Страница 1 из 1
Vovochka
На карбюраторе такого, ессно, не было, здесь - раздражает, особенно заметно на 1 передаче. Например, при 2000 об. бросаешь газ, а при достижении 1500 об. получаешь резкий толчок от торможения двигателем (видимо, какая-то отсечка топлива). При 1000 об. бензин снова включается и катишься на холостых. У всех ли контроллеров такие резкие переходные режимы, лечится ли это перепрошивкой, можно ли при необходимости сменить контроллер, оставив все остальное? Установлен вроде бы Бош 7.9.7
stk
смотрите тему SOS БОШ 797
Vovochka
stk писал(а):

смотрите тему SOS БОШ 797

смотрел - у меня не то. А что по заданным мною вопросам?
klerk
У меня такое же... никак толи к педали газа то ли к сцеплению привыкнуть не могу... на карбюраторе мог ехать намного плавнее, а тут дергается машина как у "чайника" чуток дал газку прямо капельку дерг отпустил носом клюет или надо больше давать, а спускаться с 1500 до 800 само должно и потом не медленно жать, а немного порезче.
AlexСП
Обратись к грамотным диагностам и тебе все подправят
Vovochka
klerk писал(а):

Имеет ВАЗ 21103 1.5 16v

Не понял: кто кого имеет?
AlexСП все-таки то, что уже у двоих - это норма или что? Есть ли что там "править"?
klerk
Меня имеет Wink

Хотя надо сгонять на диагностику и посмотреть 300 руб не деньги, а время найти сложно...
Макс39
Перепрошивкой эти отсечки можно передвинуть или вообще убрать, и будет она не ехать, а плыть плавно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ