вывод темы на печать
Страница 243 из 274
Alex Kh.
меняет то что на вопрос надо ответом реагировать.
youth
Kirill111 писал(а):

Впрочем есть еще идиоты ...

которые по себе судят обо всех людях... facepalm
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

В вопросе часто и кроется ответ Wink
Alex Kh.
Kirill111 писал(а):

Alex Kh. писал(а):

бла-бла-бла
как пестануть чушь - ума хватает, а как за нее ответить начинаются увиливания facepalm
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111 писал(а):

Alex Kh. писал(а):

бла-бла-бла
как пестануть чушь - ума хватает, а как за нее ответить начинаются увиливания facepalm

Ты реально хочешь об этом поговорить, или так сливаешься со слепой веры в барабашку? 63
RoN
все вокруг дитя какой то культ мутят, как будто там невесть что, шаг влево шаг вправо - расстрел.
может я конечно не понимаю чего то, так как своих нет, но... хз. по мне так дрочево какое то бесполезное... До соплей там от всего изолировать дитя так оно и вырастет наверно без имунитета и вобще. до градуса температуру, влажность давление... как в инкубаторе. facepalm pst
Kirill111
Вся эта дрочь проходит когда дите идет в садик, и начинает болеть тупо каждую неделю. 63
Alex Kh.
давай разберем эту фразу:
Kirill111 писал(а):

Впрочем есть еще идиоты которые фото новорожденных не выкладывают

Как она ощущается:
1. Выкладывать фото новорожденных обязательно;
2. Те кто не выкладывает фото - идиоты. Причем несмотря ни на какие причины.
Иными словами, ты, не разобравшись в мотивах, поклеймил всех, кто не выкладывает фото новорожденных, идиотами. И вместо того чтобы ответить на вполне конкретный вопрос: "зачем выкладывать фото новорожденных?" начал увиливать от ответа вопросом на вопрос.
И ты тут будешь говорить что кто то слился?
RoN
Alex Kh.
да о чем разговор то?
хочешь вылаживай хочешь не вылаживай)
просто из этого культ не надо делать... типа ни в коем случае не вылаживать, иначе сглазишь и т.п. Pardon 63
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

давай разберем эту фразу:

Kirill111 писал(а):

Впрочем есть еще идиоты которые фото новорожденных не выкладывают

Как она ощущается:
1. Выкладывать фото новорожденных обязательно;
2. Те кто не выкладывает фото - идиоты. Причем несмотря ни на какие причины.
Иными словами, ты, не разобравшись в мотивах, поклеймил всех, кто не выкладывает фото новорожденных, идиотами. И вместо того чтобы ответить на вполне конкретный вопрос: "зачем выкладывать фото новорожденных?" начал увиливать от ответа вопросом на вопрос.
И ты тут будешь говорить что кто то слился?

Ооо, мое любимое! Обрезаем фразу как нам надо, меняем смысл, и начинаем обсуждать. gpn Good

Цитата:

Впрочем есть еще идиоты которые фото новорожденных не выкладывают, тоже вроде до какого-то возраста. Типо сглазят.

Жирным пометил. Вникай заново. facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

RoN писал(а):

Alex Kh.
да о чем разговор то?
хочешь вылаживай хочешь не вылаживай)
просто из этого культ не надо делать... типа ни в коем случае не вылаживать, иначе сглазишь и т.п. Pardon 63

О, один прочитал до конца фразу. Осилил. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Кстати вспомнил, не до какого-то возраста, а до крещения. Нельзя выкладывать т.к. типо ангел еще не приставлен. А как ангела приставят - сглаз уже не действует. Такая вот адская смесь ПГМ и язычества. Good
RoN
Kirill111 писал(а):

прочитал

странновато для меня 63

Добавлено спустя 26 секунд:

Kirill111 писал(а):

Кстати вспомнил, не до какого-то возраста, а до крещения. Нельзя выкладывать т.к. типо ангел еще не приставлен. А как ангела приставят - сглаз уже не действует. Такая вот адская смесь ПГМ и язычества. Good

да кадилом рядом подымить и можно фоткать. Good 63
Alex Kh.
RoN
когда своего собственного на руки возьмешь, 100% гарантии что захочется его оградить по максимуму от лишних болезней, тревог переживаний.
Заметь тут про инкубатор никто не говорит, речь изначально шла про то как настроить кондер для ребенка максимально комфортно (при слове кондер в связке с со словом ребенок многие бабушки лезут в редикюль за валидолом), чтобы исключить лишний повод ребенку заболеть.
Поверь мне, когда твой ребенок (особенно до года) болеет, это крайне неприятное ощущение.
Un-real
казалось бы причем тут х3 facepalm pst

мож отдельную тему заведете "инкубирование VS маугли"? pst
klimser
Перепад температуры не так страшен, плохо когда обдувает холодным потоком воздуха. Просквозит и ребенка и взрослого и закаленного.
RoN писал(а):

может я конечно не понимаю чего то, так как своих нет, но... хз. по мне так дрочево какое то бесполезное...

Когда твой ребенок будет лежать с температурой под 40, я думаю ты сразу все поймешь и начнешь задавать такие же вопросы.
Александдр
Alex Kh. писал(а):

когда своего собственного на руки возьмешь, 100% гарантии что захочется его оградить по максимуму от лишних болезней, тревог переживаний.
....исключить лишний повод ребенку заболеть.

+1
klimser писал(а):

Когда твой ребенок будет лежать с температурой под 40, я думаю ты сразу все поймешь и начнешь задавать такие же вопросы.

+1

И еще, когда ребенок болеет, твои планы меняются, и не на день-два. А если это около отпуска происходит, то отпуск испорчен. Всей семье причем.
Есть конечно семьи, в которых родители отдельно, а дети отдельно (вечно с бабушками-дедушками и т.п.), но мне это неведомо.

Добавлено спустя 36 секунд:

Un-real писал(а):

казалось бы причем тут х3 facepalm pst

А Хэ его Зэ... hehe
Tony999io
-=GaLaN=- писал(а):

Не, ну комнатное растение из ребёнка делать не надо. Перепады температуры закаляют организм! gpn

счас из роддома заберешь и почитаем про перепады температур 63
а киря балабол
мы уже читали как его камеры не берут ROFL
там поди и дите сопли на кулак мотает
тока киря связь с кондеем не видит
кули садик виноват pst
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

есть еще идиоты которые фото новорожденных не выкладывают, тоже вроде до какого-то возраста. Типо сглазят.

Ну у меня жена такая "идиотка". Объяснять, что это мракобесие и суеверие противоречит здравому смыслу, логике и не имеет рационального объяснения - мне сейчас не хочется, пусть после родов отдыхает. Не хочет светить в инете фотки - ну и ладно, у меня настойчивого желания выкладывать фотки малыша во вконтактик один фиг нет. Pardon

Думаю, у меня сейчас самая рациональная линия поведения. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Kirill111 писал(а):

Кстати вспомнил, не до какого-то возраста, а до крещения. Нельзя выкладывать т.к. типо ангел еще не приставлен. А как ангела приставят - сглаз уже не действует. Такая вот адская смесь ПГМ и язычества.

Отлично. Крестить всё равно не собираемся, значит фотки вылаживать выкладывать можно будет только по достижению совершеннолетия. gpn 63
Kirill111
О, крещение отдельная тема.. Как я срался с родней из-за этого, эпик... Ну давай покрестим! Зачем? Ну типа там положено, мы же православные ипать.. Я говорю не православный. Ну типа ангел там типа нужон. Накуя? И так по кругу. facepalm
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

О, крещение отдельная тема..

+многа
-=GaLaN=- писал(а):

Ну у меня жена такая "идиотка". Объяснять, что это мракобесие и суеверие противоречит здравому смыслу, логике и не имеет рационального объяснения - мне сейчас не хочется, пусть после родов отдыхает.

нехороший звоночек
Александдр
-=GaLaN=- писал(а):

Ну у меня жена такая "идиотка". Объяснять, что это мракобесие и суеверие противоречит здравому смыслу, логике и не имеет рационального объяснения - мне сейчас не хочется, пусть после родов отдыхает.

А надо доказывать? Если надо, то зачем? Типа кулаком по столу-я-в-доме-хозяин-и-правильное-слово-тут-только-одно-МОЁ! hehe
Tony999io
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

О, крещение отдельная тема..

+многа

типа иудей или муслим?
или все гораздо хуже
партбилет?
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

нехороший звоночек

63

Я тебя умоляю. Люди вообще с огромнейшим трудом отказываются от своих убеждений.

А наш разум ленивая штука, экономит энергию. Если раньше было принято некое решение, значит надо им дальше пользоваться, зачем его каждый раз пересчитывать и обдумывать? Вот и плюют люди через левое плечо каждый раз, когда им дорогу чёрная кошка переходит и не задумываются - а зачем они это делают? Какие причинно-следственные связи будут если плюнуть? Или не плюнуть?

И только когда что-то щёлкнет и вдруг человек сядет и хотя бы 5 минут над этим подумает... тогда есть шанс, что он поменяет свои убеждения и перестанет так делать.

Александдр писал(а):

А надо доказывать? Если надо, то зачем? Типа кулаком по столу-я-в-доме-хозяин-и-правильное-слово-тут-только-одно-МОЁ!

Ну некоторые, наверное, считают, что надо. А я считаю, что сейчас некоторое время жене будет немного не до того, чтобы я пытался поменять одно из её давних убеждений из разряда суеверий. Pardon
*Kostik*
А нафига ребёнка в сеть выкладывать? Кому интересно смотреть грудных детей кроме бабушек?
Tony999io
*Kostik* писал(а):

А нафига ребёнка в сеть выкладывать? Кому интересно смотреть грудных детей кроме бабушек?

а как же педофилы?
maclein
одно радует что у всех всё одинаково gpn бабки крестины болезни сады закалки
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 243 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ