Страница 1 из 1
zmey999
Turner
Вот бы снова туда вернуться. Я бы хату продал, всех родственников умолял бы хаты продать. И на все дееьги долларов купить. Сид я бы тоже не покупал, доллар по 32 гораздо красивее сида.
Meffex
Глянул соседний ролик про то, как девочка плачет по прощанию нового мишки с огнем. Думаю, что все-таки есть у нас, чем еще тронуть сердца людей и есть у нас еще люди, которых еще что-то трогает cry Значит, мы не безнадежны
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Глянул соседний ролик про то, как девочка плачет по прощанию нового мишки с огнем. Думаю, что все-таки есть у нас, чем еще тронуть сердца людей и есть у нас еще люди, которых еще что-то трогает cry Значит, мы не безнадежны

Крымско-татарская девочка плачет по закрытию Меджлиса? Smile
алекс спб
Юань по 10 pst куда уж ниже падать.атакто да- лучшие gpn тс ведь к элите себя отнес?
У нас китайцы слесарюги-электрики работали- так самые нищуки-даже не начальники 150+ 240+ на наши фантики имеют.не ну понятно- командировкки.так дома у них пусть от 100+
Где там это было то? pst франция средние века? Пир во время чумы?
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Крымско-татарская девочка плачет по закрытию Меджлиса? Smile

дел... ... нетолерантненько вышло... и глупо...
Лежандр
Meffex писал(а):

И есть триллионы на самую дорогую в историю лямпиаду в небогатой стране.. И родители той девочки наверное плакали за те свои 25.000 баксов, которые улетели с мишкой вместе.. cry

З.Ы. Над чем плакать будем в 2018? ЧМ то не отобрали.. facepalm
dmabr
Откуда такая цифра- 25 000 баксов?
Либеральные хомячки даже чужие деньги посчитать не могут?
Лежандр
dmabr писал(а):

Откуда такая цифра- 25 000 баксов?
Либеральные хомячки даже чужие деньги посчитать не могут?

Оттуда что эта олимпиада обошлась стране по 8.000 зеленых с каждой души...Папа, мама и девочка - 24.000 да процентов.. 63
dmabr
Откуда цифра 8000 зелёных? Навальный рассказал? Ссылку можно?

Последний раз редактировалось: dmabr (23 Апреля 2016 10:39), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Сам найдешь...А у меня выезд на рыбалку по плану. gpn
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Крымско-татарская девочка плачет по закрытию Меджлиса?

Яша сколько таких сооружений на 2-х кольцах вокруг Москвы сохранилось, где можно размещать для сна до 400 строителей дорог.
А кого то и привезут для работы...
http://vremena.takie.org/news/k_dnju_vojsk_pvo_sistema_s_25_prodolzhenie/2013-04-14-68
Центральный радиолокатор наведения – Б-200. Как мы уже говорили, от идеи использования в составе ЗРК двух локаторов для работы по каждой цели отказались ещё на этапе проработки концепции С-25. Взамен А.А. Расплетин предложил решение, поистине революционное.
алексей213
В том 80 началась моя взрослая жизнь. Учебка ,армия. где пиз..ли 20 часов в сутки на протяжении месяцев, повальная желтуха в части. Потом гражданка- полная нищета в бытовом плане. Об чем плакать и умиляться?
maxFZ20
ТС, Медведев всё спит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ