Страница 4 из 8
poliman
Цифра писал(а):

Чувак просто хочет быть не хуже других. Чё он лох на Калине ездить?

а чо своих мозгов нет?
Илья В.
Алексей 123 писал(а):

Они ПОКУПАЛИСЬ новыми. Сейчас одному авто уже 8 лет и 130 тыр пробега.

у что все ступицы и опоры движка стоковые? внутренние шрусы?

а этой повозке уже девятый год и пробега в лучшем случае 200-250 тыщ.
После 150 как раз у этих фордов самая веселуха начинается.
poliman
Илья В. писал(а):

После 150 как раз у этих фордов самая веселуха начинается.

как и у кореи.
но если берешь тачку не на год, то вложения вполне оправдываются

у брата приора - у него на 50тыщах глушак отвалился pst
у меня 230+, родной стоит
Илья В.
poliman писал(а):

там чуваку вложения просто не на что делать...
poliman
Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

там чуваку вложения просто не на что делать...

там тока через свою голову дойдет через пару лет.. это нормально. потом глядишь поумнеет, руки начнут из нужных мест вырастать.
Kulagin
Adaptechnic™ писал(а):

Kulagin
и пачём хочешь? Цвет? Компл.?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Kulagin
а то может и сгонять до вас можно будет )

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

вроде в москве машины растворяются быстро от реагентов.. Ржа уже пошла?

Цвет красный (оранжево-коричневый, по паспорту, вроде, как красный был), комплектацию не помню, мкп, зеркала без электропривода, салон - ткань, но то ли 1,8, то ли 2 литра объем, в общем, как время придет, а оно вот-вот придет, тогда сразу изучу тему и здесь тоже ттх вывешу в разделе продаю. По ценам, я так прикидывал, в районе 400 должно быть. Ржи нет, она зимой не ездила особо, так 2-3 раза в неделю до фитнеса, мама пенсионерка, не работает, куда ей ездить. Но последние 2 года ходит в фитнес рядом с домом, поэтому теперь только на дачу гоняет весной-летом.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Kulagin
фотки есть? фокуса? hehe

Есть, но не продажные пока, всяко лучше твоего карба убогого.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

Кулагин блин! куда пропал???

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

этот перец щас уже чуть не берёт за 360 испанца 9-го года! Из видимых там порог сзади замят.

Пошел в спортзал)) Если чуваку деньги ляшку жгут - пусть берет, я недели через 2 буду выставлять, сестре новая придет, она маме свою старую , мамину - на продажу.
Цифра
Вспомнил историю с лолвцем Ромегом. У него ФФ2 был, 1,6 акпп, пробег чуть выше сотки. Продал перкупу с Краснодара, дык тот до дома не доехал - акпп наепнулась.
Adaptechnic™
Kulagin писал(а):

За такие деньги, как за этот фф просят, я бы тоже отдал.

Kulagin писал(а):

По ценам, я так прикидывал, в районе 400 должно быть.

я тебя не в то место понял...
Илья В.
Kulagin писал(а):

Цвет красный (оранжево-коричневый, по паспорту, вроде, как красный был), комплектацию не помню, мкп, зеркала без электропривода, салон - ткань, но то ли 1,8, то ли 2 литра объем, в общем, как время придет, а оно вот-вот придет, тогда сразу изучу тему и здесь тоже ттх вывешу в разделе продаю. По ценам, я так прикидывал, в районе 400 должно быть. Ржи нет, она зимой не ездила особо, так 2-3 раза в неделю до фитнеса, мама пенсионерка, не работает, куда ей ездить. Но последние 2 года ходит в фитнес рядом с домом, поэтому теперь только на дачу гоняет весной-летом.

фокус 2008 года в комплектации бомж за 400??? facepalm
это фантастика
Ahmet99
сейчас за 400 можно гранту взять без кондея, а тут целый фокус на автомате! hehe
Kulagin
Илья В. писал(а):

Kulagin писал(а):

фокус 2008 года в комплектации бомж за 400??? facepalm
это фантастика

Каждая машина стоит столько, сколько за нее просят, слышал такое? А я еще ничего не просил. Фантастика - посещать Этномир в калужской области за те бабки, что за этот шлак просят.
дмитрийй
тов. кулагин найопщик?
Kulagin
дмитрийй писал(а):

тов. кулагин найопщик?

Товарищи в твоей юности были, я тебя каким-то образом нае..л? Или еще кого-то? Тогда завали .... .
дмитрийй
Kulagin писал(а):

Тогда завали .... .

вот ты и завали...я у адаптера спрашиваю
carib
zett писал(а):

Бампер ..х бы с ним, расходник

У меня на машине 2014 года задний бампер уже крашеный а передний вообще не родной.
Adaptechnic™
я скажу .... Я же спокойный и культурный человек, и против срача и обострений на лоле gpn hehe
Kulagin
Формулировка твоей фразы недвусмысленно говорила что стоимость своей машины оцениваешь ниже представленной, и сам был бы не против продать по той цене что на фото. То есть на фото завышенная цена, даже для авто твоей мамы.
Если бы сказал что то вроде "я бы и за такую цены продал, то это означало бы что оцениваешь выше, но согласен был бы и подвинуться.
Но так не сказал. А потом 400.
Я так понимаю что после ты переоценил стоимость, прошуршав рыночные цены?
А так то да, разочарован... lol1
PS не ругайтесь пожалуйста.
дмитрийй
Adaptechnic™ писал(а):

я постараюсь...придёцца себя сильно сдерживать Wink
Dmitry_S
Вы там, в столицах опнулись совсем, за 400 в КРЕДИТ брать 8-летнее со всех сторон битое ведро из под 2-х хозяев.

Если у человека сильный комплекс неполноценности пусть купит бу корейца.
Adaptechnic™
мне не хочется потом смотреть на его печальное лиццо, на котором будут отображаться мысли о том где взять денег на ремонт.... Говорю неужели не подождать пару месяцев не подкопить тыщ 40, всё же уже меньше кредит, или столько же, но на траты будут деньги. "как тут скопишь!? всё расходится!" примерно так. Ну вот говорю если не можешь отложить, то как у тебя машина то ездить будет? .....
Хз, вроде с женой не шикуют и не сорят деньгами, мог бы за 15-й год тыщ 300 накопить, хотя бы из тех денег что у меня подрабатывает. При зп 28 и у жены 20 можно же на зарплатные только жить.
Вощем повозить повожу, что мог посоветовать посоветовал, а дальше сам.
anonimus
Каким надо быть идиотом, чтобы не понимать, что взяв кредит денег больше не становится? facepalm Если чел падкий на понты, можно ему мерин посоветовать w210 или даже w220. Че не взять то в кредит? Сразу свой статус подымет на немысленную высоту.
Kulagin
Adaptechnic™ писал(а):

я скажу .... Я же спокойный и культурный человек, и против срача и обострений на лоле gpn hehe
Kulagin
Формулировка твоей фразы недвусмысленно говорила что стоимость своей машины оцениваешь ниже представленной, и сам был бы не против продать по той цене что на фото. То есть на фото завышенная цена, даже для авто твоей мамы.
Если бы сказал что то вроде "я бы и за такую цены продал, то это означало бы что оцениваешь выше, но согласен был бы и подвинуться.
Но так не сказал. А потом 400.
Я так понимаю что после ты переоценил стоимость, прошуршав рыночные цены?
А так то да, разочарован... lol1

Я рынок не смотрел, если ее рыночная цена ниже - хоть за 300 отдам, я прекрасно понимаю, что выставлять стоимость выше рыночной на такое авто - глупо, но т.к. я не помню ттх, то глупо говорить о конечной цене.
Цифра
Kulagin писал(а):

Каждая машина стоит столько, сколько за нее просят, слышал такое?

Каждая машина стоит столько сколько за нее дают. А просить ты хоть 100500 мильенов можешь.
kotmu
Брать кредит на б/у автомобиль - зло.
Процент дикий. Машина не предсказуема.
Это разводилово банковское
Цифра
kotmu
Банк дает тебе денег, а на что ты потратишь, это уже твой выбор.
Мишаня
Adaptechnic™
пусть друг берёт толщиномер в аренду, пробивает машину на угон/аварии/залог через автокод.. МСК бесплатно https://avtokod-mos.ru/, по Питеру не знаю, но за 350р пришлют инфу по любому региону http://avtocod.ru/
через Госуслуги можно посмотреть историю прохождения техосмотра, с датами и пробегом на те даты. Обязательно посмотреть сервисную книгу (можно понять скручен ли пробег), сравнить с данными техосмотра.Можно посмотреть штрафы.. http://www.gibdd.ru/check/fines/ по этой инфе косвенно можно судить как и кто ездил (может на ней компания молодёжи по очереди каталось). Цену скидывать за каждый косяк, сейчас рынок на месте стоит, а перекупу надо машину скинуть..
И, конечно, лучше брать у частников!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ