AxL
На форуме 17 лет
*Kostik*
а как же знаменитый вопрос - НУуу...на кого похож(а) ?
а тут показал фото и все такие - Пааааааапкин сын (дочь)
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Tony999io писал(а):а как же педофилы
Педофилы - кстати, их число явно меньше той истерии, которая вокруг них крутится - тащатся от околодесятилетних, а не от новорожденных.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):О, крещение отдельная тема..
+многа
типа иудей или муслим?
или все гораздо хуже
партбилет?
Не, все еще хуже - второй закон термодинамики
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
AxL писал(а):а как же знаменитый вопрос - НУуу...на кого похож(а) ?
Я отвечаю - хрен знает, на кого, на новорожденного ребёнка вроде похож, если издалека смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Killer Speed писал(а):Не, все еще хуже - второй закон термодинамики
Интересно, как он противопоставляется крещению-то.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Tony999io писал(а):Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):О, крещение отдельная тема..
+многа
типа иудей или муслим?
или все гораздо хуже
партбилет?
Не, все еще хуже - второй закон термодинамики
Tony999io
На форуме 21 лет
Кирюха а ты дочку то говорить учил?
или как с вероисповеданием
вырастит, сама решит - надо ей говорить или нет
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Кирюха а ты дочку то говорить учил?
Ты зря за мою дочку волнуешься. Главное чтоб когда вырастет она не писала "вырастит". Потому и не крещу.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Kirill111
Tony999io
На форуме 21 лет
А запятые где?
Или телефон тока опечатку подчеркнул?
Кстати киря, а зачем ей вообще писать?
Как нетолерантненько ты за нее решаешь
Killer Speed
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Killer Speed писал(а): Не, все еще хуже - второй закон термодинамики
зачем его противопоставлять? Есть религия, опиум для народа. В ней разные обряды, в том числе и крещение. Вы верите во все это - пожалуйста, верьте на здоровье.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):зачем его противопоставлять
Да мне просто причинно-следственные цепочки, промелькнувшие в твоём мозге, стали интересны, в результате которых ты в разрезе фразы про крещение упомянул именно второй закон термодинамики.
Killer Speed писал(а):Вы верите во все это
Это ты мне говоришь, стороннику научного метода?
wild82
На форуме 19 лет
не надо все в одну кучу валить ПГМ и все остальное. Никто ни в кого верить не заставляет, но человек не почитающий своих предков, не уважающий их обычаев - слаб и по сути овощ, что мы собственно и наблюдаем. Высмеивание собственной истории, хихиканье над собственными родителями. Не нравится тебе эта тема, ну сиди молчи в тряпочку, нет, надо выпятить свое невежество, мол смотрите какой я продвинутый. Неприятно чесслово, Вас таких овердобуя становится и поэтому мы слабеем. Вам не фиолетово крестят ваших детей или нет вы же один фиг над этим всем ржете, так чего ссыте то что бородатый дядька побрызгает простой водичкой на ребенка, зато теща с женой довольны....я знаю в вас сидят бесы и не дозволяют совершать сие действо и вы думаете если придете в храм, то обязательно в вас ударит молния
Слабые вы.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
wild82
Перец
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Никто ни в кого верить не заставляет
ну тут некоторые пукан по этому поводу рвут
wild82
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
ну тут некоторые пукан по этому поводу рвут
пукан рвать ни к чему и заставлять кого-то что-то делать или не делать тоже ни к чему. Все взрослые люди.
Перец
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):
пукан рвать ни к чему и заставлять кого-то что-то делать или не делать тоже ни к чему. Все взрослые люди.
но некоторые об этом не догадываются, есть тут у нас набор ПГМутых
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):не надо все в одну кучу валить ПГМ и все остальное. Никто ни в кого верить не заставляет, но человек не почитающий своих предков, не уважающий их обычаев - слаб и по сути овощ, что мы собственно и наблюдаем. Высмеивание собственной истории, хихиканье над собственными родителями. Не нравится тебе эта тема, ну сиди молчи в тряпочку, нет, надо выпятить свое невежество, мол смотрите какой я продвинутый. Неприятно чесслово, Вас таких овердобуя становится и поэтому мы слабеем. Вам не фиолетово крестят ваших детей или нет вы же один фиг над этим всем ржете, так чего ссыте то что бородатый дядька побрызгает простой водичкой на ребенка, зато теща с женой довольны....я знаю в вас сидят бесы и не дозволяют совершать сие действо и вы думаете если придете в храм, то обязательно в вас ударит молния Слабые вы.
Ох скока нового я узнал про себя. Главное теперь я точно буду знать что я думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
wild82 писал(а):и заставлять кого-то что-то делать или не делать тоже ни к чему
Не понял. Так надо заставлять неразумное дитя в чан с холодной водой оунаться, или не надо? Определитесь уже.
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Не понял.
хуево
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Kirill111 писал(а):Не понял.
хуево
Так как тебя понять, если ты сам себе противоречишь в каждом посте?
wild82
На форуме 19 лет
кому надо тот понял, кто ищет повод потроллить там где этого делать не стоит, задает вопросы
я думаю ты с собратьями своими и без меня эту тему прекрасно обмусолишь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):надо выпятить свое невежество, мол смотрите какой я продвинутый1
Вот например. Яркий пример. Невежество и продвинутость - это антонимы так то. Верить в дядьку на облаке, который все за тебя решает, - невежество. Верить в науку и разум - продвинутость. Не?
Добавлено спустя 33 секунды:
wild82 писал(а):кому надо тот понял, кто ищет повод потроллить там где этого делать не стоит, задает вопросы
я думаю ты с собратьями своими и без меня эту тему прекрасно обмусолишь
Тогда и начинать не стоило, тем более так неуклюже
Un-real
На форуме 17 лет
wild82 писал(а):но человек не почитающий своих предков, не уважающий их обычаев
ну во-первых, если глубоко копать, до христианства (по сути навязанной религии) у нас процветало язычество
во-вторых обычно так бывает, что встречаются два разных воспитания - муж воспитан родителями из советской партийной системы, по сути атеистами, а жена с корнями из деревень и с глубоко верующей матерью, бабушкой итп. И возникают конфликты на религиозной почве. Сначала покрестить, потом сходить в церковь куличи освятить, потом на крестный ход, причаститься, исповедоваться и прочее. И вот держать баланс - самое сложное, что бы никого не заставлять переступать через свои убеждения. Ну и не допускать давления родителей в этом вопросе. Муж с женой сами должны разобраться, как воспитывать своего ребенка. Но орать о своих убеждениях на весь свет, как религиозных, так и атеистических, я считаю, не правильно, так как в любом случае будут задеты чьи то интересы. Да и не интересно, по большому счету, особо никому, в кого ты веришь - в науку, Иисуса, Будду или Ктулху, пока ты не начнешь насаждать свои убеждения другим людям.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):wild82 писал(а):но человек не почитающий своих предков, не уважающий их обычаев
ну во-первых, если глубоко копать, до христианства (по сути навязанной религии) у нас процветало язычество
во-вторых обычно так бывает, что встречаются два разных воспитания - муж воспитан родителями из советской партийной системы, по сути атеистами, а жена с корнями из деревень и с глубоко верующей матерью, бабушкой итп. И возникают конфликты на религиозной почве. Сначала покрестить, потом сходить в церковь куличи освятить, потом на крестный ход, причаститься, исповедоваться и прочее. И вот держать баланс - самое сложное, что бы никого не заставлять переступать через свои убеждения. Ну и не допускать давления родителей в этом вопросе. Муж с женой сами должны разобраться, как воспитывать своего ребенка. Но орать о своих убеждениях на весь свет, как религиозных, так и атеистических, я считаю, не правильно, так как в любом случае будут задеты чьи то интересы. Да и не интересно, по большому счету, особо никому, в кого ты веришь - в науку, Иисуса, Будду или Ктулху, пока ты не начнешь насаждать свои убеждения другим людям.
Во! Нормально выступил.
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Так надо заставлять неразумное дитя в чан с холодной водой оунаться, или не надо?
до сознательного возраста решения за ребенка принимают его родители. Вот это их личное дело - окунать, обрезать или голову пеплом посыпать
Их ребенок - их ответственность.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):Так надо заставлять неразумное дитя в чан с холодной водой оунаться, или не надо?
до сознательного возраста решения за ребенка принимают его родители. Вот это их личное дело - окунать, обрезать или голову пеплом посыпать
Их ребенок - их ответственность.
Именно поэтому и было предложено дождаться сознательного возраста и дать ребенку выбрать. Не более, не менее. На мой взгляд более чем разумный и правильный подход. Причем аргументов против него фиг найдешь, кроме совсем глупостей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ