Страница 144 из 196
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

по методике гнилой сажени можно поставить кавычки и 3,14зди чё хочешь - потом можно кидаться сканами и кричать я не то имел ввиду 63

Послушай, может хватит гадить исподтишка?

Говори за себя, а не за всех, тем более за ветеранов:

Бомбовоз писал(а):

Витя - зачем общаться с ипанутыми ??

в этой теме как раз таки ветеран летчик типа Маэстро может подойти с летуну из Сирии и дать по ипалу за звёзды на фюзеляжи - и он Маэстро будет прав - и все нормальные люди кроме поллитры и 3,14здабола нефтяника это понимают. Pardon

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10382028&highlight=%EC%E0%FD%F1%F2%F0%EE#10382028

Кто дал тебе право говорить за ветеранов? supercool
Виктор-Вишня
Серго К.
Вот справедливости ради- по твоему одинаковые риски у тех кто в небе с фашиками бой вел и у тех кто по ослоепам-папуасам стреляет с самолета?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Вот справедливости ради- по твоему одинаковые риски у тех кто в небе с фашиками бой вел и у тех кто по ослоепам-папуасам стреляет с самолета?

О какой справедливости ты говоришь?

У Бомбовоза с его высказываниями какие риски? supercool

С жoпой в тепле можно любую хрень нести про летчиков - пусть им в глаза это повторит.

Моё ИМХО парни с честью выполняют свой интернациональный долг. Так же как ребята выполняли свой долг в Афгане или Грузии. И это самый что ни на есть боевой опыт.
Виктор-Вишня
Серго К.
Ну не юли!
Ты отлично понимаешь о чем я!
С честью и пендосы атомные бомбы кидали... Pardon
Сравни риски и поймешь о чем бомбовоз говорит! Да ты итак уже это понял-только не признаёшься,а включил ужа! Pardon
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

О какой справедливости ты говоришь?

У Бомбовоза с его высказываниями какие риски? supercool

С жoпой в тепле можно любую хрень нести про летчиков - пусть им в глаза это повторит.

Моё ИМХО парни с честью выполняют свой интернациональный долг. Так же как ребята выполняли свой долг в Афгане или Грузии. И это самый что ни на есть боевой опыт.

ээ нет гнилая сажень - это пускай уже сирийский летун подойдёт к Попкову Виталию Ивановичу (Маэстро) жаль уже покойному - и перед ним бы побахвалился, что у меня на фюзеляже звёзд больше чем твоих .

Искренне верю, что Виталий Иванович пере..ал бы летуну как и косой сажени по иплу за такие ХВАЛЕБНЫЕ речи.

кстати ты то чё так жопу рвёшь за афганцев и сирийцев??

лицемерный нефтяник каким к ним боком или ты теперь совесть нации ?? 63
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Ну не юли!
Ты отлично понимаешь о чем я!
С честью и пендосы атомные бомбы кидали... Pardon
Сравни риски и поймешь о чем бомбовоз говорит! Да ты итак уже это понял-только не признаёшься,а включил ужа! Pardon

Витя, мне уже за полтос - смысла юлить нет и на измышления таких "бомбовозов" - срать с колокольни Исаакиевского собора.

Сами ничем ни рискуют, ни одной награды в своей жизни не заслужили, зато срать на дела других горазды.

Ты тоже отлично понимаешь о чем я. Когда учился в 9-10-ом классе во дворе у нас парень был без одной ноги лет 30 - ходил на костылях седой весь с орденом Красной звезды. А ведь по мнению некоторых они даже не приравнены к ветеранам. Боевых действий мол не было.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/82830/
facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Бомбовоз писал(а):

ээ нет гнилая сажень - это пускай уже сирийский летун подойдёт к Попкову Виталию Ивановичу (Маэстро) жаль уже покойному - и перед ним бы побахвалился, что у меня на фюзеляже звёзд больше чем твоих .

Я писал что то про подход участников операции в Сирии к ветеранам Великой Отечественной?

Нет?

Так отвечай за СВОИ СЛОВА, а не за мои. За свои я сам отвечу! Это раз.

Бомбовоз писал(а):

Искренне верю, что Виталий Иванович пере..ал бы летуну как и косой сажени по иплу за такие ХВАЛЕБНЫЕ речи.

Опять ты за других говоришь? supercool При себе свою веру гнилую держи и не говори за других.

Бомбовоз писал(а):

кстати ты то чё так жопу рвёшь за афганцев и сирийцев??

лицемерный нефтяник каким к ним боком или ты теперь совесть нации ??

Тебе какое дело что я рву и кому? supercool
mikal
Бомбовоз писал(а):

А мне почему то кажется, что выбирая между летуном и тобой он сначала переипал бы по иплу тебе за попытки говорить от его имени, а потом уже обсудил этот вопрос с летуном supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Так отвечай за СВОИ СЛОВА, а не за мои. За свои я сам отвечу! Это раз.

ну так ответь - где пруфы на то, что я убил ветерана и украл его награды??

или ты отвечала в кавычках?? facepalm 63

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А мне почему то кажется, что выбирая между летуном и тобой он сначала переипал бы по иплу тебе за попытки говорить от
его имени, а потом уже обсудил этот вопрос с летуном supercool

а меня за что ??? что я уважаю звёзды Маэстро??

да вы с нефтяником не пару ипанулись facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

ну так ответь - где пруфы на то, что я убил ветерана и украл его награды??

Не ты, а такие как ты.

И в этом есть большая разница!

А вот твои угрозы - конкретно мне!

Пруфы все там же - в кэше - учись пользоваться поисковиком. supercool
mikal
Бомбовоз писал(а):

а меня за что ??? что я уважаю звёзды Маэстро??

За то что ты говоришь от его имени, неужели непонятно? За то что поливаешь говном лётчиков может и меньше рискующих, может рисующих спорные звёзды, но по-любому исполняющих свой служебный долг просто попёрдывая с уютного дивана. Для него они каста, а ты вша тыловая имеющая наглость говорить от его имени, даже , если в глубине души, он будет считать, что ты в чём то прав. Если ты даже таких элементарных вещей не понимаешь, то facepalm Pardon
tvist
Бомбовоз писал(а):

где пруфы

25 апреля 2016
12:24
Сирийская авиация точечным ударом сотрясла столицу «халифата»
ВВС Сирии нанесли точечный удар по объектам террористической группировки ДАИШ (арабский акроним «Исламского государства») в сирийской Ракке, объявленной столицей «халифата». Со ссылкой на ближневосточные СМИ об этом передаёт ТАСС.
Согласно информации, в ходе бомбардировки ликвидированы 22 иностранных наёмника ДАИШ. Ещё 13 человек погибли в результате авиаудара по лагерю подготовки женщин-боевиков. Утверждается, что все погибшие здесь входили в состав батальона «Катиба аль-Хасна».
http://eadaily.com/ru/news/2016/04/25/siriyskaya-aviaciya-tochechnym-udarom-sotryasla-stolicu-halifata
STAS152005
Виктор-Вишня
А погибший экипаж ...ты им тоже скажи что никакого риска не было...боевой вылет есть боевой... маэстро это вообще киногерой. И не каждый вылет в ВОВ заканчивался мясорубкой...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

маэстро это вообще киногерой. И не каждый вылет в ВОВ заканчивался мясорубкой...

facepalm facepalm

серожа твой выход - почему не жамкаешь кнопку модерам на поллитру над глумлением над БОЕВЫМ лётчиком, которого записали в киногерои??

для тупых политруков

Факты из биографии Виталия Ивановича Попкова легли в основу фильма Леонида Быкова В бой идут одни «старики». Прототип комэска Титаренко («Маэстро») и лейтенанта Александрова («Кузнечик»).
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

серожа твой выход - почему не жамкаешь кнопку модерам на поллитру над глумлением над БОЕВЫМ лётчиком, которого записали в киногерои??

для тупых политруков

Факты из биографии Виталия Ивановича Попкова

Ты обоср..сь начинаешь жалко бредить...
Обтекай молча....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для тупых политруков

Факты из биографии Виталия Ивановича Попкова

Ты обоср..сь начинаешь жалко бредить...
Обтекай молча....

а Маресьев это книгогерой или киногерой по версии политруков??
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Маресьев это книгогерой или киногерой по версии политруков??

В отличии от такого г..на как ты я не выдвигаю ВЕРСИЙ..Я просто ЗНАЮ что Алексе́й Петро́вич Маре́сьев -это летчик, Герой Советского Союза с ампутированными ногами....
STAS152005
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

А погибший экипаж ...ты им тоже скажи что никакого риска не было...боевой вылет есть боевой...

погибший экипаж рисковал не более,чем на учениях или чем те,которые облетают Дональда кука - троллят - до поры до времени -так и тут было Pardon
С точки зрения рисков именно боевых - они минимальны,по сравнению с боями в ВОВ и в Афганистане
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

погибший экипаж рисковал не более,чем на учениях или чем те,которые облетают Дональда кука - троллят - до поры до времени -так и тут было
С точки зрения рисков именно боевых - они минимальны,по сравнению с боями в ВОВ и в Афганистане

facepalm Мля! Витя ты берешься оценивать риск не имея соответствующих знаний и понимания в оценке угроз...
lol1
Виктор-Вишня
STAS152005
а ты берешься сравнивать риски тех лет,когда можно сказать на равных бились и тут - когда по пустыне папуасов гоняют... - так где более "геройские" звезды-то?

Для примера -если бы не дай Бог пришлось вступать в воздушный бой с самолетами НАТО - вот это было бы равносильно по героизму.
Если бы не дай Бог пришлось бомбить страны НАТО -с их системами ПРО и ПВО - вот это равносильно...
А когда боевой корабль расстреливает издали ушлую лодку с сомалийскими пиратами - можно,конечно нарисовать звездочку и потом всем говорить "а че -поход-то боевой..." - и по сути они правы...-пираты так же могут горло перерезать -с большей вероятностью,когда ты находишься рядом с сомали,а не на диване под Рязанью...
но надо сравнивать-то сравнимые вещи, хотя я ни в коей мере не говорю,что наши летчики как-то не правильно выполняли и выполняют свой долг.
Наоборот я считаю -если у них есть повод для героизма и для рисования звездочки -это недоработка штаба по обеспечению их безопасности.
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005 писал(а):

А погибший экипаж ...ты им тоже скажи что никакого риска не было...боевой вылет есть боевой...

погибший экипаж рисковал не более,чем на учениях или чем те,которые облетают Дональда кука - троллят - до поры до времени -так и тут было Pardon

facepalm

Витя, ты хочешь сказать, что Пешков и его штурман незаслуженно награды получили?

Что парень из Оренбурга, который вызвал огонь на себя и геройски погиб при выполнение боевой задачи, ничем не рисковал!? facepalm

Это пипец.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005
а ты берешься сравнивать риски тех лет,когда можно сказать на равных бились и тут - когда по пустыне папуасов гоняют... - так где более "геройские" звезды-то?

Для примера -если бы не дай Бог пришлось вступать в воздушный бой с самолетами НАТО - вот это было бы равносильно по героизму.
Если бы не дай Бог пришлось бомбить страны НАТО -с их системами ПРО и ПВО - вот это равносильно...
А когда боевой корабль расстреливает издали ушлую лодку с сомалийскими пиратами - можно,конечно нарисовать звездочку и потом всем говорить "а че -поход-то боевой..." - и по сути они правы...-пираты так же могут горло перерезать -с большей вероятностью,когда ты находишься рядом с сомали,а не на диване под Рязанью...
но надо сравнивать-то сравнимые вещи, хотя я ни в коей мере не говорю,что наши летчики как-то не правильно выполняли и выполняют свой долг.
Наоборот я считаю -если у них есть повод для героизма и для рисования звездочки -это недоработка штаба по обеспечению их безопасности.

Может хватит уже рассуждать о том, о чем понятия не имеешь?
Ты же из Питера, в курсе должен быть за что подводники в мирное время боевые награды получали в СССР?

Или сам вспомнишь?
Виктор-Вишня
Серго К.
Сережа, заепал ты подменять понятия,юлить и передергивать!
Ты отлично понял смысл написанного мною!

Я уже на пальцах расписал ситуацию - могу еще более доходчиво!
Во времена ВОВ -идет бой двух кораблей, катеров... -торпеды, самолеты, снаряды... - наш экипаж победил -они рисуют звезду(утрирую -не знаю что рисовали и рисовали ли вообще что-то на судах) -вот это подвиг!

В современное время - экипаж крейсера издали расстрелял лодку с папуасами,вооруженными ржавыми калашами -рисует звезду.

Это равнозначные звезды? не меркнет ли та первая звезда,после того как эти свою звезду нарисовали?

ЗЫ - о звании Герой России - у меня на самом деле теперь двоякое мышление,после того как академику звезду вручили...
Поэтому данное звание не хочу обсуждать
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Я то как раз не берусь...Хотя имею ПРОФИЛЬНОЕ образование в отличии от Тебя и прочих. Хотя именно боевой практики не имею. Но мне достаточно популярно во время обучения объяснили что и как...

У тех попуасов вполне может быть средства ПВО вполне современные от тех же США и НАТО. То что об этом не говорят на каждом углу. И такая информация распространяется по закрытым каналам.( ибо сам способ ее получения есть секретный...Ибо может вывести на канал ее утечки. А потому и не машут ей в СМИ.) Не говорит о том что там все безопасно...
И новое оружие испытываем не только МЫ. Но и наши "оппоненты" не преминут испытать свои разработки при случае. Это до тебя почему-то не доходит... Ты пойми..Ты НЕ УМЕЕШЬ считать риски на ТВД. А уж сравнивать и проводить качественный АНАЛИЗ facepalm ...Даже я не стал бы этого делать...Ибо у меня есть понимание сложности такой задачи.Именно в силу тех, пускай теоретических..знаний.
lol1
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Это пипец.

пипец это лепить звёзды на фюзеляж за бомбёжку бомбами ВОВ с стратегического бомбера с высоты 5 км. - салманные и глинобитные хижины папуасов в тапках.

хотя гнилая сажень охотник великий - у него тоже в почёте ипашить с ПТР с 1 км по слону в засаде с оптикой телескопом и называть это сафари
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Сережа, заепал ты подменять понятия,юлить и передергивать!
Ты отлично понял смысл написанного мною!

Я уже на пальцах расписал ситуацию - могу еще более доходчиво!
Во времена ВОВ -идет бой двух кораблей, катеров... -торпеды, самолеты, снаряды... - наш экипаж победил -они рисуют звезду(утрирую -не знаю что рисовали и рисовали ли вообще что-то на судах) -вот это подвиг!

В современное время - экипаж крейсера издали расстрелял лодку с папуасами,вооруженными ржавыми калашами -рисует звезду.

Это равнозначные звезды? не меркнет ли та первая звезда,после того как эти свою звезду нарисовали?

ЗЫ - о звании Герой России - у меня на самом деле теперь двоякое мышление,после того как академику звезду вручили...
Поэтому данное звание не хочу обсуждать

Витя, это вы заипали оценивать чужие награды с тёплого дивана.
Во времена СССР боевые награды давали подводникам за боевое дежурство, в том числе присваивали звания Героя Советского Союза.

И хватит уже юлить и передергивать!
Я понимаю, что ты троллишь, не понимаю нахрена?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ