Вова Длинный писал(а):Vassya писал(а):Ты в жизни че сделал? Чтоб тебя помнили? Не только на лоле?
Я помог ветерану в 2010 году получить квартиру. Он потом пришел под НГ и принес мне "магарыч" - пару апельсинок, пару яблок и открытку. Когда он мне говорил слова благодарности, то краешки глаз у него блестели. А дедушка в свое время на ИЛ-2 немецкие танки жег. Скорее всего, его уже нет на свете. В квартире живет его дочь-аферистка. Но помог Я" И помог я ВЕТЕРАНУ. Который кровь проливал за меня, моего отца, за тебя и за твоего отца.
Я в предыдущем районе помог в 2013 году пенисонерам, ветеранам и многодетным семьям вернуть обратно незаконно полученные с них Крайводоканалом деньги. А это по самым скромным подсчетам, только у нас в районе более 3 миллионов рублей. А таких районов только по краю три с половиной десятка. Когда я приезжаю, меня на улице до сих пор с теплотой встречают и сожалеют, что мне пришлось уехать.
А скольким ветеранам ты, или твой отец помогли? Сколько из них пришло и со слезами на глазах поблагодарило тебя.
И какая накер польза тому ветерану от вашего космоса?
Тот бетон, который должен был заливаться в фундамент дома, в котором должен был получить квартиру ветеран, был залит в степях Казахстана и за него мы сегодня еще и арендную плату платим.
Ты конечно,Вова, извини- ты не глупый парень и я твои посты читаю и полезное из них извлекаю. Но то что ты сейчас сказал, это твоя прямая обязанность - помогать населению, это твоя работа, а не гонки по оврагам с инстаграмом. И не буй тут гордится. Твоя работа, ты за нее деньги получаешь. И не малые. Если ты сделал, хотя бы то, что было в твоих силах и рамках полномочий- то да, респект тебе, я не в коем разе не отрицаю твоих заслуг. Но не только кубами бетона в фундаменте дома измеряется величие страны. Кста, по такой логике, оказывается это все коммуняки виноваты: весь бетон залили в казахстанскую степь, а на квартиры ветеранам ВОВ не осталось?
И еще: не надо на родственников переходить- ибо мой отец сделал очень много, чтобы этот день остался в истории. А ты что - сожрал мандаринку? И открытку? С дедом своим хоть поделился?