Страница 1 из 3
zaur88
пропадает пятничный вечер, не хочется пьянства но хочется разврата, да подруги нет а решать проблему подручными средствами совсем не хочется.
куда девались нормальные адекватные бабы, что то одни дуры попадаются, как их мозг устроен для меня тайна покрытая мраком, не понять ине их логики.
вот была подруга, вроде даже адекватная а весь смысл жизни в том чтоб доработать до выходных и всю ночь с подругами по клубам "просто потанцевать" ужираясь до дикого похмелья на всю субботу.
другая с айфоном и каждый отпуск в европу обязательно, и всё это в кредит да так что живёт с родителями а вся зарплата на кредиты уходит, и мужика хочет с зарплатой неадекватно высокой, независимая женщина кароче.
избалованые родителями на столько что если что то не так ей хочется то обида смертная и игнор полный, никакой способности к поиску компромисса и никаких уступок.
может искать где то не там надо, незнаю!
фоток не будет, крик души, кладите.

Последний раз редактировалось: zaur88 (11 Май 2016 17:00), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Для разгона читаем писания Стаса, потои переходим к Новосёлову.. pst facepalm
Jaguar El Negro
Фу! Афффтар нищетос неудачнег, который думает что балабасики решают hehe
Серый110

Вот девка хорошая пропадает. pst
Лежандр
Пусть пропадает побыстрее и желательно насовсем, хватит её и в соседней теме.. facepalm
алекс спб
Баба должна быть из бедной семьи и с хорошим образованием.мне поыезло pst
Раньше как тс и зажратых встречал.и это- баба никогда не будет жить хуже чем родители приучили.если ездила ежегодно в явропы- так и будет держать статус.
antipinoman
zaur88
я вот сегодня вынужденно в москве остался, дома.
но, завтра утром еду на дачу, а там такая ситуация: днём работаю по дому и саду-огороду, а вечером, как стемнеет доктор джекил превращается в мистера хайда Smile
т.е. подтягиваются дружбаны, все семейные, на квадрах и некуёвых мопедах, бухла много, плана и спидов, часть потребляем на месте, разогреваемся, и едем в соседнее центровое село в бар(он же клуб) - там догон, общение с чуваками и паралельный выбор и зацеп пригляувшейся тёлочки, знакомство, угощение, и отбытие либо в брошенный пионерлагерь, либо, если боле мене тепло на речку.
там порево, под спидами вообще супер, а если тёлочка потребляет то супер вдвойне.
правда романтика речки или лагеря уже поднадоела и мы банально едем к чуваку в баню, там и сауна и тепло, и места типа чиллаут хватает Smile
вообщем круто всё
тебе если поепстись охота надо на сельский дискач двигать, если не боишься шо местные могут в бубен настучать спьяну
бабу найдёшь100%
Лежандр
Нинадо с образованием... Зря что ли на востоке тем больше калым, чем меньше у невесты классов образования.. pst Образование - это претензии и потуги на финансовую некзависимость, типа я и сама себе заработаю если что. facepalm А так - училку не бери, бухгалтершу тоже лучше не надо, менеджера какого не дай бог, деревенскую не стоит, азиатку - только если сирота одинокая ( что редко бывает), врачиху чи медсестру так-сяк. supercool
Ahmet99
ищи на карбе! на карбе норм! hehe
antipinoman
я не понял, ему поепстись и всё или жениться???
мне кажется он за просто поипаццо интересовался
брат шумы
Лежандр писал(а):

Образование - это претензии и потуги на финансовую некзависимость, типа я и сама себе заработаю если что.

ага.у меня подруга такая.денег не просит-круто вообще Good
алекс спб
antipinoman
На поепстись таких мыслей даже у меня не было pst а тут реально тс не тянет
Лежандр
antipinoman писал(а):

"На долгосрочную перспективу", см. заголовок темы... Я так понял, что если не жениться, так и не чтоб каждый раз за новой бегать.
Jaguar El Negro
чОколова слушать не надо, там генотип разбавлен сполна hehe
брат шумы
antipinoman писал(а):

слишком требований у ТСа много для тупо поипаться
FHR
брат шумы писал(а):

Лежандр писал(а):

Образование - это претензии и потуги на финансовую некзависимость, типа я и сама себе заработаю если что.

там наверное еплет соответствующий.
Лежандр
брат шумы писал(а):

Лежандр писал(а):

Все хорошо, пока ты ей не надоел.. Pardon . Надоешь - выставит без всяких, потому что независима. Хорошо это или плохо - Pardon
antipinoman
а, если про бабу для женитьбы то тогда я пас, хз где её искать
я свою жену встретил у метро в 1994 году, тогда всё проще было

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Jaguar El Negro
pmp
не хами, нормальный у меня генотип, русский, русее некуда.
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

а, если про бабу для женитьбы то тогда я пас, хз где её искать
я свою жену встретил у метро в 1994 году, тогда всё проще было

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Jaguar El Negro
pmp
не хами, нормальный у меня генотип, русский, русее некуда.

Даже если представить, что это было в 20 лет... брррр, да ты дедок древний на спидах оказывается hehe
antipinoman
какой я тебе дедок ты акуел??? мне 39, а спидами ща первоклашек не удивишь, это тока ты такой, девственный в этом вопросе
а я современный, отрываюсь с молодёжью по полной ибо душой я десятиклассник
уууххх завтра чо будет dns4
фоток наделаю и в личку тебе накидаю шоб завидовал и просвещался ll
брат шумы
Лежандр писал(а):

Все хорошо, пока ты ей не надоел.. . Надоешь - выставит без всяких, потому что независима. Хорошо это или плохо -

pst домой, к маме поедет .благо,что ехать ей 10 минут на машине
Лежандр
брат шумы писал(а):

Лежандр писал(а):

Все хорошо, пока ты ей не надоел.. . Надоешь - выставит без всяких, потому что независима. Хорошо это или плохо -

pst домой, к маме поедет .благо,что ехать ей 10 минут на машине

Ну значит к маме.. pst Потом тебе от той мамы еще и выслушать придется.. facepalm Razz
antipinoman
ещё смотря сколько лет Зауру, если до 30 то вообще проблем нету, если за тридцать - то на поэпушки легко найти, а шоб для души и семьи хз, молодухи на 35+ поведутся если тока упакован нормально
zaur88
есть вполне себе вдувабельные бабищи, на вечер вполне годные даже без бухла, но с такой подругой интересно лишь равлекаться, а мне хочется одну и на долго, чтоб была способна выдержать не только порево и развлечения но рутинно-бытовые моменты.
то же склоняюсь к мысле о подруге из бедной семьи, пусть и без высшего образования, да пусть глуповатая будет лишь бы без склонности б плятству и дешовым понтам.
и всё таки прихожу я к тому выводу о котором мне не раз говорили - внешность не показатель и мало что значит.
столько времени и сил потрачено в погоне за красотой, нет этого конечно не жалко ни сколько, но хочется то совсем не этого.
ну и чем больше для бабы делаешь тем хуже делаешь для себя, не раз уже убедился.
понимание что твоя девочка тебя ждёт потому что ты ей нужен, неужели это такая высокая планка.
а тратить выходные на пьянство совсем не тянет, самообман всё это.
брат шумы
antipinoman писал(а):

ещё смотря сколько лет Зауру, если до 30 то вообще проблем нету, если за тридцать - то на поэпушки легко найти, а шоб для души и семьи хз, молодухи на 35+ поведутся если тока упакован нормально

в 30ник и 20 ти летнюю можно найти.что я в принципе и сделал 8-9 лет назад Wink

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

zaur88 писал(а):

есть вполне себе вдувабельные бабищи, на вечер вполне годные даже без бухла, но с такой подругой интересно лишь равлекаться, а мне хочется одну и на долго, чтоб была способна выдержать не только порево и развлечения но рутинно-бытовые моменты.
то же склоняюсь к мысле о подруге из бедной семьи, пусть и без высшего образования, да пусть глуповатая будет лишь бы без склонности б плятству и дешовым понтам.
и всё таки прихожу я к тому выводу о котором мне не раз говорили - внешность не показатель и мало что значит.
столько времени и сил потрачено в погоне за красотой, нет этого конечно не жалко ни сколько, но хочется то совсем не этого.
ну и чем больше для бабы делаешь тем хуже делаешь для себя, не раз уже убедился.
понимание что твоя девочка тебя ждёт потому что ты ей нужен, неужели это такая высокая планка.
а тратить выходные на пьянство совсем не тянет, самообман всё это.

facepalm сколько букв facepalm

Добавлено спустя 40 секунд:

Лежандр писал(а):

Ну значит к маме.. Потом тебе от той мамы еще и выслушать придется..

facepalm наивный Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ