Шурик 21083i догнать бы не получилось, так как я пока "устаканился" на свой полосе, у которой калея как тамвайные пути. Да и моя ласточка больше 140 в гору не может, а тот летел как ошпареный.
fax7289 давно у тебя это ДТП было? Я сегодня ехал с дачи. Дача у меня находится 143 км киевского шоссе. Ехал уже после Балабаного 120 в левом. И чудо без номеров, очень похожа по твоим описаниям справа меня резанула так, что пришлось высунуть морду на встречную. Хорошо, что все хорошо обошлось...
Менты кАзлы. Как штрафовать на 2500 рублей или лишать прав за отвалившийся от стекла транзит - так он сразу становиться гос. номером, а как по нему п;%:ра искать - так базы по ним нет. Требуй в письменном виде возбуждения административного дела, заодно напиши заяву в прокуратору с просьбой "взять на контроль" твое дело.
А база по транзитам просто обязана быть. Регион выдачи транзита известен, серия и номер - известны, какое МРЭО выдало - тоже узнать не трудно... если захотят.
Мало того, что по горячим следам не получилось найти, т.к. оказалось большой проблемой дозвониться до 02 и потом долго ждать, так ещё и до сих пор с субботы не предпринято никаких активных действий. Я сегодня звонил на Балабановский пост , сказали, что будет передано дело в Калугу для розыска. Когда будет передано - неизвестно, а когда они искать собрались вообще неясно. Уехавший козел уже тачку отремонтирует десять раз, да и продаст. Потом докажи, что это он.
." Они:"В свою. Надо туда позвонить". Я говорю:"Зачем?", и объясняю механизм ОСАГО: что страховая виновника должна выплатить ущерб пострадавшему, то есть мне, а моя страховая мне платить ничего не должна. "ДА?"-говорят, с таким удивлением, что для них это открытие какое-то. "Всё равно позвони, были такие случаи". Какие случаи???!!! Может я чего не догоняю, может, действительно позвонить? или они совсем там дебилы?