Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
репутация командирских была изрядно подмочена в 90х, когда они продавались в любом ларьке по цене "3 рублей пучек" с внешнего виду "Восток", открываешь крышку заднюю - "какая-то хня похожая на Восток". китайские артели
помнится еле нашел тогда себе настоящие "востоковские". даже до продавца доипался "вскрываем крышку, смотрим механизм"
за неделю +/- минута отклонение было. украли. жалко было - хорошие часы
DAI
На форуме 17 лет
Bird64 писал(а):репутация командирских была изрядно подмочена в 90х, когда они продавались в любом ларьке по цене "3 рублей пучек" с внешнего виду "Восток", открываешь крышку заднюю - "какая-то хня похожая на Восток". китайские артели помнится еле нашел тогда себе настоящие "востоковские". даже до продавца доипался "вскрываем крышку, смотрим механизм" за неделю +/- минута отклонение было. украли. жалко было - хорошие часы
Щас Командирские продаются новые по цене от 3.2 т.р.
Добавлено спустя 29 секунд:
Сегодня выгуливаю Полет
AND517
На форуме 19 лет
DAI
Зачем тельняшку под пиджак надел?
DAI
На форуме 17 лет
AND517
Эта "тельняшка" между прочем офигенская. Мейд ин великая Британия, куплена тещей на Мальте
klimser
На форуме 18 лет
DAI писал(а):между прочем офигенская. Мейд ин великая Британия
Цитата:аполитично непатриатично рассуждаешь клянусь честное слово
DAI
На форуме 17 лет
Цитата:
Мне седня должны еще одни часики привезти для коллекции.
Слайды по факту.
Мля купил часики...
Забил с человеком возле работы стрелу. Тот звонит грит я приехал. Черная приора на аварийке стою. Выхожу никого нет. Раза 3 перезванивались уточняли кто у какого ориентира находится. Несмотря на одни и те же ориентиры не находим друг друга и все тут. Потом мля выясняется, что мы в разных городах
Так что покупка на срок доставки терь откладывается
Последний раз редактировалось: DAI (27 Апреля 2016 12:58), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Дорогое суко небось?
Не, просто никто высылать не хочет...
DAI
На форуме 17 лет
masta писал(а):DAI писал(а):
Дорогое суко небось?
Не, просто никто высылать не хочет...
Артикул напиши
Eddi
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):репутация командирских была изрядно подмочена в 90х, когда они продавались в любом ларьке по цене "3 рублей пучек" с внешнего виду "Восток", открываешь крышку заднюю - "какая-то хня похожая на Восток". китайские артели помнится еле нашел тогда себе настоящие "востоковские". даже до продавца доипался "вскрываем крышку, смотрим механизм" за неделю +/- минута отклонение было. украли. жалко было - хорошие часы
нехрена себе разбег... минута в неделю
у меня касио, пару секунд уход за пол года
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Bird64 писал(а):репутация командирских была изрядно подмочена в 90х, когда они продавались в любом ларьке по цене "3 рублей пучек" с внешнего виду "Восток", открываешь крышку заднюю - "какая-то хня похожая на Восток". китайские артели помнится еле нашел тогда себе настоящие "востоковские". даже до продавца доипался "вскрываем крышку, смотрим механизм" за неделю +/- минута отклонение было. украли. жалко было - хорошие часы
Касио кварц?
А тут механика. У меня все куда зря идут. Более-менее командирские. Надо сдавать что бы отрегулировали ход....
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а):Bird64 писал(а):репутация командирских была изрядно подмочена в 90х, когда они продавались в любом ларьке по цене "3 рублей пучек" с внешнего виду "Восток", открываешь крышку заднюю - "какая-то хня похожая на Восток". китайские артели помнится еле нашел тогда себе настоящие "востоковские". даже до продавца доипался "вскрываем крышку, смотрим механизм" за неделю +/- минута отклонение было. украли. жалко было - хорошие часы
Касио кварц?
А тут механика. У меня все куда зря идут. Более-менее командирские. Надо сдавать что бы отрегулировали ход....
да на батарейке, я удивляюсь такой точности )
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):
У меня тоже такие есть. Надо батарейку заменить и стекло поменять. Однако от осознания того, что там не механика, а электроника все опускается и на эти часы совсем не стоит....
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а):
У меня тоже такие есть. Надо батарейку заменить и стекло поменять. Однако от осознания того, что там не механика, а электроника все опускается и на эти часы совсем не стоит....
мне главное результат в данном случае
Mihalych78
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а):Bird64 писал(а):репутация командирских была изрядно подмочена в 90х, когда они продавались в любом ларьке по цене "3 рублей пучек" с внешнего виду "Восток", открываешь крышку заднюю - "какая-то хня похожая на Восток". китайские артели помнится еле нашел тогда себе настоящие "востоковские". даже до продавца доипался "вскрываем крышку, смотрим механизм" за неделю +/- минута отклонение было. украли. жалко было - хорошие часы
Касио кварц?
ориенты ушли вперед на 2 секунды в неделю
за три месяца ушли на минуту
Зы современные Восток
http://shop.vostok-inc.com/index.php?route=product/product&product_id=575 у товарища хоть и круто смотрится, но наипнулся через год
там же и все востоки нонешние
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Eddi писал(а):нехрена себе разбег... минута в неделю
это на батарейке
для механики, да еще в условиях жестокой эксплуатации вполне неплохой результат
ЗЫ: у меня кварц глючит на руке
3-е часов кварцевых было. у меня глючили, отдал их - у новых хозяев преспокойно работали без всяких проблем. механика - спокойно работает. почему так - хз
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mihalych78 писал(а):ориенты ушли вперед на 2 секунды в неделю
опять - кварц? механика чувствительна к перепадам температуры
DAI
На форуме 17 лет
Деда вспоминаю, он частенько по сигналам точного времени радио или по курантов в новостях часы подводил
Mihalych78
На форуме 15 лет
Bird64
механика. причем "градусник" на нуле стоит
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
DAI писал(а):Деда вспоминаю, он частенько по сигналам точного времени радио или по курантов в новостях часы подводил
ну теперь ты тоже бужешь
потом - утрення зарядка (переходим к следующему упражнению...)
потом: бабка, чай давай
потом созерцание игры света на часах сидя на завалинке
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):
ну теперь ты тоже бужешь
потом - утрення зарядка (переходим к следующему упражнению...)
потом: бабка, чай давай
потом созерцание игры света на часах сидя на завалинке
Ага. Жизнь такая штука....
Mihalych78
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Седня командирские выгуливаю
DAI
На форуме 17 лет
Автоподзавод классная функция. Если часы носишь, то пружина постоянно находится в взведенном состоянии и механизм автоподзавода блокируется. Сидишь работаешь, чуть пружина ослабла, раздается еле слышный щелчок, маятник разблокируется и готов заново взводить пружину.
Mihalych78
На форуме 15 лет
автоподзавод хорош тем, что держит пружину в оптимальном натяге, тем самым обеспечивая точность хода
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):автоподзавод хорош тем, что держит пружину в оптимальном натяге, тем самым обеспечивая точность хода
+1
[Fred]
На форуме 18 лет
у меня дома коробок старых наручных (20+ шт)
это теперь что, их все ремонтировать надо?
Hudoi
На форуме 16 лет
Полет норм, командирские не в тему ( меняй браслет на кожу)
У бати были когда-то, гемор с ними был помню.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ