Страница 1 из 5
кола
facepalm

В ДТП с экс-главой ГИБДД Кузбасса погибли четыре девушки

В субботу на кемеровской трассе произошло страшное ДТП. Внедорожник "Тойота Ландкрузер 200" под управлением бывшего начальника областного управления ГИБДД Юрия Мовшина со скоростью 130 км/час столкнулся с "Тойотой премио", в которой находился водитель и четыре пассажирки. В результате аварии погибли все четыре девушки. При этом ранее Мовшин, когда еще занимал высокий пост в полиции, уже становился участником смертельного ДТП.

Авария произошла в субботу на трассе Кемерово - Яшкино. По данным агентства Regnum за рулем внедорожника "Тойота Ландкрузер 200" находился Юрий Мовшин, который 13 лет руководил областным управлением ГИБДД. При этом агентство уточняет, что внедорожник летел со скоростью порядка 130 километров в час.

В ГУ МВД России по Кемеровской области сообщили, что внедорожник столкнулся с автомобилем "Тойота Премио", в котором находились водитель и четыре девушки-пассажирки. Как передает "Интерфакс", на месте во время аварии погибли две девушки, а водителя и еще двух девушек успели госпитализировать. Однако в субботу скончалась третья девушка, а четвертая утром в воскресенье.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Напомним, что в сентябре 2011 года Юрий Мовшин уже был участником смертельного ДТП - тогда погиб водитель второй машины. На тот момент Мовшин занимал пост начальника областного управления ГИБДД. Уголовное дело возбуждено не было, так как следствие не выявило вины Мовшина.
http://www.mk.ru/incident/2016/04/24/v-dtp-s-eksglavoy-gibdd-kuzbassa-pogibli-chetyre-devushki.html
Runik
Тянет подсознание (судьба). Вот и затянула.
брат шумы
кола писал(а):

Авария произошла в субботу на трассе Кемерово - Яшкино. По данным агентства Regnum за рулем внедорожника "Тойота Ландкрузер 200" находился Юрий Мовшин, который 13 лет руководил областным управлением ГИБДД. При этом агентство уточняет, что внедорожник летел со скоростью порядка 130 километров в час.

бывший глава гибдд не знает сколько разрешённая скорость за городом?
дмитрийй
брат шумы писал(а):

кола писал(а):

бывший глава гибдд не знает сколько разрешённая скорость за городом?

фсё может быть
х123ас
130 в принципе и не много. Не хочу оправдывать его, но обстоятельства нам не известны, еще вопрос кто там накосячил.
wasd
Что то с экс главами не очень cry

BPSNSK
Чудес не бывает Pardon
Алексис
А почему бы сразу на проверить, на зп главы ГИБДД можно 200 крузак купить? Вот когда будут четкие проверки, тогда и порядок будет в стране.
BPSNSK
Adaptechnic™
BPSNSK писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=R9c_NgR7MIU

ну и какая же это трасса???
это получается превышение 70км/ч!! facepalm
BPSNSK
Яков_Лещ
Налево, получается, поворачивал, не пропустив? nea
BPSNSK
Беспредел кругом в бошках и на местах. Однако то, что ублюдок летел как стрела, имеет большее значение. Причём прошлые подвиги никак не поставили его больной мозг на место. И его тупо можно было не увидеть, как хруста. К тому же из праворульки.
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

летел как стрела

130? Летел? Из праворульки - тем более необходимо более внимательно глядеть по сторонам.
BPSNSK
Сейчас будет интересно понаблюдать, как всемогущий глава кемскойволости на это отреагирует.
wasd
А праворульки ещё не запретили? wwow facepalm
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

130? Летел? Из праворульки - тем более необходимо более внимательно глядеть по сторонам.

Откуда данные, что 130? А из пруля да ещё и из японского быть внимательным - моветон.

Добавлено спустя 46 секунд:

wasd писал(а):

А праворульки ещё не запретили? wwow facepalm

Ещё нацгвардия не готова пока
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Откуда данные, что 130?

Так в газете пишут. Smile
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

Так в газете пишут.

журнашлюхи во всём эксперды
rezident
Вы чего мычите. Хохлы мальчика распяли, снегирей едят, бабок насилуют вместе с коровами а запутинцы все святые угодники у них нимб вырастает после трехлетнего членства в единой россии. Разбухтелись тут.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

запутинцы все святые угодники у них нимб вырастает после трехлетнего членства в единой россии.

Я и забыл уже, сколько я лет Единой России член, лет пятнадцать, небось. Это какой же у меня нимбище-то? Smile
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

BPSNSK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Откуда данные, что 130?

Так в газете пишут. Smile

Видео же есть! По встречке рубанул тойоту..Самого аж в кювет опрокинуло - скорость явно за 100..
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

По встречке рубанул тойоту..

Ему Тойоту надо было в жoпy быть, уходить правее, или что?

Привязался за мной около дома один не местный, зимой ещё, и так, и сяк, и туда, и сюда, и всё у него никак не получалось меня объехать. Ну, вот, наконец, финишная прямая, он разгоняется, догоняет меня, перелетает через одного лежачего полицейского, перед вторым тормозит, нифига по льду не останавливается, собирает второго полицейского с грохотом, я всё это великолепие наблюдаю в левое зеркало, останавливаюсь, отворяю дверь, и культурно и вежливо спрашиваю у него разрешения повернуть мне налево. Smile

Ну, торопился человек, что же я, не пропущу, что ли, тем более, что у него вниз уже полились какие-то технические жидкости...
Серый110
Выевшего водителя уже арестовали как виновника ДТП? supercool
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

BPSNSK писал(а):

летел как стрела

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ