Страница 2 из 4

Считаю, что:

• Прочитал, понял, что я "каблук"[ 1 ]3%
  • Пофиг, не задумывался[ 1 ]3%
  • Всю жизнь живу как пишет автор[ 5 ]16%
  • Бредятина, в отношениях должен быть 50% баланс[ 9 ]30%
  • Надо пересмотреть свою жизнь[ 3 ]10%
  • неасилил (многобукоф)[ 11 ]36%
Всего голосов: 30
Meffex
Осилил только первые три абзаца, остальное по диагонали. Голосую за первое слово пункта 4. По ходу аффтар не женат или разведенка без детей. Главный принцип, в принципе, не так уж и неправильный, но у меня сейчас Миффа и я теперь точно знаю, что живу ради нее. Ей три с половиной, но она уже совсем взрослая. Тут надысь навалилась проблема, я сижу на кухне и вздохнул. Миффа сидела рядом, отложила свои дела, серьезно посмотрела на меня и говорит: "Папа, почему ты так тяжело вздыхаешь?". Ну я ей вкратце обрисовал ситуевину, она внимательно меня выслушала и сказала: "Понятно. Ну ты не вздыхай, улыбнись мне и все будет хорошо". И так сразу стало тепло на душе, что никакой личный комфорт с этим не сравнится! Good

Мордвин, а твоя жена читала? Сколько дней подряд теперь тебе мыть посуду?
алекс спб
в123вв
Так pst не раскачивай
Запущена прога для внушаемых хом pst чурке колонизируют

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Meffex
Если у тс такие мысли- то какбе уже возмущенно моет pst теща рявкнет если че
в123вв
алекс спб писал(а):

в123вв
Так pst не раскачивай...

Абсолютно. Подсыльным ментоклавам превед-медвед pst
алекс спб
в123вв
Вчера марочную ашановскую вотку брал.100 р шкалик.чет пьется кск разбавленная.опять медвед виноват pst
Extreme
Mord_vin писал(а):

признайся уже что ты каблук

Скорее ты pst
Я то считаю что мужик всегда главный и по другому быть не может. Но то как это мотивирует автор facepalm
Не обязательно быть таким чмом, чтобы не быть каблуком Pardon
мехокро
Во чо вспомнил. Главное
Бей бабу молотом, будет баба золотом lol1
Tony999io
realist писал(а):

а в двух словах о чем там?

судя по названию тс стал рогачем как стаська
и у него во всем бабы виноваты.
че там про дачу тестя мордва отписался? pst
antipinoman
вкратце так: баба нужна шоб её ипат, шоб рожала и готовила жрать.
всё.
всё просто.
в123вв
И шоп не стучала в КГБ pst
Лежандр
"Живи для себя" пишется в три слова, а тут кошмарную простыню накатали.. facepalm
в123вв
И пионерь новые резиденции у соседей, снося все и всех подряд Very Happy
Вадя™
Лежандр писал(а):

Живи для себя"

уже тепло.
алекс спб
Но в любом случае, брошенные на произвол судьбы или нашедшие покровителя (чаще всего – «доброго плантатора»), тугодумы, воспитанные в обстановке социальной и педагогической запущенности (жертвы небрежного воспитания), прочно усваивают навыки изгоя как форму психологической защиты. Отвергнутый семьей и системой человек, умственные возможности которого не позволяют самостоятельно противопоставить равнодушному миру силу воображения, перестает интересоваться культурой как таковой. Он как истинное дитя среды становится ее игрушкой, для которой, говоря словами М.Ларни, «счастье это сытый желудок, а любовь – раздражение нервных окончаний». Воспитание детей и служение обществу как ценности жизни просто не приходят ему в голову.
Не смог удержаться не запостить pst

Добавлено спустя 48 секунд:

Но тс не такой pst он альфа
в123вв
Служение северным оленям? Конечно, взяли и побежали, с батькой во главе Very Happy
Цитата:

Лукашенко заявил о нежелании быть «на побегушках» у России

kotmu
Не смог осилить текст facepalm
Можно краткий пересказ?
BPSNSK
в123вв писал(а):

И шоп не стучала в КГБ pst

ROFL 63
Ludvig
Бермадей писал(а):

весь мир - бардак, все бабы - 4ляди, а солнце - 7банный фонарь.

Будешь постарше, поймешь, не ляди, а спермоприемник. По природе, мозги им так сделаны. Иначе род, в том числе и людской, перестанет существовать. 0бари соответственно спермодоноры в определенный период своего существования, когда на бабу тянет.
Tony999io
Ludvig писал(а):

Бермадей писал(а):

весь мир - бардак, все бабы - 4ляди, а солнце - 7банный фонарь.

Будешь постарше, поймешь, не ляди, а спермоприемник. По природе, мозги им так сделаны. Иначе род, в том числе и людской, перестанет существовать. 0бари соответственно спермодоноры в определенный период своего существования, когда на бабу тянет.

мать свою так называешь?
Ludvig
Tony999io писал(а):

мать свою так называешь?

Мне уточнить чью мать я так называю?
Acquirer
Когда ж сами то думать научатся...
Валенок
Meffex писал(а):

Осилил только первые три абзаца, остальное по диагонали. Голосую за первое слово пункта 4. По ходу аффтар не женат или разведенка без детей. Главный принцип, в принципе, не так уж и неправильный, но у меня сейчас Миффа и я теперь точно знаю, что живу ради нее. Ей три с половиной, но она уже совсем взрослая. Тут надысь навалилась проблема, я сижу на кухне и вздохнул. Миффа сидела рядом, отложила свои дела, серьезно посмотрела на меня и говорит: "Папа, почему ты так тяжело вздыхаешь?". Ну я ей вкратце обрисовал ситуевину, она внимательно меня выслушала и сказала: "Понятно. Ну ты не вздыхай, улыбнись мне и все будет хорошо". И так сразу стало тепло на душе, что никакой личный комфорт с этим не сравнится! Good

Это и есть твой комфорт.
Каждому для комфорта нужен свой набор. Приоритеты у всех разные.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Свалить с себя груз принятия решений на жену тоже комфорт для кого-то.
Meffex
Валенок писал(а):

Приоритеты у всех разные.

Вот именно, что приоритеты у всех разные. А ТС своей простыней втирает один единственный приоритет.
Jaguar El Negro
Человек не паразит живет ради детей hehe
STAS152005
Бермадей писал(а):

с аффтаром этих соплей согласен на все сто. Семья должна приносить удовлетворение, иначе она наккер не упала. Есть мужыки, которых домой ссаными тряпками не загонишь, есть такие, кто в 17-00 когти рвёт бегом до хаты.

+1...Собственно краткий смысл поста ТС и заключается в этом..Женщина которая рядом с Вами должна приносить Вам удовлетворение и Вы должны четко понимать что она Вам дает в жизни... Pardon
Tony999io
STAS152005 писал(а):

+1...Собственно краткий смысл поста ТС и заключается в этом..Женщина которая рядом с Вами должна приносить Вам удовлетворение и Вы должны четко понимать что она Вам дает в жизни... Pardon

в твоем случае удовлетворение приносилось дяде саше
а тебе тока рога 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ