Eddi
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):
для таких деревянных каждый год 23 февраля и 9 мая куча программ и мероприятий. На которых звезды НАШИ КРАСНЫЕ..
Ну вот откуда мне знать что например (!) в каком-нибудь году было/не было принято решение что звезды можно и белой краской рисовать?
Может это вообще выцвевшая звезда. Не крест же фашистский
Чапай
На форуме 16 лет
чему вы удивляетесь, эти картинки делают пелотки не знающие истории вообще, не говоря уже про танки, они видят любой танк и он для них просто танк, без национальной принадлежности
ладно еще хоть какой то танк прицепили, а не крейсер
hakim11
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):hakim11 писал(а):
для таких деревянных каждый год 23 февраля и 9 мая куча программ и мероприятий. На которых звезды НАШИ КРАСНЫЕ..
Ну вот откуда мне знать что например (!) в каком-нибудь году было/не было принято решение что звезды можно и белой краской рисовать?
для мужской особи выросшей в РФ это показатель отсутсвия мозга как минимум(тк из года в год видеть по тв и на меропритиях КРАСНЫЕ звезды и утверждлать что "наверное белые-тоже наши". Чё уж там-со свастикой тоже вроде "за нас были").
для женской особи-проявление тупости(не спросить у мужской особи "так правильно??")
ЗЫ дял какла-нормально.
впрочем укого то и цилиндров в авто не 4
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Апреля 2016 12:37), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А об чем это всё? Правильно, об истинном уровне интереса молодого поколения к той войне..Для них это далекое прошлое и оно им нафиг не упёрлось, а все эти мероприятия - тщетная и бездарная в большинстве случаев попытка вбить им в мозги любовь к режиму под соусом гордости за дедов и величия страны..
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Меня в этих историях удивляет, что все такие пацриоты: спасибо деду, георгиевские/гвардейские ленты, бессмертный полк, а по факту то фашистов улыбающихся на плакат то ещё фигню какую. Тот кто работу девочек и мальчиков сдававших ЕГЭ принимал, он тоже не учился?
Лежандр писал(а):А об чем это всё? Правильно, об истинном уровне интереса молодого поколения к той войне..Для них это далекое прошлое и оно им нафиг не упёрлось, а все эти мероприятия - тщетная и бездарная в большинстве случаев попытка вбить им в мозги любовь к режиму под соусом гордости за дедов и величия страны..
Да враньё одно с советских времён про войну. Даже день победы празднуется с 1965 (а это Леонид Ильич).
Eddi
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Eddi писал(а):hakim11 писал(а):
для мужской особи выросшей в РФ это показатель отсутсвия мозга как минимум(тк из года в год видеть по тв и на меропритиях КРАСНЫЕ звезды и утверждлать что "наверное белые-тоже наши". Чё уж там-со свастикой тоже вроде "за нас были").
для женской особи-проявление тупости(не спросить у мужской особи "так правильно??")
ЗЫ дял какла-нормально.
впрочем укого то и цилиндров в авто не 4
Ну вот видишь ты придрался к количеству цилиндров, для меня это тоже показатель "ума" собеседника. Я не увлекаюсь историей, танками и прочее. Теперь буду знать, спасибо большое что просвятили.
Лежандр
На форуме 16 лет
Ну таки да... Не то чтоб совсем вранье.. Но советские книги, фильмы - сплошное воспевание героизма. И о тяготах тоже в героическом стиле...Другая точка зрения видимо отсекалась цензурой.
З.Ы. Для сравнения - единственная книга о войне, которая меня реально пробрала - "Время жить и врему умирать" Э.М. Ремарка... Причем самой-то войны там и нет, ну может пара страниц.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сталин за ленд лиз не стал расплачиват.ся с Пендоссней.
Сначала немчуре а потом амерам под хвост насувал.
А нынешние гейпредставители готовы за Тахи и джинсы Родину продать.
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Сталин за ленд лиз не стал расплачиват.ся с Пендоссней.
Сначала немчуре а потом амерам под хвост насувал.
А нынешние гейпредставители готовы за Тахи и джинсы Родину продать.
Кто б её еще купил-то сегодняшнюю.
Серый110
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):*Nikita* писал(а):ну это ещё мелочь - по сравнению с тем позорищем, когда лётчиков люфтваффе
не соглошусь
по лётчикам там вообще не видно было фрицы это или нет, только спец отличит
Это только пилотка не отличит.
Позор.
hakim11
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):
Ну вот видишь ты придрался к количеству цилиндров, для меня это тоже показатель "ума" собеседника. Я не увлекаюсь историей, танками и прочее. Теперь буду знать, спасибо большое что просвятили.
я не придрался, а отметил конструктивную особенность автомобиля, класс которых меня особо никогда не интересовал и конструкция котрых(3 цилиндра) у меня не вызывает восхищения. Однако это не мешает мне ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о них. И как минимум не утверждать что в легковой шкоде конца 20века в двигателе 29 цилиндров, или 1
У таких незнающих АЗЫ истории РФ хочется спросить-а что вы ВООБЩЕ о РОДИНЕ знаете? Родина в данном случае постсоветское пространство-российская федерация.
ЗЫ имхо , за выпуск в продажу подобной фигни надо административку как минимум притягивать на тех кто реализует и кто ввозил. На уровне экстремистской литературы. Глядишь тогда понимание предмета появится
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Апреля 2016 13:15), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
тупо положу тут
[img]http://yablor.ru/images/main/pobedobesie-50a39c.jpg?from=http://joy.vdv-s.ru/files/4/511244131128353071.jpg[/img]
ну и сакральное
Зы можно сколь угодно долго усираться над тупыми каклами, но точно такое же поколение песи выросло и у нас. а сейчас оно начинает попадать к рычагам управдения бизнесом и властью
толи еще будет лет черед 5-10
всем
Extreme
На форуме 15 лет
Серый110
Ну и чем отличаются немецкие летчики от советских?
Можешь прям на картинке показать, если умный такой
zett
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Теперь буду знать, спасибо большое что просвятили.
ПросвЕтили, епт, проверочное слово - просвещение!
Чем вы в школах занимались, дрочили штоле?
Лежандр
На форуме 16 лет
Хм... А может хватит жить прошлым,а? И посмотреть на нынешние великия достижения... Вот только смотреть особо не на что,
И старается власть славным прошлым припудрить позорное настоящее..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Extreme писал(а):Серый110
Ну и чем отличаются немецкие летчики от советских?
Можешь прям на картинке показать, если умный такой
Нашим за 15 немцев давали Героя... Ихним за 40 что ли - железный крест всего лишь..
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Хм... А может хватит жить прошлым,а? И посмотреть на нынешние великия достижения... Вот только смотреть особо не на что, И старается власть славным прошлым припудрить позорное настоящее..
ну в твоем прошлом нет ничего. В моем "прошлом" фашистов гандошили 2 моих деда, а прадед остался на той войне.
А чтобы гордиться чем то сейчас-ты прими участие или организуй нечто. ЧТобы СЛЕД В ИСТОРИИ остался.. ВОт и обсудим..
вовка вон крым (оттяпал на родину вернул)-не чета тебе. Теперь все потомки будут знать что это сделал он.
Знакомые энергетику крыма поднимают. Будет им о чем детям рассказать-показать
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Апреля 2016 13:23), всего редактировалось 1 раз
Eddi
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Eddi писал(а):
я не придрался, а отметил конструктивную особенность автомобиля, класс которых меня особо никогда не интересовал и конструкция котрых(3 цилиндра) у меня не вызывает восхищения. Однако это не мешает мне ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о них. И как минимум не утверждать что в легковой шкоде конца 20века в двигателе 29 цилиндров, или 1
У таких незнающих АЗЫ истории РФ хочется спросить-а что вы ВООБЩЕ о РОДИНЕ знаете? Родина в данном случае постсоветское пространство-российская федерация.
ЗЫ имхо , за выпуск в продажу подобной фигни надо административку как минимум притягивать на тех кто реализует и кто ввозил. На уровне экстремистской литературы. Глядишь тогда понимание предмета появится
А что ты знаешь о Законе о гос. регистрации юр. лиц и ИП ? А должен ли ты его знать? А должен ли я досконально знать историю? Не надо по себе судить людей!
ps Шкода тут при чем? Иди дое...сь до столба, может легче будет.
hakim11
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):hakim11 писал(а):Eddi писал(а):
А что ты знаешь о Законе о гос. регистрации юр. лиц и ИП ? А должен ли ты его знать? А должен ли я досконально знать историю? Не надо по себе судить людей!
досканально историю? нет
но ЧТО ТО тебя заставляет я надеюсь носить не юбку а брюки.
и имхо тут трабла в родителях, котыре НЕ ВЛОЖИЛИ(не вбили) понимание того что такое ВОВ и что такое страна\родина итд
твой закон легко гуглится ЕСЛИ НУЖНО. и он МЕНЯЕТСЯ постоянно
ЗЫ а что тебя(надеюсь) заставляет трахать баб, а не мужиков? Ты должен досканально знать кого именно трахать?
Каждый год на 9 мая ты почему ОТДЫХАЕШЬ? не спрашивал себя?
Eddi
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Eddi писал(а):hakim11 писал(а):Eddi писал(а):
досканально историю? нет
и имхо тут трабла в родителях, котыре НЕ ВЛОЖИЛИ(не вбили) понимание того что такое ВОВ и что такое страна\родина итд
А чем ты тут сейчас кичишься? То что знаешь каким цветом должна быть звезда? От того что я не знаю этого - я что хуже тебя что ли? Пффф, не думаю
Что-то тебя заставляет писать про шкоду - это слабоумие или что-то другое? Может это тебе родители не вбили в голову что судить о человеке по его машине не есть хорошо? Я не собираюсь с тобой тут спорить о чем-то. И не тебе учить меня что такое родина, будь то она большая или малая. Мои деды тоже воевали, я ими горжусь, спасибо им за это. Ты то тут причем, "учитель" сраный?
Лежандр
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Лежандр писал(а):Хм... А может хватит жить прошлым,а? И посмотреть на нынешние великия достижения... Вот только смотреть особо не на что, И старается власть славным прошлым припудрить позорное настоящее..
ну в твоем прошлом нет ничего. В моем "прошлом" фашистов гандошили 2 моих деда, а прадед остался на той войне.
А чтобы гордиться чем то сейчас-ты прими участие или организуй нечто. ЧТобы СЛЕД В ИСТОРИИ остался.. ВОт и обсудим..
вовка вон крым (оттяпал на родину вернул)-не чета тебе. Теперь все потомки будут знать что это сделал он.
А санкциями, срачем со всем с кем можно, падением уровня жизни, развалом экономики и ростом безработицы при том же вовке тоже дети будут гордиться?..
МегаVolt
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Каждый год на 9 мая ты почему ОТДЫХАЕШЬ? не спрашивал себя?
у него это в законе написано
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):hakim11 писал(а):Лежандр писал(а):Хм... А может хватит жить прошлым,а? И посмотреть на нынешние великия достижения... Вот только смотреть особо не на что, И старается власть славным прошлым припудрить позорное настоящее..
А санкциями, срачем со всем с кем можно, падением уровня жизни, развалом экономики и ростом безработицы при том же вовке тоже дети будут гордиться?..
а санкции не есть показатель НЕВЕРНОЙ внутренней политики
падение уровня чего?? стали менять ведра не раз в 3 года а раз в 5 лет7? жисть упала..даа уровень точнее
развал экономики?? а была экономика?? развалили?? признаки плиз в студию
рост безработицв-ЗАКОНОМЕРНОЕ ЯВЛЕНИЕ. вы же сами ХОТЕЛИ жить как в европе??? Чиста бизнес ничего личного...
Extreme
На форуме 15 лет
hakim11
Убавь пафос епта, деятель
Лежандр
На форуме 16 лет
А что во внутренней политике есть, кроме продажи ресурсов, ограбления населения, коррупции, усиления личной власти, прикормки силовиков, завинчивания гаек, показухи и попыток возродить гонку вооружений?.. Хочешь этим гордиться - гордись...
hakim11
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):hakim11 писал(а):Eddi писал(а):hakim11 писал(а):Eddi писал(а):
досканально историю? нет
А чем ты тут сейчас кичишься? То что знаешь каким цветом должна быть звезда? От того что я не знаю этого - я что хуже тебя что ли? Пффф, не думаю
Что-то тебя заставляет писать про шкоду - это слабоумие или что-то другое? Может это тебе родители не вбили в голову что судить о человеке по его машине не есть хорошо? Я не собираюсь с тобой тут спорить о чем-то. И не тебе учить меня что такое родина, будь то она большая или малая. Мои деды тоже воевали, я ими горжусь, спасибо им за это. Ты то тут причем, "учитель" сраный?
Про дедов-ну значит ты своих не уважаешь раз допускаешь "такие" оплошности. Ты ещё скажи что в глаза не видел какие они каски носили и поэтому представляешь их в форме сс
Везде имхо...
кичиться нечем. Надо ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о некоторых вещах. Естествознанеи так сказать. Это можно познать просто живя в социуме, получив воспитание и СТАНДАРТЫ ценностей и мироввоззрения от родителей, либо изучить самостоятельно(прсото обратить внимание на окружающий мир в определенные дни)...
Добавлено спустя 31 секунду:
Extreme писал(а):hakim11
Убавь пафос епта, деятель
свали опта
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лежандр писал(а):А что во внутренней политике есть, кроме продажи ресурсов, ограбления населения, коррупции, усиления личной власти, прикормки силовиков, завинчивания гаек, показухи и попыток возродить гонку вооружений?.. Хочешь этим гордиться - гордись...
ну ты скажи ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХОРОШО_КАЧЕСТВЕННО. ПРодемонстируй..будем твоими достижениями гордиться
страна менеджеров на кредитофокусах блин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ