Страница 149 из 196
Hudoi
Забавно всё это
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

прикольно Drinks or Beer

Drinks or Beer

Работа у них такая - быть героями!

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серый110 писал(а):

Если следовать логике

всем кто исполняет свою работу функционал по контракту и трудовому договору - надо давать медальки и грамоты facepalm

по своему опыту скажу - когда в конторе дела идут херово начинаются песни про корпоративный дух команду и грамоты с медальками Pardon

по опыту работы с портнадзором могу рассказать как эти грамоты госдумы и губернатора раздают ко дню морского речного флота -

так Петрович дай мне 5 человек быстренько - пусть там будет 2 пенса 1 бухгалтер, 1 работяга и 1 студент выпускник facepalm 63

Внимание вопрос - у тебя есть грамота Госдумы или губернатора или медаль?
Hudoi
Серго К.
у меня есть и правительства области и администрации города, и что мне это дает hehe
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

тебе то какая печаль дефективный. facepalm

могу тебе шоколадную медаль прислать 63
Серго К.
Hudoi писал(а):

Серго К.
у меня есть и правительства области и администрации города, и что мне это дает hehe

Почёт и уважение потомков Drinks or Beer

По факту не понимаю тех, кто уничижительно отзывается о чужих наградах.

У меня брательник двоюродный занял третье место в конкурсе лучший по профессии сварщик - к грамоте получил премию в размере 30 тыс. рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

тебе то какая печаль дефективный. facepalm

могу тебе шоколадную медаль прислать 63

Мне сладкое нельзя - диабет II типа. Можешь прислать воблы пару кило. Drinks or Beer

63
STAS152005
Серый110
Дурачок тут ты со своей дэбильной логикой....
Гибель на дороге это нарушение правил движения....
Военно служащий сознательно ведет боевые действия против такого же человека вооруженного и с такой же задачей на убийство противника.
Здесь опасность ПРЯМАЯ, а не некий потенциальный риск...

Но до форумных дЭбилов и пиз..ов вроде тебя и Говновоза это не доходит.. lol1
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Нет конечно..но у турков сожгли целую батарею самоходных 155-мм гаубиц метисами На турецкой территории причем....

Так это системы ПВО или нет?
"Так а в Париже-то вы бывали?"(с)

С точки зрения рисков.
Тут с-400 все подавили, тут локаторы, тут скорость, тут высота...
Нету у ослоепов систем ПВО -к счастью -т.к. если были бы - потери среди нашей авиации были бы выше...
Объективно -ни разу нигде не прозвучало - "открыли огонь,ушел от ракеты..." -если бы это хотели бы скрыть -белоленточники давно бы на весь инет растрезвонили.
Повторюсь к счастью нету у ослоепов средств ПВО - поэтому риски летчиков не стоит преувеличивать Pardon
Серый110
STAS152005 писал(а):

Серый110
Дурачок тут ты со своей дэбильной логикой....
Гибель на дороге это нарушение правил движения....
Военно служащий сознательно ведет боевые действия против такого же человека вооруженного и с такой же задачей на убийство противника.
Здесь опасность ПРЯМАЯ, а не некий потенциальный риск...

Но до форумных дЭбилов и пиз..ов вроде тебя и Говновоза это не доходит.. lol1

Стасик, ты всем известный дебил.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Серго К. писал(а):

Hudoi писал(а):

Серго К.

Почёт и уважение потомков Drinks or Beer

А если лицо, выдавшее грамоту, потом уедет на зону по коррупционной статье? Гордиться грамотой, нет?
Бомбовоз
Серый110 писал(а):

А если лицо, выдавшее грамоту, потом уедет на зону по коррупционной статье? Гордиться грамотой, нет?

у эльфов чёрно-белый мир - у них нет оттенков и полутонов Pardon

есть грамота - почёт, нет грамоты - ПНХ.

мне за 500 рублей предлагали записаться в реестровые казаки войска донского, надо было записаться, чтобы лумумбарии моими лампасами гордились facepalm 63
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Так это системы ПВО или нет?
"Так а в Париже-то вы бывали?"(с)

С точки зрения рисков.
Тут с-400 все подавили, тут локаторы, тут скорость, тут высота...
Нету у ослоепов систем ПВО -к счастью -т.к. если были бы - потери среди нашей авиации были бы выше...
Объективно -ни разу нигде не прозвучало - "открыли огонь,ушел от ракеты..." -если бы это хотели бы скрыть -белоленточники давно бы на весь инет растрезвонили.
Повторюсь к счастью нету у ослоепов средств ПВО - поэтому риски летчиков не стоит преувеличивать

Написано РУССКИМ языком это ГАУБИЦА!....К ПВО она отношения не имеет. Кстати батарея стояла в 15 км от границы в Турции..т.е. ИГИЛ перешли и атаковали ее с территории Турции... Pardon
Вот в чем прикол...

ПВО это не только ракеты...И не только С-400... В мире много различных систем ПВО...С различной дальностью перехвата....И не стоит сбрасывать опасность со счетов. lol1
Серго К.
Серый110 писал(а):

Слишком много неизвестных переменных Drinks or Beer

Сначала надо грамоту получить. Wink
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

Написано РУССКИМ языком это ГАУБИЦА!....К ПВО она отношения не имеет

вот и я о том же...

STAS152005 писал(а):

ПВО это не только ракеты...И не только С-400... В мире много различных систем ПВО...С различной дальностью перехвата....И не стоит сбрасывать опасность со счетов

так-то стюардесса киевских авиалиний -рискует гораздо сильнее,чем военные летчики...
Звезды ей за это рисовать? медали вручать?
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

так-то стюардесса киевских авиалиний -рискует гораздо сильнее,чем военные летчики...

facepalm ...Она ни чем не рискует....Точнее риск всего лишь повышенный..Но не более...
Военный летчик летящий бомбить объекты в зоне БД является вкусной и дорогой целью на которую ведется постоянная охота....
С применением всех возможных средств и сил.
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВЕДЕТСЯ!...Это совершенно другой уровень риска.
Виктор-Вишня
STAS152005 писал(а):

крейсер расстреливающий с 3-х км лодку с сомалийскими пиратами-заморышами,вооруженными старыми калашами -так-то тоже рискует... -это зона,кде орудуют ПИРАТЫ! ВООРУЖЕННЫЕ ПИРАТЫ!

ослоепы, не имеющие средств ПВО -такая же опасность для пролетающего на скорости бомбера -как и те самые пираты для крейсера.

Показывают фотки,видяхи -расхерачили караван бензовозов...-круто... -боевой вылет ,епт, звезду надо...вдруг из бензовоза дальнобойщик чем-нить зашвырнул бы...

Вот у бригады,которая в случае чего отправляется на вертолете!(не самолете) - спасать того сбитого летчика - риски в разы выше, чем у летчика,проносящегося над этим районом. -сбить которого, имея те средства ПРО,которые у ослоепов можно лишь по случайности
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

крейсер расстреливающий с 3-х км лодку с сомалийскими пиратами-заморышами,вооруженными старыми калашами -так-то тоже рискует... -это зона,кде орудуют ПИРАТЫ! ВООРУЖЕННЫЕ ПИРАТЫ!

Причем тут разборки с сомалийцами? Пример не в тему...Ни кто это боевым походом не называет к слову..
Виктор-Вишня писал(а):

ослоепы, не имеющие средств ПВО -такая же опасность для пролетающего на скорости бомбера -как и те самые пираты для крейсера.

facepalm ..Кто тебе сказал что у ИГИЛ нет ПВО? В твиттере не показали?
Ну так у ополченцев в Донецке его тоже не было. А самолеты сбивали...и вертушки тоже....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

facepalm ..Кто тебе сказал что у ИГИЛ нет ПВО? В твиттере не показали?
[/quote]

pst

мля это явный прокол генштаба - в сводках про 100500 уничтоженных штабов игиловских сообщили, а про ПВО игила забыли указать.

поллитра - а боевой флот у игила есть - а то запуску калибров с катеров Каспийской флотилии очевидно игиловские пловцы диверсанты угрожали и авианосная группа - там такие риски были hehe
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

мля это явный прокол генштаба - в сводках про 100500 уничтоженных штабов игиловских сообщили, а про ПВО игила забыли указать.

поллитра - а боевой флот у игила есть - а то запуску калибров с катеров Каспийской флотилии очевидно игиловские пловцы диверсанты угрожали и авианосная группа - там такие риски были

Ну это такие дЭбилы как ты не понимают о чем им говорят...
В сводках говорится и говорилось не только о штабах. А о пунктах управления....
Каспийская флотилия наносила удары Крылатыми ракетами...Да будет тебе дурачку известно Крылатая ракета не предназначена для поражения надводных целей....В силу малой скорости ее полета. Ее "хлеб" это стационарные цели на суше... lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Каспийская флотилия наносила удары Крылатыми ракетами...Да будет тебе дурачку известно Крылатая ракета не предназначена для поражения надводных целей....В силу малой скорости ее полета. Ее "хлеб" это стационарные цели на суше... lol1

это понятно я на Каспийской служил в БЧ 2 - но пуски ракет то боевые были или учебные приближённые к боевым ??

если боевые то какие риски то были получить ответку от игила ?? катера прикрывались ВВС от воздушных атак противника и судами сопровождения патрулировался район запусков ?? Smile
Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

И что делать, например, с грамотой от Губернатора Нижегородской области Немцова? 63
tvist
Виктор-Вишня писал(а):

Да стюардессу даже и не отметят.
А для военных летчиков в честь очередной звезды на фюзеляже, еще и выпустят "Боевой листок"!
Почему никто не вспомнил про этот вид наглядной агитации -"Боевой листок"?
Серго К.
Серый110 писал(а):

Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

И что делать, например, с грамотой от Губернатора Нижегородской области Немцова? 63

Она у тебя есть? supercool
Виктор-Вишня
Мне на работе вручали ручку и ежедневник именные! О как! Smile
Серый110
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Она у тебя есть? supercool

У меня её нет. pst Но этих грамот должны быть тысячи. supercool
дмитрийй
Серый110 писал(а):

И что делать, например, с грамотой от Губернатора Нижегородской области Немцова

ветерана труда получить? не?
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

facepalm ...Она ни чем не рискует....Точнее риск всего лишь повышенный..Но не более...
Военный летчик летящий бомбить объекты в зоне БД является вкусной и дорогой целью на которую ведется постоянная охота....
С применением всех возможных средств и сил.

wwow
О,Стас, как просто то всё hehe
Давай на пальцах, либо полк авиации базируется в Энгельсе и все получают обычную ЗП. Либо заворушка в Сирии и за каждый вылет к примеру 200 000 рублей ( даже лень искать, но ты сам же писал получают некисло и заслуживают этого и сплошь кругом контрактники, добровольцы и ЧВК ). Лететь не лететь в Сирию? Летают высоко под прикрытием истребителей, самолеты напичканы современной радиолакацией и системами обнаружения и подавления ПВО ( РЭБ) ты же нам часто пишешь что наши поезда самые поездатые в мире и наши ВС и ВВС в частности прошли глубокую модернизациюи не имеют аналогов и пиндосы вон Хамви роняют дурачки. То самолет пролетит и подавит всю ПВО корабельную, то принудят выйти за границу воздушного пространства.
Или едет водитель нефтевоза и его шлеп с 7-10 тысяч метров точечным оружием, а он и знать не знал hehe
Или ты будешь отрицать-что мы воюем высокоточным оружием ?

так у кого риски в этой войне pst
в общем путаешься ты сам же в своих показаниях, как ребенок которого родители с сигаретой застукали bboyan

P.S. а как сбили Турки нас, так всё это подло -удар в спину. Так не воюют, это не честно и прочее. На войне ребята могут и убить, если захотят
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ