вывод темы на печать
Страница 239 из 274
Gloom
McRae писал(а):

ваще ахеренно, с учетом того, что ноги на сложенном переднем сидении 63
плюс в случае фронталки, вылетает из под столика в позе солдатика facepalm
wild82
в прошлые выхи штрафанули за перевозку дитятки без кресла и т.д. Дитятке 10 лет, достаточно высокий. При приистегивании ремень нормально проходит через плечо. Гаец начал втирать что нужно эти стремные прихватки на ремни вешать или бустеры штопанные подкладывать. Говорю, не видишь парень высокий...ремень проходит как надо, а все эти бустеры куюстеры и прищепки на ремни не безопасны! Короче не вошел он в мое положение...с 12 лет и ниипет штраф 3000....благо 50% штрафа ща платить можно pst
McRae
-=GaLaN=-
в сайбексе есть вкладка для новорожденных. лежит горизонтально. но совсем первое время мы возили в отстегнутой от коляски люльке. у пег-перего есть модели с ремнями безопасности прям в люльке. ну, 3 года назад были. не знаю как щас. коляска такая была у нас

а месяцев с 4-х-5-ти уже в сайбексе рассекали

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Gloom писал(а):

в случае фронталки, вылетает из под столика в позе солдатика

никто никуда не вылетает facepalm

Добавлено спустя 31 секунду:

wild82
сзади сидел или спереди?
wild82
McRae писал(а):

сзади сидел или спереди?

сзади
Alex Kh.
кстати отцы
как летом ездите с дитем и с кондером?
Чтобы малыша не заморозить но и не вытечь в сидушку.

По теме: Дочка родилась в ноябре. Купили самую простую автолюльку. Зимний комбез был в виде конверта, получается что зимой в автолюльке дитя возить не было смысла, так как тупо не пристегнешь. А по лету купил nania cosmo sp с изофиксом. Доволен. Особенно тем что складывается в положение для сна. gpn
Gloom
McRae писал(а):

это когда кресло правильно установлено, а не в таком положении как у тебя
d_core
Alex Kh. писал(а):

Сзади не так холодом дует, поэтому спокойно езжу с кондеем. Но я сам по себе кондей не очень люблю, включаю после +25, так стараюсь щёлки делать, люк открывать.

Добавлено спустя 49 секунд:

И задняя сфера в тонировке, опять же там не так печёт.
Alex Kh.
d_core
но все равно, шальные холодные потоки кондиционированного воздуха, чуть вспотевшее дите, продуть ведь может?!
McRae
Gloom писал(а):

McRae писал(а):

это когда кресло правильно установлено, а не в таком положении как у тебя

мля... это стандартное положение "для сна". поверь, все рассчитано так, чтобы в любом положении ребенок никуда не улетел.

Добавлено спустя 44 секунды:

wild82 писал(а):

McRae писал(а):

сзади сидел или спереди?

сзади

мент просто сука попался.
с другой стороны есть приказ/закон... и не ипет...

Добавлено спустя 51 секунду:

Alex Kh. писал(а):

терпим 63
кондер включен, но все заслонки прикрыты и вентиль на минимум. обычно так.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Alex Kh. писал(а):

продуть ведь может?!

продуть может всегда. это нормально. закаливайте киндеров по-возможности, не идите на поводу у мамашек и бабушек. все эти "егожепродует" от них.
-=GaLaN=-
Alex Kh. писал(а):

продуть ведь может

Да и пусть продует, зачем комнатное растение делать из ребёнка. Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

McRae
Про кресла понял, сам думал люльку от коляски использовать первое время.
Санёг
Alex Kh. писал(а):

кстати отцы

Думаю что наконец воспользуюсь полноценно 3ей зоной климата Smile
*Kostik*
Галан,А в автолюльке голова держится,просто под наклоном
BlackCorsair
ехал тут у подруги недавно -заднее сиденье засрано, дверные карты загажены, накидка не переднее сиденье тоже загажена, везде следы от ботинок, крошки.
Спрашиваю что такое- ребенок ездит сзади говорит. все ногами затоптал. facepalm
Машина кстати s-ка последняя. обидно. facepalm
дети facepalm
Александдр
Позанудствую по ффото - холодильник выше подголовника какбэ нивелирует всю безопасность при даже несильном тычке машины в препятствие...

Не-не, я не против кресел, не подумайте, у меня старшой в кресле ездил еще за 2 года до обязаловки Smile
McRae
Александдр писал(а):

холодильник выше подголовника какбэ нивелирует

так это его верхняя часть торчит 63 одна пятая от общей высоты примерно. куда ему деваться при ударе? в потолок если только.
Александдр
Alex Kh. писал(а):

кстати отцы

правило разницы не более 5 градусов от улицы действует одинаково и на взрослых и на детей.
За 5 жарких московских лет и ежелетних поездок в Крым и по нему, никто не простужался.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

McRae писал(а):

так это его верхняя часть торчит 63 одна пятая от общей высоты примерно. куда ему деваться при ударе? в потолок если только.

а, не пролезет под потолком? понял.

Добавлено спустя 4 минуты:

wild82 писал(а):

в прошлые выхи штрафанули за перевозку дитятки без кресла и т.д. Дитятке 10 лет, достаточно высокий.

Зачем было говорить возраст, или доки проверяли на возраст?
wild82
Александдр писал(а):

так он жало свое сунул в авто и спросил у мелкого сколько тому лет, ну а тот взял и сказал полицейскому правду pst
McRae
wild82 писал(а):

Александдр писал(а):

так он жало свое сунул в авто и спросил у мелкого сколько тому лет, ну а тот взял и сказал полицейскому правду pst

помню когда мелким был, как-раз 10-11 лет, меня всегда инструктировали перед поездкой - тебе 14! 63
klimser
Alex Kh. писал(а):

Обязательно охлаждаю салон заблаговременно, что бы климат успокоился на оборотах, близких к минимальным, а ребенок сел в прохладный салон, без сильных холодных сквозняков. В пути все работает штатно, воздуховоды направлены максимально вверх.
Killer Speed
McRae писал(а):

полтора года

McRae писал(а):

2 года, зимний комбез

а не выросла ли тут уже малышка из люльки?

Мой, если я память не совсем пропил, уже с года (с полутора точно) в нормальном кресле стал ездить сидя.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

wild82 писал(а):

Короче не вошел он в мое положение...с 12 лет и ниипет штраф 3000....благо 50% штрафа ща платить можно

а как он определил возраст ребенка? тем более если он у тебя высокий?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

wild82 писал(а):

так он жало свое сунул в авто и спросил у мелкого сколько тому лет, ну а тот взял и сказал полицейскому правду

а блин я не читатель lol1

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Alex Kh. писал(а):

кстати отцы

да так же как и без него. Климат на автомате +21. Ну может когда совсем жарко на улице +24 на задние сиденья ставлю, чтоб 5 градусов перепад с улицей. А себе можно и похолоднее поставить.
McRae
Killer Speed писал(а):

а не выросла ли тут уже малышка из люльки?

Мой, если я память не совсем пропил, уже с года (с полутора точно) в нормальном кресле стал ездить сидя.

это седло до 4-х лет примерно. на всех фотках она спит лежа, в положении кресла "лежа". места еще полно, если столик чуть ослабить
Kirill111
Епт, тут чо, вуман.ру? pst facepalm facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Епт, тут чо, вуман.ру? pst facepalm facepalm

нормальные мужские вопросы обсуждаем supercool lol1
Kirill111
Ну хз... nea

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Забавно что все кто тут обсуждает автокресла, сами выросли без них.. Как-то на удивление ездили наши отцы и деды без этой поипени, и надо же - мы все живы и тут трындим. Так нет, теперь надо обязательно купить самое дорогое, самое окуенное, непременно изофиксанутое, посмотреть 100500 тестов и прочитать 100500 статей. Сделали культ из куйни. facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

и надо же - мы все живы и тут трындим

ты статистику посмотри по детским смертям в дтп до кресел и после. странно такое от тебя слышать. сам дочку небось на руках на переднем сидень возишь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 239 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ