По осени тоже стал жертвой такого беспредела. Приехали с женой на рынок за сахаром, походили договорились, короче возвращаюсь на стоянку, чтобы взять машину и подъехать за мешком сахара. Сел, уже воткнул ключ в замок зажигания - смотрю под дворником бумажка, думал прикол какой-то. Вылез, достал бумажку, а там корявым почерком написано "Земляк твою машину стукнул адыг на копейке ?такой-то".
Я сразу не поверил. Обошел машину - смотрю заднее правое крыло конкретно вдавлено и все в следах голубой краски (моя белая, только с ремонта :ooo: ). Короче этот мудак выезжая со стоянки теранул мое крыло и свалил. Спасибо добрым людям, которые записали номера!!!
Звоню знакомому гаишнику - "Что делать?". Он говорит вызывай ГАИ. Вызвал, приехали, по мобиле пробили номер машины и говорят: "Тебе протокол нужен? Сколько хочешь за ремонт? Узнай у мастеров и скажешь нам, мы пока в кафе перекусим.
".
Я съездил к мастеру, который мне перед этим ее делал, узнал цену, позвонил ментам. Они звонят через полчаса :"Мы его везем, он снимет с банкомата деньги и мы их привезем тебе." Привезли, отдали, спросили: "Претензий нет?", по рукам и разъехались.
Я представляю как они запугали и сколько струсили с того деда на копейке 8-) . Но он сам виноват - нефиг было валить оттуда! :cool: