Страница 3 из 9
Extreme
Жирный татарин смесь стаса с владом hehe
Адский коктейль pst
hakim11
Extreme писал(а):

Жирный татарин смесь стаса с владом hehe
Адский коктейль pst

не худший вариант против таких ......
Killer Speed
Мr. Black Star писал(а):

Тот кто работу девочек и мальчиков сдававших ЕГЭ принимал, он тоже не учился?

видимо нет. Когда на монтаже работал - столько было подобных ляпов. И ведь кучу согласований проходили, заказчик как то выдавал техзадание, принимал работу, в типографии файл тоже кто то загонял в комп, печатал... Ан нет же, косяк замечали на последней стадии, когда банер или щит надо было вешать facepalm
Мr. Black Star
Eddi писал(а):

А чем ты тут сейчас кичишься? То что знаешь каким цветом должна быть звезда? От того что я не знаю этого - я что хуже тебя что ли?

Дело не в звезде, а в тупизне, допускаю что среднестатистический житель РФ может и не знать, ибо государства с красными звёздами нет уже давно. Но вот люди которые делают плакаты/рекламу/фильмы на историческую тему, это знать обязаны. supercool Причём обязаны на высоком уровне и тот кто принимает их работу это знать обязан. Фашист с гранатой и подбитый т-34 это полный жесткач. facepalm
Лежандр
hakim11
Могу тебе задать тот же вопрос... И не надо переводить стрелки на личности, если возразить по поводу гос. политики нечего.. Razz

Последний раз редактировалось: Лежандр (29 Апреля 2016 13:59), всего редактировалось 1 раз
Turner
Ой, танки или солдатиков перепутали на каких-то сраненьких никому не нужных плакатиках, ипaть кака невидаль facepalm

Всем ветеранам покуй а на лоле битва деванов hehe
hakim11
Лежандр писал(а):

hakim11
Могу тебе задать тот же ворос... И не надо переводить стрелки на личности, если возразить по поводу гос. политики нечего.. Razz

дети будут гордиться тем и так как ты в них заложишь. Как объяснишь окружающую действительность.
Вон в яшу заложили что тут гавно везде и всюду-он и живё1т в гавне и дрочит на "уеду в австралию, тк в изриле нафих не нужен"...

Начни с простого: как ты объяснишь что у тебя нет вертолета и личного самолета, а у отца друга твоего сына-есть?

меня госполитика устраивает..еси что

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Апреля 2016 14:00), всего редактировалось 1 раз
Turner
hakim11 писал(а):

Начни с простого: как ты объяснишь что у тебя нет вертолета и личного самолета, а у отца друга твоего сына-есть?

Я скажу - он продал душу сотоне. hehe
Серый110
Extreme писал(а):

Серый110
Ну и чем отличаются немецкие летчики от советских?
Можешь прям на картинке показать, если умный такой supercool

Причём тут лётчики? У СССР не было бомберов с такими кабинами. У союзников тоже. Вывод? Самолёт немецкий.
hakim11
Серый110 писал(а):

Extreme писал(а):

Серый110
Ну и чем отличаются немецкие летчики от советских?
Можешь прям на картинке показать, если умный такой supercool

Причём тут лётчики? У СССР не было бомберов с такими кабинами. У союзников тоже. Вывод? Самолёт немецкий.

публика в интернетиках намекает что пониманеи цвета звезд и общего вида советской техники(которая конечно не мелькает в фильмах о ВОВ КРУГЛЫЙ ГОД..гыыы)-сопоставимо с познаниями строения вселенной и микросхем айфона 6
Санёг

Б ять, сбивают пешеходов, самолёты, но кто и как умудрился танк сбить pst
Лежандр
hakim11 писал(а):

Лежандр писал(а):

hakim11
Могу тебе задать тот же ворос... И не надо переводить стрелки на личности, если возразить по поводу гос. политики нечего.. Razz

дети будут гордиться тем и так как ты в них заложишь.

А по ситуации ...Если отец заработал - скажу вот сынок, тебе пример для подражания... А если наворовал и не попался - опять же пример, но с оговоркой и ты не попадиссь... Потому что сыну по нонешним меркам самолет важнее твоих жалких моральных поучений.. hehe Razz И не ты научишь идти к успеху по головам и рвать глотки - так жизнь научит.. supercool

З.Ы. Несколько утрирую конечно, но не надо преувеличивать роль воспитателя против роли окружения и жизни в воспитании.
Мr. Black Star
hakim11 писал(а):

Правильно выбрал работу профессию много вьёпывал или оказался в нужное время в нужном месте. По факту тех кто реально заработал на вертолёт мало, потому версия может быть типа выигрыша в лотерею.
Лежандр писал(а):

меркам самолет важнее твоих жалких моральных поучений.. hehe Razz И не ты научишь идти к успеху по головам и рвать глотки - так жизнь научит.. supercool

Идти по головам и рвать глотки это только в среде планктона офисного, а это не профессия, так же как и торгаш.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (29 Апреля 2016 14:10), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Лежандр писал(а):

hakim11 писал(а):

Лежандр писал(а):

hakim11

дети будут гордиться тем и так как ты в них заложишь.

А по ситуации ...Если отец заработал - скажу вот сынок, тебе пример для подражания... А если наворовал и не попался - опять же пример, но с оговоркой и ты не попадиссь... Потому что сыну по нонешним меркам самолет важнее твоих жалких моральных поучений.. hehe Razz И не ты научишь идти к успеху по головам и рвать глотки - так жизнь научит.. supercool

З.Ы. Несколько утрирую конечно, но не надо преувеличивать роль воспитателя против роли окружения и жизни в воспитании.

так сынок спрашивает почему У ТЕБЯ нет..а не почему у него ЕСТЬ

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

hakim11 писал(а):

Правильно выбрал работу профессию много вьёпывал или оказался в нужное время в нужном месте. По факту тех кто реально заработал на вертолёт мало, потому версия может быть типа выигрыша в лотерею.

ПаПА , а почему у папы димки есть и вертолет и яхта, а у нас стойбо толкьо ..... Папа, это потому что ты лох-неудачник?
Лежандр
Мr. Black Star писал(а):

Напомнило "Петр 1 был плотником и за хорошую работу его выдвинули в цари".. hehe

Почему нет вертолета ... Потому что я к сожалению не зять президента, а твой дедушка не был вором в законе или членом ЦК КПСС.... pst

Последний раз редактировалось: Лежандр (29 Апреля 2016 14:11), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Лежандр писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Напомнило "Петр 1 был плотником и за хорошую работу его выдвинули в цари".. hehe

а ты должность вовки то(того котрый крым вярнул) осилишь? или так-посидел и спрыгнул..как тот дам
Мr. Black Star
hakim11 писал(а):

ПаПА , а почему у папы димки есть и вертолет и яхта, а у нас стойбо толкьо ..... Папа, это потому что ты лох-неудачник?

Да лох неудачник - не повезло, но есть вариант найти папу удачнее путём прохождения через интернат, а там может кто в америку заберёт если дебилом прикинутся, а по факту хочешь самолёт купи и заработай сам.hehe
hakim11
Мr. Black Star писал(а):

hakim11 писал(а):

Да лох неудачник - не повезло, но есть вариант найти папу удачнее путём прохождения через интернат, а там может кто в америку заберёт если дебилом прикинутся, а по факту хочешь самолёт купи и заработай сам.hehe

а теперь наложи этот пример на госполитику внтури рф и твоё недовольство чем то там
Лежандр
На второй же день присоединю Россию штатом к Пиндосии или сдамся Финляндии.. 63 Razz И пусть меня осудят современники - потомки прославят и памятник поставят, лет через 200. hehe
hakim11
Лежандр писал(а):

На второй же день присоединю Россию штатом к Пиндосии или сдамся Финляндии.. 63 Razz И пусть меня осудят современники - потомки прославят и памятник поставят, лет через 200. hehe

где то тут и ответ почему ты не будешь президентом...имхо конечно
Лежандр
Тут же и намек, что делать президенту.. pst
Turner
Я согласен в нато и в ес, Лежандра в перзиденты!
Stekloduv
Санёг писал(а):

Б ять, сбивают пешеходов, самолёты, но кто и как умудрился танк сбить

Сколько интересно стоит такой баннер? ROFL pst
hakim11
Лежандр писал(а):

и кстати..у каклов ПОЛУЧИЛОСЬ... и... ?
Extreme
Серый110 писал(а):

У СССР не было бомберов с такими кабинами. У союзников тоже

откуда это должен знать среднестатистический житель страны? я про такие подробности не помню чтоб в школе рассказывали, да и сколько я фильмов посмотрел про это первый раз только сейчас слышу Pardon
я же говорю не спец, или человек плотно этим интересующийся, никогда не отличат немецкий бомбер от советского изнутри Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ