Страница 6 из 7
Т.е. дрoчить с 15 лет по закону можно.... А с живой женщиной ни-ни? facepalm
Илья В.
а причем тут 10 летняя дочка?

этому чуваку 16 почти вроде.
Или все думают, что их дочери в 16 ипаццо не будут?

если без принуждения и по любви так какая разница в 16 дураком ровесником иди с более менее взрослым?
Восьмеркин
им надо было заявить что он ее изнасильничал, тогда бы наверно она отмазалась pst
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

им надо было заявить что он ее изнасильничал, тогда бы наверно она отмазалась pst

Тогда б ему было.. За изнасилование уголовная отвейственность как бы не с 14-ти.. Pardon
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

этому чуваку 16 почти вроде.

причем чувак развитый парняга по виду. Так то и в воины ходили раньше в такие годы. Погибали уже.

Гнусно в этой истории то, что огласку получила. Неудобняк всем - и парню, и училке. На ее учительской карьере походу крест поставленSmile)
Лежандр
Так-то да.. Могучая фигура, высокий рост, не обезображенное признаками интеллекта лицо. Самое то для радостей секса. Good
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

тут совсем другое.

Про другое я выше писал.

Добавлено спустя 53 секунды:

Илья В. писал(а):

а причем тут 10 летняя дочка?

Притом, что это Полиман приплел, что дескать баба 10-12 лет на Востоке уже жена и епать можно без проблем.

Добавлено спустя 53 секунды:

Мораль истории - не держи палева на компе. Или шифруй хотя бы.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Гнусно в этой истории то, что огласку получила. Неудобняк всем - и парню, и училке.

родители там идиоты.

Olegan-TLT писал(а):

На ее учительской карьере походу крест поставленSmile)

карьера учителя это вообще что? pst думаю там по призванию работают
Мr. Black Star
Илья В. писал(а):

Или все думают, что их дочери в 16 ипаццо не будут?

Будут и раньше чем в 16, в школе я таки нашёл ту которая сочетала бы все нужные подростку качества, представляю реакцию лоловцев когда их дочь ипут прям перед дверью в квартиру, а одета она в одну мамину шубу. hehe facepalm Самое интересное когда я её подцепил ей было 15 и она уже не девочка была, во сколько начала х.з. facepalm Но баба огонь, всадить пару девяток ( или пузырь) и закусить парой сигарет петр - легко, про интимную сферу умолчу это тема для фильма. facepalm Хорошо что раньше мобилы были редкостью и снимать свои похождения никто не додумывался. Good
STAS152005
Мля!...хотела по тр..ся вэлком ту москау! Вон бабы две недели 40 к побнимают и домой к детям и мужу...тут вся провинция этим делом подрабатывает по ходу... supercool
Acquirer
Мr. Black Star писал(а):

Но баба огонь, всадить пару девяток ( или пузырь) и закусить парой сигарет петр - легко

Выдающиеся качества, это вам не кандидатский минимум сдать Good
Мr. Black Star
Стас тут и своих хватает, я вот риэлтором не работаю,когда работал через одного разведенки в подмосковье готовые так сказать на все, в качестве оплаты себя предлагают, с точки зрения внешности вполне.
Acquirer писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Но баба огонь, всадить пару девяток ( или пузырь) и закусить парой сигарет петр - легко

Выдающиеся качества, это вам не кандидатский минимум сдать Good

Главное качество - безотказность, пришлось за таким экземпляром в другую школу идти Good Лучше так, чем правой рукой кандидатский минимум сдавать до интститута, а потом женится на первой которая дала. facepalm
kotmu
Поступило заявление от нянечки на 6-ти летнего мальчика.
Мама на суде снимает штанишки и начинает рукой трясти маленький член:
- судья , обратите внимание, здесь насиловать нечем!!!
Малыш на ухо маме: не телепонькай член. Встанет - проиграем процесс
Цифра
С другой стороны, почему училка не нашла себе мужика вне класса и своего возраста? Бабе в этом плане полегче, пистятиной помани, очередь йопарей набежит, особенно если без обязательств.
Mihalych78
Цитата:

баба огонь, всадить пару девяток ( или пузырь) и закусить парой сигарет петр - легко,

facepalm
Acquirer
Мr. Black Star писал(а):

Лучше так, чем правой рукой кандидатский минимум сдавать до интститута, а потом женится на первой которая дала.

ЛОЛ одобряет и одновременно негодует о падении нравов hehe
SLAVA 932
Цифра писал(а):

С другой стороны, почему училка не нашла себе мужика вне класса и своего возраста? Бабе в этом плане полегче, пистятиной помани, очередь йопарей набежит, особенно если без обязательств.

Где ей больно искать-то, кроме как не на работе - дома как я понял двое детей, да и на работе загрузка - когда по дискотекам шмыгать?
Физрук и трудовик поди уже или заняты (женский коллектив, епт, могут и башку оторвать), или бухают, или старые, что от них уже толку никакого. А тут целый жеребец незаезженный hehe
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

Стас тут и своих хватает, я вот риэлтором не работаю,когда работал через одного разведенки в подмосковье готовые так сказать на все, в качестве оплаты себя предлагают, с точки зрения внешности вполне

Ну тут всяких хватает... supercool
в123вв
Мr. Black Star писал(а):

...когда работал через одного разведенки в подмосковье готовые так сказать на все, в качестве оплаты себя предлагают, с точки зрения внешности вполне...

А с точки зрения оплаты как, ...эээ... стоят комиссионных? Very Happy
DAI
Цифра писал(а):

У нее 2 детей. Кому она нужна? Да и все нормальные женаты.
Мr. Black Star
в123вв писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

...когда работал через одного разведенки в подмосковье готовые так сказать на все, в качестве оплаты себя предлагают, с точки зрения внешности вполне...

А с точки зрения оплаты как, ...эээ... стоят комиссионных? Very Happy

Нет! Надо мотыляться по подмосковью, тратить свои бапки на проезд, что бы вместо комиссионных получить потасканного бобра. hehe facepalm Им когда говоришь про комиссионные, они глаза закатывают и начинают разговоры, как их уменьшить или не платить. facepalm
в123вв
Я почему спросил? Мне просто сегодня мои супершпионы пустили двойника, похожего на одну знакомую. Они же сидят на хвостах и каждый божий день лепят новые сигналы или разводняк или как там это называть facepalm Very Happy
Цифра
DAI писал(а):

У нее 2 детей. Кому она нужна?

Уверяю тебя, чисто на поепок желающие бы нашлись.
STAS152005
DAI писал(а):

У нее 2 детей. Кому она нужна? Да и все нормальные женаты.

В маленьком городе все друг друга знают...И такое сразу становится достоянием общественности.

Я же говорю те кто по умнее, работают в Москве вахтовым методом...Приехали, пару недель по кувыркались..денег подняли и на родину... Pardon
Чапай
Учителку осуждаю, люди которые работают с детьми и подростками, в том числе и с студентами, с пациентами, не достигшими 18 лет, не должны использовать служебное положение для интимных отношений, причем категорически.

С другой стороны отношения двух половозрелых людей должны быть только их проблемой, без вмешательства сторонних лиц.

На фото 15 летний бык, однозначно физиологический готовый для секса, и явно более развитый для своих 15 лет, выглядит он на все 18-19.

Правда неизвестно, готов ли он психологически к таким отношениям.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ