Страница 4 из 4
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

Так не бывает либо инвестор получает в залог имущество, либо создаётся SPV под проект, где каждый вносит свою долю в уставной капитал, автор здание, землю, а инвестор бапки, возможны различные варианты. Такого что бы кто-то давал бапки без гарантий не бывает.

Ага..Тут либо заем и вопрос обеспечения...Либо фирма и доля прибыли...
А пока разговор ни о чем...как бы...
Zibnow
Мr. Black Star писал(а):

Варианты это что ты сам должен предложить людям от которых ты хочешь денег, не просто предложить, а убедить что ты не халявщик лезущий в их карман, а серьёзный партнёр. О какой серьёзности может идти речь если тут три страницы какаих-то абстрактных мыслей, главная из которых "Я хочу сделать так, но мне денег не хватает". Почему я должен дать тебе 1,5 ляма, что я получу в замен, какие ты гарантии можешь предоставить под деньги? В юридическую плоскость всё это перейдёт после того как согласуются все моменты. Начиная от бизнес плана и заканчивая статусом недвижимости и планируемых доходов. Реально залог либо доля в бизнесе.

Что ты мне тут шляпу то какую то пишешь. Это всё и ежу понятно, как говорится!
И а5 не по теме!

В прочем ладно, тему можно закрывать.
majorboy
У меня по теме только один вопрос - что значит "надо" построиться и открытся за лето 2016 ? Обязательства какие то имеются уже, что то куплено или чисто проснулся солнечным деньком, и решил - все!! Хватит это терпеть!! "Надо" !!

Последний раз редактировалось: majorboy (28 Апреля 2016 14:44), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
Zibnow писал(а):

Господа, по делу то будет что сказать?
А то вокруг одни капиталисты, а спросить некого. facepalm

Нет дорогой, капиталист тут ты, а мы всего лишь лолегархи pst
BlackCorsair
не понимаю как можно открыть автосервис за 1 тр facepalm
Zibnow
majorboy писал(а):

У меня по теме только один вопрос - что значит "надо" построиться и открытся за лето 2016 ?

Потому что шинка моя переедет в новое помещение, соответственно чтоб осенний сезон отработать на новом месте, не теряя времени и клиентов.
majorboy
Ну во....наконец то появились хоть какие то вводные данные на 4 стр...
603
Zibnow писал(а):

603 писал(а):

что тебе не понравилось?

Всё понравилось, только отчётливо прощупываеццо опыт диванного теоретика, который кроме как пестеть, ничего больше и не делал в жизни, да и пестит не своими мыслями, слухами кого то и ком то.

а... понятно... мой максимум "развода инвестора" 1,7 млрд руб из них 1,05 живыми деньгами. почти 2 года работы сначала ТЭО, потом ПСД+БП...

если ты реально ищешь инвестора то тебе уже все сказали:

или ищи лоха - обычно это среди родни и друзей-собутыльников (не шучу, многие решения о таком инвестировании принимаются именно под водочку)

или готовь все доки, получай все согласования, сделай корректные расчеты капитальных затрат, операционных издержек на период "раскрутки" будь готов в случае провала бизнес-идеи потерять имущество а то и должным остаться.

Цитата:

И ещё, господа, вопрос стоял не о том - быть, или не быть.
А об исключении максимального количества рисков, в обращении с людьми готовыми инвестировать свои деньги. Т.е. как юридически и не юридически, грамотно прописать все взаимоотношения, вложения, варианты развития событий и естественно ответственность.

тебе весь ГК пересказывать? посмотри хотя бы тут - основные вопросы которые надо решать на входе применительно к инвестированию в комм недвижку
http://www.freshdoc.ru/dogovor/dogovory_finansirovaniya/dogovor_investirovaniya/

Zibnow писал(а):

В прочем как показала практика, никто с этим не сталкивался, но совет дать готовы и даже в чём то упрекнуть. pst

(хриплым басом) это LOL, детка. lol1
klimser
BlackCorsair писал(а):

не понимаю как можно открыть автосервис за 1 тр facepalm

1 000 тыс., хотя и этого маловато
poliman
вот так и разбиваются мечты о суровую реальность 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ