вывод темы на печать
Страница 237 из 274
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

светодиодный ближний свет на детскую коляску поставить - это полезно.

занафиГ? все освещено везде. или ты ночью в лесу собрался гулять с коляской? 63
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

светодиодный ближний свет на детскую коляску поставить - это полезно

Ждем отчет.

Не забудь поворотники тройные и птф запилить.
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

занафиГ? все освещено везде. или ты ночью в лесу собрался гулять с коляской?

Не всё и не везде. Зимой, да на севере, вообще одна ночь всегда.
На даче тоже не везде освещено, а мы там очень часто бываем, свежий воздух все дела.

Впрочем, я ещё не уверен, что буду это делать. Pardon Опыта, сам понимаешь, нет. Попробуем - будет нужен свет - приколхозю. Pardon

MEPHI_Aahz писал(а):

Не забудь поворотники тройные и птф запилить.

И снова у тебя плохо с фантазией, только о бесполезном думаешь. Pardon
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Зимой, да на севере, вообще одна ночь всегда.

McRae писал(а):

гулять с коляской

facepalm
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz
А сходи-ка ты тунца полосось, да протеинчиком запей. Wink
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

за 3 сезона потерял всего 1 шип на 1 колесе

т.е. это критерий, да? facepalm

Для меня да, когда шипов было мало я убрался, а ездить было норм и на каме, если шипы на месте.
Killer Speed
McRae писал(а):

всетестыкуплены (с)

Ну как вариант брать то, что по тестам на третьем месте. Эти вероятнее всего не проплачивали и честно победили в тестах 63

RoN писал(а):

SUNshineNT писал(а):

После 217й Камы мне хакка и3 очень нравилась.

прикинь как тебе после соапа понравица на бехочке. Good supercool

а прикинь, если наоборот hehe

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

*Kostik* писал(а):

меня зимний бридж устраивает, за 3 сезона потерял всего 1 шип на 1 колесе

айскрузер который? Мне тоже понравился. Жестковата, но держак по снегу/льду лучше, чем на хакке.
Санёг
*Kostik* писал(а):

Для меня да, когда шипов было мало я убрался, а ездить было норм и на каме, если шипы на месте.

дело было не в бобине...
wild82
-=GaLaN=- писал(а):

https://www.drive2.ru/r/kia/1643931/

facepalm pst
кстати, когда будешь делать шумо-вибро, если будешь. Вынь из под заднего номера перчатку и придумай ченибудь нормальное чтобы номер не дребезжал....у меня руки не дошли gpn
-=GaLaN=-
wild82 писал(а):

Вынь из под заднего номера перчатку и придумай ченибудь нормальное чтобы номер не дребезжал

Да, над перчаткой я уже успел посмеяться. 63
genich
-=GaLaN=-
о, а я ее видел на драйве. Еще подумал, что знакомая какая-то машина. Подписался.
AxL
-=GaLaN=-
а зачем тебе вторая машина?
вроде б жена декрете у тебя, куда ей ездить?
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

а зачем тебе вторая машина?
вроде б жена декрете у тебя, куда ей ездить?

Мне - как подменка на случай ремонта ломучей уколхоженной каптивы. И жрёт куда меньше по городу.

А что касается жены - ну, по району уже покататься успела, ей же в поликлинику часто нужно ездить было. В магазины там. А ребёнок скоро появится - так и с ним ездить в поликлинику нужно будет. Pardon

Вообще скажу честно - пепяка чисто по городу удобнее и бюджетнее колхоза в большинстве случаев. Ей бы двиг подинамичнее и салон поприличнее и ваще огонь. Как я понимаю всё это есть в новой пиканте, но бюджеты пока не позволяют.
McRae
wild82 писал(а):

Вынь из под заднего номера перчатку

pst facepalm
*Kostik*
Killer Speed писал(а):

*Kostik* писал(а):

меня зимний бридж устраивает, за 3 сезона потерял всего 1 шип на 1 колесе

айскрузер который? Мне тоже понравился. Жестковата, но держак по снегу/льду лучше, чем на хакке.

да айскрузер 7000.
AxL
-=GaLaN=-
насчёт безопасности этого авто вопрос открытый, поэтому перемещаться с дитём на этом я бы не стал Pardon

изофиксы есть хотя бы?
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

насчёт безопасности этого авто вопрос открытый, поэтому перемещаться с дитём на этом я бы не стал

В городе-то по району? 63 По тестам в пиканте норм безопасность, баллы снимают за отсутствие ESP, нахрен в городе не нужной.

AxL писал(а):

изофиксы есть хотя бы?

А на каких машинах их нет? Smile Они ща везде есть.
wild82
McRae писал(а):

pst facepalm

чо такого то? я у мамы инжЫнер supercool
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Вот, например, светодиодный ближний свет на детскую коляску поставить - это полезно. Good

facepalm
genich
-=GaLaN=-
и если что, то параметры дисков и резины для первой и второй пиканты одни и те же.
У меня реплика 14" и 175\65 14 нордман SX. Мягко и дешево. Good
McRae
wild82 писал(а):

McRae писал(а):

pst facepalm

чо такого то? я у мамы инжЫнер supercool

кто угодно, только не ты. резинку какую-нить подложил бы что-ли facepalm 63 но перчатка! pst
MEPHI_Aahz
Кмк он специально троллит.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

А на каких машинах их нет? Они ща везде есть.

забавно: на клио изо есть и спереди и сзади. а в иксе зажали бабла первые владельцы и спереди изо нет. а иногда надо киндера вперед посадить. так-что всякое бывает.
wild82
McRae писал(а):

кто угодно, только не ты. резинку какую-нить подложил бы что-ли facepalm 63 но перчатка! pst

дело было когда в Ростов гоняли на ней. За время пути дребезг настойоп, и на заправке засунул туда что было, да так и забил на это дело, т.к. не дребезжало, а потом вообще ездить прекратили и я забыл про эту фигню Pardon
-=GaLaN=-
genich писал(а):

и если что, то параметры дисков и резины для первой и второй пиканты одни и те же.

Понял. Резина у меня 175\70\14. Стало быть надо брать 14 диски и если выйдет по нормальной цене оригинальные литые - замечательно.

McRae писал(а):

забавно: на клио изо есть и спереди и сзади. а в иксе зажали бабла первые владельцы и спереди изо нет. а иногда надо киндера вперед посадить.

Спереди не проверял, кстати, интересно поглядеть будет. Сзади, конечно, есть и там ребёнок и будет ездить в 99% случаев, думается мне. Даже не знаю, зачем его вперёд-то сажать?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 237 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ