zett
На форуме 18 лет
DNKDNK писал(а):zett писал(а):теоретически, способен поглотить любое количество энергии
ты заблуждаешся, сильно, удивлен даже. Теплоемкость аккума не велика, определяется зарядом который на нее потрачен. Главное, чтобы он не излучал тепловую энергию, тогда вообще очень быстро погибнет, что опасно. Китайские ведь взрываются. Поэтому нельзя их носить в кармане джинсов - че нить пострадает. Щас сумки продают, специально для таких телефонов. Чтобы не пострадал никто. Главное нужно знать, что такие сумки зеленого цвета ни а чем, пропускют и альфа и гамма излучения, надо брать желтые, там очень показатели.
Продолжайте наблюдения, товарищ рядовой!
Главное, чтобы не красные, они из другой галактики, да!
https://www.youtube.com/watch?v=GcOQLkSNREY
maxFZ20
На форуме 19 лет
кстати замут может быть еще с контроллером заряда на самом телефоне
у меня правда в обратную сторону было
родной аккум 1500 а достался на халяву 1350, размер как родной но потоньше. работает супер НО не заряжается в телефоне. вынул - проводки от зарядки на ночь и обратно в тело
jecson
На форуме 19 лет
zaur88 писал(а):На стареньком мобильнике nokia ч/б родной аккум хватал примерно на 5дней, и имел ёмкость 800ma, появилась возможность по халяве поменять на аккум от nokiaX2, он по размерам такой же но ёмкость 1200ma, теперь зарядку держит две недели)
Но мучают сомнения по поводу хронического недозаряда и сульфатации, ведь зарядник на такую ёмкость аккума не расчитан, мож зарядник по мощнее купить.
цуко да куда ж он денется... на твоей шниве ведь 90я батарейка заряжается
zaur88
На форуме 8 лет
так то шнива, она же российская хоть и шивролет, и аккум тюменский в котором 90а наших ровняются 45а на сиде.
а телефон то финский с финским аккумулятором расчитаным на финское электричество, а вот зарядник китайский)))
DNKDNK
На форуме 18 лет
Фины вообще олени, у них не 50 Гц, а 60. Зарядники неправильно работают. Вот те китайские, которые в Европу поставляются расчитаны на 50. Когда их втыкают в 60 Гц они не справляются нормально и ток получается не полностью выправленный на целых 10 герц (60-50=10, начальная школа, арифметика). Аккумуляторы ломаются почти сразу. Про телепоны не знаю, врать не буду, но думаю, что тоже в ахтунге от такого щастья.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Да, кстати. Обратное тоже верно. Вот некоторые тупые орут, что нокия гoвно. ХерсДва, там зарядка на 60 герц. А у нас 50. Чтобы не ломалось, надо другую зарядку покупать. Олени
zaur88
На форуме 8 лет
а может тогда прикупить розетку на 60гц, специально для зарядки телефона
или какой нибудь переходник с 50 на 60гц
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
zaur88 писал(а):а может тогда прикупить розетку на 60гц, специально для зарядки телефона
или какой нибудь переходник с 50 на 60гц
Можно сэкономить - купи дополнительную розетку на 10Гц (50+10=60
). В Леруа вроде видел такие (спросишь у персонала - они сразу поймут что тебе нужно)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ