Вова Длинный писал(а):Vassya писал(а):Каким делом занимаются чиновники, аля Вова? Может ну их к бую, раф продать, октаху или четам тоже. Глядишь, еще ветерана квартирой обеспечим.
Ну раз космонавты не смогли, то придется вовам потрудиться...
Добавлено спустя 34 секунды:
Vassya
А вот ответь, пожалуйста, а ты чем по жизни-то занимаешься? Ты скольким ветеранам помог?
А разница есть, чем занимаюсь? Или в представлении чиновников надо заниматься только ветеранами? Тогда напомню немного:
Вова Длинный писал(а):
Я помог ветерану в 2010 году получить квартиру. Он потом пришел под НГ и принес мне "магарыч" - пару апельсинок, пару яблок и открытку. Когда он мне говорил слова благодарности, то краешки глаз у него блестели. А дедушка в свое время на ИЛ-2 немецкие танки жег. Скорее всего, его уже нет на свете. В квартире живет его дочь-аферистка. Но помог Я"
Кому помог? Ветерану? Дочери-аферистке? Поди, мандарины поровну разделили? За 6 леть сделал че? Или так, на новый козломобиль зарабатывал?
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Vassya писал(а):Вова Длинный писал(а):Vassya писал(а):Каким делом занимаются чиновники, аля Вова? Может ну их к бую, раф продать, октаху или четам тоже. Глядишь, еще ветерана квартирой обеспечим.
Ну раз космонавты не смогли, то придется вовам потрудиться...
Добавлено спустя 34 секунды:
Vassya
А вот ответь, пожалуйста, а ты чем по жизни-то занимаешься? Ты скольким ветеранам помог?
А разница есть, чем занимаюсь? Или в представлении чиновников надо заниматься только ветеранами? Тогда напомню немного:
Вова Длинный писал(а):
Я помог ветерану в 2010 году получить квартиру. Он потом пришел под НГ и принес мне "магарыч" - пару апельсинок, пару яблок и открытку. Когда он мне говорил слова благодарности, то краешки глаз у него блестели. А дедушка в свое время на ИЛ-2 немецкие танки жег. Скорее всего, его уже нет на свете. В квартире живет его дочь-аферистка. Но помог Я"
Кому помог? Ветерану? Дочери-аферистке? Поди, мандарины поровну разделили? За 6 леть сделал че? Или так, на новый козломобиль зарабатывал?
Помщоь вА разница есть, чем занимаюсь? Или в представлении чиновников надо заниматься только ветеранами? Тогда напомню немного:
Вова Длинный писал(а):
Кому помог? Ветерану? Дочери-аферистке? Поди, мандарины поровну разделили? За 6 леть сделал че? Или так, на новый козломобиль зарабатывал?етеранам исчислятся не столько и не сколько предоставлеными квартирами (хотя это важно) а обеспечением их достойного качества жизни, и желанием это сделать. При том сколько этихветеранов щас осталось? Их одномоментно можно обеспечить и квартирами, и, при желании, пособием на все ништяки
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Пысы просто задолбался править на планшете. Мысль, я думаю, понятна