Страница 1 из 4
Цифра
В связи тотальным обнищанием населения, предлагаю МИМу рассмотреть постановки на конвейер народного автомобиля.

Подумав вижу это так. Используется линия с катафорезным грунтованием (что положительно скажется на коррозионной стойкости), например от Приоры (бомж-Приора надежд населения не оправдала).

Итак, берем любимый народом 2112. Три комплектации:

1. 2112, европанель, дв. 8 кл (крайне желательно 21114), ЭСП2, 300 тыс.руб +/-.
2. 2112, европанель, дв. 16 кл 21124, ГУР, ЭСП2, 320 тыс.руб +/-.
3. 2112, европанель, дв. 16 кл 21124, ГУР, кондей, ЭСП2, подогрев сидений, 350 тыс.руб +/-.

Продажи попрут имхо Good
Мr. Black Star
Цифра
Каким народом он любим, эти корыта покупали по необходимости. А радости от обладания не было ни у кого. facepalm
hakim11
Мr. Black Star писал(а):

Цифра
Каким народом он любим, эти корыта покупали по необходимости. А радости от обладания не было ни у кого. facepalm

странно..а я видел массу людей довольных этими машинами
Eddi
2112 с кондеем за 350 новую? мечты у тебя нереальные supercool
да еще и гур и подогрев сидений...

проще тогда вернуть классику в продажу, по 200 тыщ напичканную модными штуками типа абс и прочее
zaur88
только тогда уж не 2112 а 2111, он более любим народом)
ну и третий ряд сидений в багажник и 7мест в птс gpn
alexandro70
То есть предлагаешь еще одну линию запустить?
Сохатый
Извините, а чем приора-хэтч отличается от 2112 и почему при наличии всяких кондеев-мондеев-гуров и прочих ЭСП она должна стоить 300 тыщ, хотя приора со всеми этими примочками стоит дороже?
SDRIVER
Цифра писал(а):

В связи тотальным обнищанием населения, предлагаю МИМу рассмотреть постановки на конвейер народного автомобиля.

Подумав вижу это так. Используется линия с катафорезным грунтованием (что положительно скажется на коррозионной стойкости), например от Приоры (бомж-Приора надежд населения не оправдала).

Итак, берем любимый народом 2112. Три комплектации:

1. 2112, европанель, дв. 8 кл (крайне желательно 21114), ЭСП2, 300 тыс.руб +/-.
2. 2112, европанель, дв. 16 кл 21124, ГУР, ЭСП2, 320 тыс.руб +/-.
3. 2112, европанель, дв. 16 кл 21124, ГУР, кондей, ЭСП2, подогрев сидений, 350 тыс.руб +/-.

Продажи попрут имхо Good

так народу рио подавай с кондеем и акпп, кому всрались твои 2112? народ теперь избалованный ништяками.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Eddi писал(а):

2112 с кондеем за 350 новую? мечты у тебя нереальные supercool
да еще и гур и подогрев сидений...

проще тогда вернуть классику в продажу, по 200 тыщ напичканную модными штуками типа абс и прочее

ну вот о чем я и говорю гур им подавай, кондей, абс и подогрев с электропакетом. голая 2112 никому уже не нужна
Мr. Black Star
hakim11 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Цифра

странно..а я видел массу людей довольных этими машинами

В колхозах возможно. В мск нет у меня дружок купил новую под конец института 2005 год шёл, плевался, потом ещё один взял 2112 тоже плевался, оба корыта 16в люкс были. По честному смысла в покупке не было, а необходимость была в том, что если нужна новая машина из наличия вариантов не было, фокус ждали почти по году, акцент тоже просто так нельзя было купить и получалось что были тазы и нексия.
Я какцент то 3 недели ждал и это быстро было. hehe
SB
По твоей логике ,если поставить на конвейер w140, он будет в 1,5 раза дешевле w222? facepalm 2112 и приора - это одно и тоже, вполне возможно кстати, что на приоровском кузове, конструкторы умудрились даже уменьшить издержки.
Dangerous
Выпускайте Жирика supercool
Мr. Black Star
Я как зазоры в палец вспоминаю на этих поделках, так меня воротит это же надо такие новые машины делать. facepalm
Яков_Лещ
Eddi писал(а):

вернуть классику в продажу, по 200 тыщ напичканную модными штуками типа абс и прочее

Так Путину и обещали Гранту, как неоклассику, за 200 тыщ как раз. Ну, и где? Smile
Цифра
alexandro70 писал(а):

То есть предлагаешь еще одну линию запустить?

Приору снять. 10ое семейство дешевле в производстве должно быть. Я по крайней мере по магазам вижу, что кузовня на дички дешевле даже чем на самару2.
НАПИЛЬНИК
Цифра писал(а):

2112, европанель, дв. 16 кл 21124, ГУР, кондей, ЭСП2, подогрев сидений, 350 тыс.руб +/-.

готов за 400 даже купить
Сохатый
Цифра писал(а):

кузовня на дички дешевле даже чем на самару2.

Потому что ее делают всякие кооперативы. А самарская кузовня пока с завода идет.

Цифра писал(а):

10ое семейство дешевле в производстве должно быть.

Ты не ответил на вопрос чем отличается приора от двенашки и почему вторая должна быть радикально дешевле.
V1T
да нафиг нужна бомж 12 без ничего за 300 facepalm
за триста будет отличная бу иномарка с фентиплюшками.
и не понятно, с чего им цены снижать. Проще продать 1 машину с прибылью 200, чем две с прибылью 200. Во втором случае все только заманаются в корень, народу надо больше, рабочих и т.п.
Цифра
V1T писал(а):

8-9-летняя, после 2-3 хозяев и дважды скрученным пробегом.
V1T
Цифра писал(а):

V1T писал(а):

какую найдешь Pardon
Мr. Black Star
Цифра писал(а):

V1T писал(а):

Да и со скрученным пробегом она будет лучше новой 12-ки и твоей калины. Полиманский видавший виды какцент даже лучше будет. facepalm
alexandro70
Dangerous писал(а):

Выпускайте Жирика supercool

У него отходяк после ДР 63
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

Цифра писал(а):

V1T писал(а):

Да и со скрученным пробегом она будет лучше новой 12-ки и твоей калины. Полиманский видавший виды какцент даже лучше будет. facepalm

Может и лучше... для тех кто ездит 10-15 тык в год.
Dmitry_S
Цифра писал(а):

...
Продажи попрут имхо Good

Лучше Оку вспомни.

То-то Солярис Гранту в продажах обошёл.
Наверное он более "народен".

Я ярый сторонник ВАЗа, но сейчас такая Калина как у меня стоит под 500.

Если так дело и дальше пойдёт, то снова "народным" авто станет Нексия
Мr. Black Star
Цифра писал(а):

Может и лучше... для тех кто ездит 10-15 тык в год.

А ты куда в Ярославле больше ездишь? Зачем?
SUNshineNT
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ