понимаю, и понимать не хочу, что и почему и к чему по визы, может ткнуть вслепую в клавиатуру, чья буква будет ближе, того и.
Tony999io
как там в детстве
шишил мышел
зубило вышел hehe
rover
Вадя™
Да тебе уже все сказали как мерить, тут онлайнторрентбесплатноскачать не получится, надо брать рулетку и начинать мерить, там же все расписано давно уже
Цитата:

вот чем я сейчас ни разу, от слова совсем не озабочен. так это визами вна.
что мне сейчас до злости, учитывая, что ответов нет- интересно http://autolada.ru/viewtopic.php?t=367233
а щелкнуть мышкой...
так таки что тебя, что номерного...я одинаково обьективно .
юзерь намбер ван или туу..
кривая-ровная.
Папазол, и очень.ибо..выше ссылка, почему.
Кстати сказать, вообще не понимаю, и понимать не хочу, что и почему и к чему по визы, может ткнуть вслепую в клавиатуру, чья буква будет ближе, того и.

Переведите ктонить facepalm
rover
Цитата:

Переведите ктонить

Забанить всех к едрени фени, у него порой такое случается, как махнет, половина курилки в аут, рука тяжелая hehe
Шульц
Вадя™ писал(а):

может ткнуть вслепую в клавиатуру, чья буква будет ближе, того и.

Монетку надо бросить, в лучших традициях Антона Чигура
Пойдука я на всякий случай лолодром восстановлю facepalm
antipinoman
rover писал(а):

А этот, эмигрант хренов. Сидит там на кипре у себя, Россию рашкой называет, никто его тут не уважает, так еще и начальник понимаешь. Над нами поставил того, кто Россию не уважает, ему все с рук значит, а мы тут баны ловим от его бесплатных прихотей. Ладно хоть платили бы ему за модерирование, а так нафиг
Гнать таких в шею.

+приора
Вадя™
сходи-сходи..там посещаемость то в лучшие времена сколько?
Вадя™ писал(а):

.там посещаемость то в лучшие времена сколько?

Один... Я! dns4
rover
Зyбиловод
Выходит, тебя порой много? hehe
Meffex
rover писал(а):

Выходит, тебя порой много?

Оба знака препинания - лишние supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ