вывод темы на печать
Страница 242 из 274
Un-real
d_core
-=GaLaN=- писал(а):

Посмотрим. Пока что эмпатия только усилилась

Она в роддоме, ты приезжаешь на часок и на позитиве домой. Вот когда домой привезёте, через пару неделек можно будет судить.

-=GaLaN=- писал(а):

думаю всё будет отлично

Даже не сомневайся Good
Alex Kh.
Александдр писал(а):

Alex Kh. писал(а):

А если у нас нередко летом температура на улице 35-40°С?

Не понял вопрос.

вопрос касается правила 5 градусов от улицы.
У нас летом температура воздуха доходит до 40°
Какая температура должна быть в салоне авто чтобы это правило работало?
35 градусов?
От этого станет сильно легче?
d_core
Alex Kh.
Если ребёнка из дома куда-то, то сколько температура в доме? По улице перебежал до машины и всё.
Александдр
Alex Kh. писал(а):

За тебя ничего не смогу сказать. Везде нужно думать головой - когда и как охлаждать салон.
Я поделился личным опытом, в котором правило +-5 летом работает.
Kirill111
Александдр писал(а):

Alex Kh. писал(а):

За тебя ничего не смогу сказать. Везде нужно думать головой - когда и как охлаждать салон.
Я поделился личным опытом, в котором правило +-5 летом работает.

Есть одно офигенное правило - в топку тупые правила. Климат должен быть по возможности комфортен для обитателей, что в машине, что дома, да везде где возможно. И пофиг какая там температура на обратной стороне луны. facepalm
RoN
я даж над бехачкой так не трясусь 63

че там градус больше градус меньше и все? ребенок сразу заболеет?
надо закалять Good
Александдр
Kirill111 писал(а):

Климат должен быть по возможности комфортен для обитателей, что в машине, что дома, да везде где возможно.

данунах pst

какую-то херню пишите, спор ради спора.
Kirill111
Какой спор? Когда я сижу дома или еду в машине я устанавливаю такую температуру, чтобы мне было комфортно. Какая мне разница какая за окном погода и идет ли дождь? Для того и придумано окно и климат. Мне внутри хорошо и уютно, зачем придумывать правила нарушающие этот принцип?
maclein
A/C ващет и придумали для комфорта как и фен или вебасту
Alex Kh.
RoN писал(а):

я даж над бехачкой так не трясусь 63

че там градус больше градус меньше и все? ребенок сразу заболеет?
надо закалять Good

ребенок заболеет не от температуры а от его перепада
когда он сядет в машину вспотевший, а ты накрутил климат на 21 градус, такое резкое охлаждение может привести к нехорошим последствиям.
Прошлое лето с дочкой так и отъездили крайне аккуратно включая климат градусов на 26, разгоряченными в машину не садились.
Перед этим летом и решил спросить у других отцов так же ли они аккуратничают или это я такой замороченный.
Kirill111
Не аккуратничаю, в адскую жару дома холодно, с машине холодно. Входим/выходим, как-то не заморачивались. Байки про "заболеешь от резких перепадов" сродни "горло заболит если пить холодное". Никогда этого бреда не понимал. Как же я пиво и йогурты то из холодильника пью, и ни разу еще от него горло не заболело? 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Больше скажу, в жару когда есть возможность завожу машину заранее, минут за 15 до посадки, чтобы там как раз холодно стало 63 facepalm
Alex Kh.
Kirill111
ну ты у нас вообще везучий, хоть в лотереи играй 63

у всех здоровье разное, кто то в -30 без шапки ходит, а кто то от легкого ветерка простужается.
-=GaLaN=-
Не, ну комнатное растение из ребёнка делать не надо. Перепады температуры закаляют организм! gpn
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

а кто то от легкого ветерка простужается.

Это наверно как раз те, кто никогда не пил холодного и никогда из жары в холод не перебирался. Чем больше бережешь ребенка тем говенее у него иммунитет будет. bboyan
Alex Kh.
-=GaLaN=- писал(а):

Не, ну комнатное растение из ребёнка делать не надо. Перепады температуры закаляют организм! gpn

посмотреть бы на тебя, молодой отец, как ты заговоришь, когда дитя в дом привезешь, как его одевать будешь, как закалять Drinks or Beer
maclein
Alex Kh.
Не утрируй

просто есть нормы логики зависящие от каждого организма
-=GaLaN=-
Alex Kh. писал(а):

посмотреть бы на тебя, молодой отец, как ты заговоришь, когда дитя в дом привезешь, как его одевать будешь, как закалять

Не, ну пока новорожденный, буду, конечно, с температурой поаккуратнее. А там постепенно пущай закаляется. Мы с братом с детства контрастные души принимали, по снегу босиком ходили и с тех пор мы такие норм выросли, несмотря на визги бабушек.
Alex Kh.
мне в этой всей ситуации представляется сложность в одном. До тех пор пока ребенок не научился говорить и оценивать однозначно свои ощущения, у него блин не спросишь холодно ему или жарко. Остается только гадать.
Kirill111
Есть фрики, которые новорожденного до энного кол-ва дней не показывают никому. Типа первый месяц ограничить все контакты, даже бабушку-дедушку не пускают посмотреть. Впрочем есть еще идиоты которые фото новорожденных не выкладывают, тоже вроде до какого-то возраста. Типо сглазят. pst facepalm facepalm
Alex Kh.
Kirill111
facepalm
а собственно говоря зачем выкладывать фото новорожденного?
это что поделка какая то, похвастаться?
Тем кому интересно, те приходят в гости и смотрят, а на всеобщее обозрение - зачем?
RoN
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
facepalm
а собственно говоря зачем выкладывать фото новорожденного?

А почему нет, собственно? Зачем вы выкладываете свои фото вкнотактике, или свои машины тут? Кому надо - придут и посмотрят, не? 63
Alex Kh.
Kirill111
А у вас таки в роду евреев не было? таки любите вы вопросом на вопрос отвечать
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
А у вас таки в роду евреев не было? таки любите вы вопросом на вопрос отвечать

Может и были. Это что-то меняет?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 242 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ