Страница 1 из 4
Косолапый
Вчера нашел в холодильнике плов, ну как плов, скорее рис с курицей - тухлый аж с плесенью, не знаю сколько он у меня лежал.
Решил что выкидывать его в ведро не надо - вонять будет всю ночь, в толкан же выкинуть норм - ну а чо рис же, водой размоет и норм - ничем от говна не отличается.
Так и сделал, начала куячить вода из стыка трубы и унитаза когда смываешь, а ко мне вечером приходят кореша и бухаем пивас - без горшка никак.
Открутил горшок кое-как, оторвал от фановой трубы (силиконом был стык заделан, еле оторвал) и нашел прямо в тройнике аккуратный диск "плова", прям по форме тарелки, убрал, поставил горшок назад - не течет даже без силикона.

Не будьте такими талпайопами как я посоны, всех с пятницей.
roadster
Косолапый писал(а):

Вчера нашел в холодильнике плов, ну как плов, скорее рис с курицей - тухлый аж с плесенью, не знаю сколько он у меня лежал.
Решил что выкидывать его в ведро не надо - вонять будет всю ночь, в толкан же выкинуть норм - ну а чо рис же, водой размоет и норм - ничем от говна не отличается.
Так и сделал, начала куячить вода из стыка трубы и унитаза когда смываешь, а ко мне вечером приходят кореша и бухаем пивас - без горшка никак.
Открутил горшок кое-как, оторвал от фановой трубы (силиконом был стык заделан, еле оторвал) и нашел прямо в тройнике аккуратный диск "плова", прям по форме тарелки, убрал, поставил горшок назад - не течет даже без силикона.

ну плов надо было с водой разболтать, вылить и спустить.
деревня епта.
Серго К.
Косолапый

Хорошо, что ты памперс в унитаз не спустил. pst

А то бывают и такие 63
Косолапый
roadster писал(а):

ну плов надо было с водой разболтать, вылить и спустить.
деревня епта.

Я надеялся что он сам растворится, главное смысля ваще без проблем pst
Lednik
facepalm
измельчитель отходов не судьба воткнуть под мойку? перемалывает всё, включая небольшие кости
zaur88
и г@вно в унитаз выкладывать не стоит. лучше его с балкона или соседу в почтовый ящик)))
zett
В окно выкинуть и не париться.
Санёг
Просто сантехнику нормально ставить нужно, ничего течь не должно ни при каких засорах, если только через край bboyan
У нас умелец спустил как то пакет с картофельными очистками, те застряли в стояке, на 6ом этаже из унитаза через край пошло, а жильцы в отпуске, протекло на 5ый, те в дез, пока бегали выясняли, до 4го дошло
Сантехник обошёл вышестоящие квартиры, мол просьба водой не пользоватсья, ага, щас, пойду посру как раз pst
Воду отключили, но жители заставшие советский союз, жизнь то повидали,
у каждого второго запас воды pst
Turner
Косолапый

1) У тебя в холодильнике тухлятина. Значит ты неряха и говножуй.
2) Плов кинул в унетаз не разболтав. Значит ты тупой.
3) Ты честно сообщил об этом лолу. Значит встал на путь исправления.
zaur88
а в измельчитель насрать ещё никто не пробывал?
roadster
Косолапый писал(а):

Я надеялся что он сам растворится pst

Turner
Lednik писал(а):

facepalm
измельчитель отходов не судьба воткнуть под мойку? перемалывает всё, включая небольшие кости

А есть видео где тухлый плов толкают в мойку? hehe
Лежандр
Вот они, плоды лени... Нет бы расковырять и сыпать по кусочку.. facepalm
Pavlick
Зачем унитаз разбирал, проволокой надо было потыкать
Шульц
Turner писал(а):

А есть видео где тухлый плов толкают в мойку? hehe

А есть видео, где ТС трахается с унитазом? Wink
hakim11
Pavlick писал(а):

Зачем унитаз разбирал, проволокой надо было потыкать

это совковый метод. Сейчас в хранции плпулярно разбирать до основания а затем 63
DAI
Косолапый писал(а):

Керовый слив значит был. Я че то ка в унитазы не сливал. И ниче.
Зы. И не пиво надо пить вечерами с друзьями, а бап ипать! lol1
Или у вас с друзьями между собой с этим все Ок? 63

Последний раз редактировалось: DAI (29 Апреля 2016 14:05), всего редактировалось 1 раз
roadster
а вообще в унитаз надо лом кидать.
Lednik
Turner писал(а):

А есть видео где тухлый плов толкают в мойку

чё его там толкать? берёшь деревянную палку и толкаешь

https://www.youtube.com/watch?v=BVZfiMHpQBE
DAI
Санёг писал(а):

Просто сантехнику нормально ставить нужно, ничего течь не должно ни при каких засорах, если только через край bboyan
У нас умелец спустил как то пакет с картофельными очистками, те застряли в стояке, на 6ом этаже из унитаза через край пошло, а жильцы в отпуске, протекло на 5ый, те в дез, пока бегали выясняли, до 4го дошло
Сантехник обошёл вышестоящие квартиры, мол просьба водой не пользоватсья, ага, щас, пойду посру как раз pst
Воду отключили, но жители заставшие советский союз, жизнь то повидали,
у каждого второго запас воды pst

63
Серый110
Когда-то давно в одной организации забился унитаз. Сантехники несколько часов ковырялись, достали прокладку. А самый прикол в том, что в этой организации работали всего две бабы. pst
Turner
Lednik писал(а):

Turner писал(а):

А есть видео где тухлый плов толкают в мойку

чё его там толкать? берёшь деревянную палку и толкаешь

https://www.youtube.com/watch?v=BVZfiMHpQBE

Когда готовишь, помимо пищевого мусора куча непищевого, как то подложки от мяса, упаковка, пленки, пакеты, коробки, картонки, контейнеры разные, пакеты сока молока чайные пакетики... Это все все равно надо выкидыват, а например подложка от куриной грудки в ведре так же точно нехило завоняет как и сами ошметки от грудки например. Так что не вижу смысла я в таком измельчителе. Я все потенциально вонючее рассовываю по пакетикам завязываю и в мусорку. Ниче не воняет пока не наполнится.
Солярко
От так вот у меня жена люлей получала, когда капусту квашенную в унитаз спустила пол банки я то прочистил ну доминировал там будь здоров hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А всё это от того, что в кухне нет измельчителя как у Хольца.
Lednik
Turner писал(а):

подложка от куриной грудки в ведре так же точно нехило завоняет как и сами ошметки от грудки например.

да ничё там не воняет, кровищу сливаешь, а что осталось - подсыхает, вони меньше гораздо. А плюс такой - реже выносишь ведро. я щас стал раз в 2-3 дня выносить. Овощи удобней чистить - сразу в раковину, не надо коноёпиться с ведром, с тарелок ошмётки еды - херак-с и они у же на месте.
Санёг
я у себя ещё умудрился забить мусоропровод
выкинул книг чуть больше половины книжного шкафа
а сверху строительный мусор пошёл
и как назло не чистили мусороприёмник пару дней, ну книжки зажало, сверху песок кирпичей немного, и наглухо, пробка.
Эти чурки дворники пока чесались, сверху рос бытовой мусор.
Короче приезжает ко мне машина с материалами, открыли двери устроили выставку, бабки быстро цинканули страшной по подъезду кто тут мол ремонт делает и мусоропровод им забил 63
А я решил как раз по лестнице спустицца, разведать, как там мусоропровод то....
иду значит, ну чую вонь стоит атменная, за окном месяц май, иду в районе 5 этажа загрузочный клапан с трубы снят ,забито, струи текут, вонь крысы шуганулись....
Херассе подумал я в районе 3 этажа такая же картина, вот это думаю я набедакурил мальца ROFL

Ну выхожу с падика, а там значит бабки как коршуны собрались полукругом, и старшая по дворникам, они ей шу шу шу на ушко, мол вот этот %?/: он нам тут диверсию устроил.
Ну эта страшая ко мне с предъявами
мол не о уел ли ты уважаемый, столько книжек за раз выкидывать ?
Я ей отвечаю, любезная, так прочитал все pst
И потом мусор бытовой, имею право.
Ну протявкалась, да отвалила, не солоно хлебавши pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ