Страница 144 из 199
Сохатый
Garik36 писал(а):

Наверное, проще будет поменять автомобиль в сборе

Барбухас бесценен, для всего остального есть мастеркард. Всё намана будет, придется только средним поясным ремнем временно пожертвовать. hehe
Garik36
Сохатый писал(а):

придется только средним поясным ремнем временно пожертвовать.

Я его вообще давно снял, в гараже валяется Pardon
т808
Сохатый писал(а):

Чую ждёт меня колхоз адовый с этими ремнями

Можно назад поставить передние (или лишь один) ,подкорректировав градусов на 30 его механизм блокировки.
Сохатый
т808 писал(а):

Можно назад поставить передние

А толков-то, если их всё равно не хватает?
Сохатый писал(а):

А если на переднее сиденье ставить тоже не хватит?

Zver_042 писал(а):

Ага, хрен редьки не слаще

Garik36 писал(а):

Я его вообще давно снял, в гараже валяется

Не по красоте... У меня все на месте и все используются.
Garik36
Сохатый писал(а):

Не по красоте...

Кроме красоты, у него никаких преимуществ нет. Неудобный он для гражданского использования Pardon
Сохатый
Ну да, башкой-то об потолок оно гораздо удобнее
т808
Сохатый писал(а):

А толков-то, если их всё равно не хватает?

Сзади,благодаря другим точкам крепления,передних хватит.
Можешь убедиться заранее промерами и сравнением.
Сохатый
т808, ясно. Drinks or Beer
У кресел крепеж на ремень одинаковый у всех? То бишь кресло одного и того же типа независимо от производителя имеет единообразный крепеж ремнем?
Zver_042
Сохатый писал(а):

То бишь кресло одного и того же типа независимо от производителя имеет единообразный крепеж ремнем?

Ага, примерно так и есть. Есть варианты у больших кресел(36) которые не имеют своих ремней, тогда кресло вместе с ребенком пристегивается ремнем, а те что имеют ремни, пристегиваются ремнем за спинкой, а ребенок уже ремнями кресла, но тоже до поры до времени, пока это возможно.
З.Ы. Сейчас же в думе обострилось опять по весне, принимают запрет на все удерживающие устройства, кроме кресел, а то что не крупный пацан 7-8 лет в это кресло не влезет по ширине, там никто не вдумывается. А ведь многие модели предусматривают для перевозки детей последней категории( это примерно когда я попадал под эту категорию, но сам уже водил машину без посторонней помощи ), отстегивать спинку и оставлять только подушку , которую отдельно кличут " бустером ", но его тоже хотят запретить...
Crazy Max
т808 писал(а):

Стоп!
После запуска в полнакала, а при включении зажигания,но до запуска [b]в полный накал ?

Жаль что ни модель генератора,ни тип РН ты так и не указал,хотя,судя по показаниям,регулятор напряжения придется менять.

Да, после запуска в полнакала, а до запуска - горит как надо.
Напряжение - по приборке 11 (да, я знаю что это не показатель) . Мультиметром не раньше выходных замерить смогу.
Генератор стоковый 9402.3701.
торантино
Garik36 писал(а):

В чем разница между акустическим проводом и "обычным"? Они в принципе взаимозаменяемы?

По большому счёту не в чём. В первом, у меди кристалическая решетка более упорядоченная. Проще говоря-обескислороженная медь изготовленная гальваническим способом. На звуке отражается в лучшую сторону. Типа там простанственная панарама и сказочная сцена и ещё всякая лобуда. pst На практике услышать разницу не всегда возможно. Надо иметь уши как у летучей мыши. hehe По моему мнению подходят для профессионального использования. Для бытовой аппаратуры ,рекламный трюк и развод на бабло. Из той же серии что и провода сечением толщиной в палец и позолоченные разьёмы.
По поводу сечения. Неоправданное применение провода с увеличенным сечением на входе и выходе УНЧ , приводит к увеличению паразитной ёмкости . Это приводит к доп. искажениям в частотной характеристике УНЧ .
т808
Crazy Max писал(а):

после запуска в полнакала, а до запуска - горит как надо.

РН косячит,причем прилично,но не беда - его все равно менять нужно,ведь 13,8 это ОЧЕНЬ мало,
а с учетом длительных простоев,совсем плохо.
Crazy Max писал(а):

Почитай темку и выбери что тебе больше по душе:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336833
wirtgen
Garik36 писал(а):

Товарищи, вопрос немного не профильный, но наверное кто-нибудь, да в курсе. В чем разница между акустическим проводом и "обычным"? Они в принципе взаимозаменяемы?

Акустический провод хотя бы нормальный найти надо , и цена немалая будет . Обычно люминь крашенный продается . У меня на саб обычный электропровод идет . У ЭДа спроси , он вроде понимает в этом .
Garik36
wirtgen писал(а):

У меня на саб обычный электропровод идет .

То бишь, они взаимозаменяемы, и вместо обычного электропровода можно использовать "акустический"?
wirtgen
Garik36 писал(а):

То бишь, они взаимозаменяемы, и вместо обычного электропровода можно использовать "акустический"?

Вместо электропровода акустический я бы не стал использовать ИМХО . Акустический он с виду вроде толстый а диаметр жилы фигня , жила не понятно из чего сделана Pardon
Crazy Max
т808 писал(а):

Crazy Max писал(а):

после запуска в полнакала, а до запуска - горит как надо.

РН косячит,причем прилично,но не беда - его все равно менять нужно,ведь 13,8 это ОЧЕНЬ мало,
а с учетом длительных простоев,совсем плохо.
Crazy Max писал(а):

Почитай темку и выбери что тебе больше по душе:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336833

Спасибо, будем пробовать.
т808
Crazy Max писал(а):

Мультиметром не раньше выходных замерить смогу.

Не забудь ОБЯЗАТЕЛЬНО померить напряжение на АКБ при ХХ и включенных габаритах,фарах и печке,когда зарядка уже пойдет.
Crazy Max писал(а):

Спасибо, будем пробовать.

Появятся вопросы - задавай! Drinks or Beer
торантино
wirtgen писал(а):

Вместо электропровода акустический я бы не стал использовать ИМХО . Акустический он с виду вроде толстый а диаметр жилы фигня , жила не понятно из чего сделана

Если ему для эл.проводки, то в принципе пойдёт. Ток будет держать ещё больше чем обычный провод. Удельное сопротивление у него меньше . Провода для прикуривания от другой АБ из этой меди сделаны. По поводу изоляции на нагрев,возможно послабее будет чем обычная.
ErrorApple
Народ. Подскажите пожалуйста по передним тормозам.
Должен ли быть зазор между колодкой и тормозным диском? Сейчас сидит впритык, но колесо крутится нормально. С обоих сторон причем так.
Гтц и цилиндры на суппортах поменяны. Раньше на старом всем было колесо вообще не прокрутить без усилий.
т808
ErrorApple писал(а):

Должен ли быть зазор между колодкой и тормозным диском?

Десятые доли миллиметра.
ErrorApple писал(а):

но колесо крутится нормально.

Значит все нормально.
Алексей12
Подскажите пжл, какое сцепление на 2114, двиг 1,6 11183, 82л.с.? В магазинах комплекты 2109 и 11183. Можно ли как-то определить до вскрытия?
Dranik
Алексей12 писал(а):

Подскажите пжл, какое сцепление на 2114, двиг 1,6 11183, 82л.с.?

по факту вскрытия лучше будет смотреть.
потому как стоять может всё что угодно, прецеденты были.
Алексей12 писал(а):

В магазинах комплекты 2109 и 11183. Можно ли как-то определить до вскрытия?

точно не 09 у тебя.
11183 по идеи должно быть.
а далее уже что поставили на заводе Pardon
Алексей12
Dranik
Ок, спасибо. Спашиваю потому, что, у меня в городе магаз с проверенными запчастями и некриворукий сервис в противоположных краях.
А они НЕвзаимозаменяемы?
Dranik
Алексей12 писал(а):

А они НЕвзаимозаменяемы?

они кто?
Алексей12
Dranik
комплекты 2109 и 11183
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ