вывод темы на печать
Страница 238 из 274
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Даже не знаю, зачем его вперёд-то сажать?

редко, но надо. хотя не, не редко. когда совсем мелкий - спереди удобнее за ним наблюдать, когда едешь без мамки куда-то (или мамка без тебя). палить его в зеркало неудобно, да и "сопли" вытирать сподручнее, когда он тут рядом под рукой. ну а потом, бывает, надо кучу хлама перевезти с разложенными сидухами, и кресло хорошо-бы вперед поставить.. в общем в иксе мне изо спереди не хватает.
AxL
-=GaLaN=- писал(а):

ESP, нахрен в городе не нужной.

пару раз ЕСП в городе спасала, если не жизнь, то как минимум от серьёзных затрат Good
а так да ты прав конечно - не нужна ЕСП и абс не надо, да и ЭУР не нужен, дохера чего в машине лишнего, лучше когда этого всего нет facepalm
Gloom
AxL писал(а):

изофиксы есть хотя бы?

вот если выкинуть насраную маркетологами кучу гофна из головы.
необходимость изофикса аргументировать есть чем?
AxL
Gloom
незнаю что тебе там насрали, по мне так это просто удобно и выглядит не так колхозно как ремнями, да и всё же понадёжнее
McRae
Gloom
изофикс актуален только для кресел 0 группы, это пол года от силы.
переплата на кресле засчет этого изофикаса приличная, безопасность не выше чем при креплении ремнями.
я свою в 6 месяцев уже пересадил в кресло 1-2-3 т.к. в 0 не вмещалась в зимнем комбезе.
McRae
спасибо, не надо, уже изучал.

Цитата:

Isofix - исключает ошибку установки автокресла.

Цель разработчиков системы Isofix обеспечить универсальное для всех автомобилей крепление и простое его использование. И самое главное - свести к минимуму возможность ошибки установки автокресла. Ведь если фиксация осуществляется с помощью ремня безопасности, то его, случайно, можно перекрутить, пропустить не через тот паз, слабо затянуть и т.д, что сильно снизит защитные функции автокресла или, даже, сведет их к нулю. Европейская статистика показывает - 70-80% родителей не правильно закрепляют детские сидения трехточечным ремнем! Система изофикс лишена этих недостатков. И потому главной особенностью автокресел с таким креплением в том, что их возможно закрепить либо правильно либо никак.

коробе борьба с дебилами которые инструкции не читают и с руками/головой не дружат.
Здесь вообще поржал 63
https://www.youtube.com/watch?v=ga7ZgWm-BCQ&list=PLJzBI3GzRcHYqGZHqKap-nNN-xvNqoXm6&index=13
AxL
Gloom

и чё б сразу не купить кресло от 0 до 25 ? facepalm

и кстати до 8-10 мес, ребёнок против хода должен ездить - попробуй ка ремнями так пристегни кресло Pardon
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

ESP, нахрен в городе не нужной.

пару раз ЕСП в городе спасала, если не жизнь, то как минимум от серьёзных затрат Good
а так да ты прав конечно - не нужна ЕСП и абс не надо, да и ЭУР не нужен, дохера чего в машине лишнего, лучше когда этого всего нет facepalm

Утрируешь. Я не говорю, что всего этого не нужно.

У меня на каптиве есп есть и нужна она мне была за 45 ткм только на трассе, где действительно высокие скорости и покрытие постоянно меняется, есп в этом плане даёт схалявить. В городе прекрасно без неё можно обойтись, ни разу не понадобилась.

Ну нету есп на пепяке, куда деваться, печаль ваще, поставить на парковку и не ездить. У тебя, надо думать, всегда машины с есп были, и постоянно она используется. Smile
Gloom
AxL писал(а):

и чё б сразу не купить кресло от 0 до 25 ?

facepalm facepalm facepalm
AxL писал(а):

и кстати до 8-10 мес, ребёнок против хода должен ездить - попробуй ка ремнями так пристегни кресло

да, да. Особенно когда с 4х месяцев сама садится, а с 7 месяцев сама по дому бегает ROFL
попробуй 10кг в кресло против движения упихай ROFL
McRae
Gloom писал(а):

попробуй 10кг в кресло против движения упихай

какое-то странное у тебя кресло. все прекрасно "упихивается"
Gloom
McRae
в зимнем комбезе?
AxL
Gloom писал(а):

McRae
в зимнем комбезе?

в чём проблема то? у тебя что кресло впритык? или до 18кг?
Gloom
Развернуть

в 6 месяцев упиралась ногами в спинку заднего, а головой в спинку переднего Pardon
+ по ширине в зимке нормально не влазила

Последний раз редактировалось: Gloom (22 Апреля 2016 14:15), всего редактировалось 1 раз
AxL
Gloom
зачем эта люлька вообще Pardon
надо сразу кресло брать с 0 и до упора, я вообще купил с 0 до 50кг pst
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

я вообще купил с 0 до 50кг

Шутник.
McRae
Gloom
пздц facepalm что это за срань?
Killer Speed
AxL писал(а):

и кстати до 8-10 мес, ребёнок против хода должен ездить - попробуй ка ремнями так пристегни кресло

нормально пристегивается. Это в классических тазах и емпни в девятках длины ремня не хватало.
Gloom
McRae писал(а):

Gloom
пздц facepalm что это за срань?

чо подогнали, ради 10 поездок покупать кресло нах надо.

следующее сам норм купил
McRae
вот нормально кресло

6 месяцев, еще в 3-er

палевное зеркало. видно, но нифига не удобно

полтора года

2 года, зимний комбез

а ваще за рулем нравится горраздо больше

Добавлено спустя 46 секунд:

Gloom писал(а):

чо подогнали, ради 10 поездок покупать кресло нафиг надо.

даж не буду каментить. у меня родственники такие же. lol1
*Kostik*
А у меня жена вперёд боится сажать, как ей объяснить что там удобнее я не знаю. Трясет меньше, укачивать возможно тоже меньше будет и сподручнее
AxL
McRae
Сайбекс хорош, но вот этот столик вместо ремней Pardon не каждый ребёнок стерпит, поэтому купил evenflo, долго выбирал кресло и купил от 0-49, с изофиксом на ремнях Good
McRae
*Kostik*
жена должна слушаться мужа в любых авто-вопросах беспрекословно.
ты главное подуху не забывай пассажирскую отключать, когда кресло вперед ставишь.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

AxL писал(а):

не каждый ребёнок стерпит

ну были сомнения поначалу. но мы сранья в нем дочу катаем, она привыкла. если совсем невмоготу (бывало по-молодости) - останавливаемся и гуляем пару минут. обычно этого хватает. зато столик 100 очков вперед дает по безопасности.
*Kostik*
McRae
Не слушае т, говорит небезопасно
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae
Не слушае т, говорит небезопасно

конечно спереди не так безопасно, как сзади. без особой необходимости и не надо там кататься.
-=GaLaN=-
McRae
Cybex'ы в продаже от 9 кг уже. Что взять для новорожденного, подскажешь? Я уже не могу читать все эти обзоры и тесты. А практика ближайших знакомых, с недавно родившимися детьми показывает, что в люльке новорожденный ехать не может, потому что там не горизонтальное положение, а дитё пока голову держать не умеет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 238 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ