Страница 3 из 7
rover
Цитата:

1.Твои взгляды-ничем не лучше,чем взгляды любого другого человека.

Ну спиши в столбик и сравни. Лучше тем, что по крайней мере не доводят до крайности. Значит уже лучше чьих-то.

2. Ну личная так личная, я свое мнение высказываю, а ты прям взъелся, что тогда бузишь, или завидно pst

Цитата:

Общественная жизнь-это сбор металлолома и выборы,если ты не знал

Это ты не знал, раз так считаешь. В твоих словах 100% цинизм.

Цитата:

3.Профессия тетки никакой роли не играет.

Отлично, у тебя походу тоже детей нет, или еще чего-то важного. Вообще все, кто тут берется меня так неумело и жалко переубедить, не хватает одного морального качества. Зато их сразу видно
Meffex
Одноклассник моего брата еще в школе с математичкой загулял, середина 80-х. Все были в шоке... А одноклассник с математичкой живут вместе по сей день supercool
air50
rover писал(а):

Она подростку психику сломала, удовлетворив свою похоть, подав плохой пример детям из своей школы.

1.Ты психиатр?
Нет?
Тогда с какого бодуна ты решил,что она сломала психику?
Может она его наоборот спасла от жуткой депрессии на почве спермотоксикоза?
2.Ты не путай.
ЧЕГО ПЛОХОГО в том,что парень трахал девку?
Плохой пример-это когда парень-парня или девка-девку.
А так,как получилось-вполне хороший пример для подрастающего поколения.Smile
rover
Цитата:

одноклассник с математичкой живут вместе по сей день

Исключение bboyan

Вот знаю пару случаев, как с учениками, бывшими, училки спали. Так и училки они дерьмовые были, злые и безнравственные. Так и сдохли в неизвестности

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Цитата:

1.Ты психиатр?

Я имею свое мнение, а мнение иметь никому не запретишь. Даже под страхом смертной казни. Понимаешь в чем проблема pst

Цитата:

Нет?

А с чего ты решил, что нет. У меня в подчинении 20 человек. поневоле приходится им быть pst

Цитата:

2.Ты не путай.

Возможно что путаешь ты, все таки тебе придется согласиться с этим, что по крайней мере есть один ответ на подобные выходки

Цитата:

ЧЕГО ПЛОХОГО в том,что парень трахал девку?

Трахать плохого нет, а что он несовершеннолетний, а она лицо ответственное - это плохо. Были бы одинакого возраста, и не в школе - ипитесь наздоровье. А так нет, нельзя и все. И по_уй что ты возражать будешь, сказано нет, значит нет.
air50
rover писал(а):

Отлично, у тебя походу тоже детей нет

Двое взрослых детей....и 2 года до пенсии.
Так шо,вполне могу,опираясь на опыт прожитой жизни,рассуждать о епле без криков о нравственности/совести/примере для окружающих и прочей мутотени.
pst
rover
Цитата:

2 года до пенсии.

Понятно. Пойми, что если ты чего-то упустил в жизни там и позже начал, то это все равно неплохо, и пусть она была скучной и позорной, по мнению таких вот... но по крайней мере она была честной. Не отравляй молодым жизнь
air50
rover писал(а):

И по_уй что ты возражать будешь, сказано нет, значит нет.

Тебя не сильно расстроит,что 99,9999% населения страны глубоко по _уй на твое "нет!!!"???
Smile
Мr. Black Star
rover писал(а):

Она подростку психику сломала, удовлетворив свою похоть, подав плохой пример детям из своей школы.

Психику, да чувак в моей школе который историчку драл на психику не жаловался у него по истории почти 5 было. hehe Good
Я вот тут школьную подругу жены вспомнил, та на выходе из школы имела 2 аборта, что у неё с психикой объяснять не надо, сейчас мать одиночка. facepalm
Лучше пусть школьники себе более опытных партнеров выбирают, а то друг с другом у них вообще не выходит.
С чем я готов согласится так это с тем, что училка против этики выступила, всё же она детей обучает, если бы она просто тёлкой была то резонанса, кроме скандала дома у парня, не было бы.
Лежандр
Против этики выступила не она, а мать того парня, публично выставив их связь.....Они ж не в школе на уроках.. pst
air50
rover писал(а):

Пойми, что если ты чего-то упустил в жизни там и позже начал, то это все равно неплохо, и пусть она была скучной и позорной,

Давай договоримся,что НЕ БУДЕМ постить сюда фантастику,которая приходит к тебе в голову.
Здесь все-таки не разбор фантастического романа,а немного другое.Smile
rover
Цитата:

пусть школьники себе более опытных партнеров выбирают

Да ну пусть, только во первых - не учительниц, во вторых на пару лет старше где-нибудь. И проверенных.
А мать того пацана - дура менталитетная. У парня член чуть не по лбу по утрам бьет, а она небось его все маленьким считала, вместо того, чтоб подогнать ему нормальную сверстницу, чтобы зажечь в душе первую любовь и красивый роман подростковый замутить. Яж говорю мы все виноваты, и родители, и учителя и т.п.
Похоть все затмила
DAI
У Ровера видимо жена учетку угнала. Не может Ровер строить из себя подобную целку! hehe
air50
Мr. Black Star писал(а):

Лучше пусть школьники себе более опытных партнеров выбирают, а то друг с другом у них вообще не выходит.

+100
Good Good
Очень правильная мысль.
И поломанных судеб будет на порядок меньше.
rover
air50
Легко, только давай обоюдно. По факту есть что сказать? Я уже сказал, ты тоже. Остается молчать и плевать в экран pst
Как надоест- скажешь. Я собственно что следует уже сказал, так что пофиг
FHR
DAI
Да он готовится совершить преступление и ваяет алиби здеся 100%
Мr. Black Star
Я вот помню что сверстница (+- год два) которая даст/опытная/не страшная/ без обязательств, это с родни фантастики не? Тут народ просто бабу нормальную фиг найти может, а с такими условиями трудно выполнимая задача.
имярек
rover писал(а):

А мать того пацана - дура менталитетная. У парня член чуть не по лбу по утрам бьет, а она небось его все маленьким считала, вместо того, чтоб подогнать ему нормальную сверстницу, чтобы зажечь в душе первую любовь и красивый роман подростковый замутить.

Цитата:

В социальных сетях у школьника много снимков, на которых его окружают разные девушки. Парень пользовался популярностью у сверстниц.

может это и есть любофь ? hehe
air50
rover писал(а):

По факту есть что сказать?

Есть.
Предлагаю объявить сбор подписей под обращением к Президенту с просьбой отменить этот конкретный дебильный Закон.
Ну или хотя бы голосование на форуме устроить....сам не знаю,как это сделать.
DAI
air50 писал(а):

rover писал(а):

Отлично, у тебя походу тоже детей нет

Двое взрослых детей....и 2 года до пенсии.
Так шо,вполне могу,опираясь на опыт прожитой жизни,рассуждать о епле без криков о нравственности/совести/примере для окружающих и прочей мутотени.
pst

pst Good

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

FHR писал(а):

DAI
Да он готовится совершить преступление и ваяет алиби здеся 100%

И даже телефоны рядом с компом наверное оставил hehe
Цифра
Сложная тема. Если бы это была 15-летняя девочка, то это безусловно педофилия и за это наказывать надо. Думаю лол-ввцы у которых дочки подрастают со мной согласятся. А вот когда 15-летний юноша шишку парит... ну не знаю, я когда в 8-9 классе учился, как раз 15 мне было, очень хотел трахнуть училку по литературе. Очень аппетиная барышня была (двое детей у нее было). Если бы судьба так повернулась, то я бы слюни пускал, а не со сломанной психикой ходил.

Последний раз редактировалось: Цифра (25 Апреля 2016 16:53), всего редактировалось 1 раз
FHR
Ровер хочет снасильничать техничку в его родной школе которая звонками прерывала мечты Ровера как его берет жоско учительница биологии
rover
Цитата:

Предлагаю объявить сбор подписей под обращением к Президенту с просьбой отменить этот конкретный дебильный Закон.

Мы тут без фантазий вроде договорились pst

Если надо, пеши в прокуратуру и все, там отправят по инстанции. Хотя не знаешь в какой стране живем? Максимум что получишь, это отписку, мол на ваш запрос сообщаем, что оно отправлено по назначению 63
Лежандр
DAI писал(а):

У Ровера видимо жена учетку угнала. Не может Ровер строить из себя подобную целку! hehe

А наверное.. Вот читаю сегодня его посты ( и в других темах тоже) и мучает меня мысль - а не подменили ли Сирожу.. facepalm
rover
Я по теме предлагаю составить коллективную телеграмму от лола, запечатать ее в колбу и отправить Меффу, чтобы тот прицепил ее на спутник и запулил куда-нибудь в район Большой Медведицы pst

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата:

мучает меня мысль - а не подменили ли Сирожу

Что мучает хорошо, значит еще не вмерло в тебе это. Если бы не мучало, то тогда плохо. А так нормально. Меня тож много чего мучает, что теперь, бегать кругами и кричать что мы все умрем и чтоб все перепихались друг с другом pst Не дождетесь. У меня приступ нравственности, бывает же у анхеля запор... не, запой, ну а мы что... До пенсии вообще-то 15 лет примерно, но блин и без вас тошно...
rover писал(а):

Я по теме предлагаю составить коллективную телеграмму от лола, запечатать ее в колбу и отправить Меффу, чтобы тот прицепил ее на спутник и запулил куда-нибудь в район Большой Медведицы

опять обкурился, черт facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ