Страница 3 из 7
603
критики еще те... я Яшей во главе - "не читал но осуждаю".
Кинчев один из ВЕЛИКИХ которые сделали русский рок и не Яше судить о его творчестве.

пусть выздоравливает.
TRANS MISSION
две проблемы у него.
1.рокнролл мертв
2.вокал так себе. ну т.е. персональный как-бы, он тянуть высоко не может. Т.е. зажат узко отчего и кажется, что все песни одно и то же. Т.е. сильный шепот. Местами вообще как бы текст читает. не поет. Но некоторые мне все равно нравятяся. Pardon
Вот на предидущей странице песня под названием Крик. а крика там совсем нет. Нормальный вокалист припев тот бы вверх поднял до дрожжи голосовых связок. А он просто типа мелодию напевает (мурлыкает facepalm ) . Хотя сама по себе песня нормальная.
Шульц
TRANS MISSION писал(а):

две проблемы у него.
1.рокнролл мертв

так вот он про кого...

Цитата:

Песня корифеев русского рока под названием "Rock'n'roll" начинается со строк: "Не помню точно, но кто-то сказал, будто рок-н-ролл - это он". Про кого данная строчка????

-Новая песня "Рок-н-ролл это мы" - получилась как ответ Шевчуку (Имеется в виду песня Ю. Шевчука - "Мама - это рок-н-ролл, рок - это я" из альбома ДДТ "Единочество I" 2002 г.) . Что сподвигло так "пройтись" по одному из бывших соратников?
- Прежде всего - Шевчук остается соратником. Просто его заявление, что "рок-н-ролл это я", показалось мне дерзким и самонадеянным. Видимо это и послужило поводом для этой песни.
Источник: МК-чат с К. Кинчевым, 18.10.2005

603
TRANS MISSION
так у него практически все - речитатив, что впрочем не делает это менее сильным. Да собственно широкий диапазон и музыкальное образование тут скажем так не единственное чем толпу зажигают
не в Гранд-оперА с театральным биноклем и либретто на коленках, музыка окраин.
Яков_Лещ
603 писал(а):

критики еще те... я Яшей во главе - "не читал но осуждаю".
Кинчев один из ВЕЛИКИХ которые сделали русский рок и не Яше судить о его творчестве.

пусть выздоравливает.

А я и не болею, мне бы, вот, ещё курить бросить... Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

курить бросить...

ты же еврей, не можешь бросить - продай pst
TRANS MISSION
Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

две проблемы у него.
1.рокнролл мертв

так вот он про кого...

старички могут сто раз спеть рокнролл жив и прочее, но РНР- мертв и точка.динозавры остались. конечно же. но это только подтверждает. Собственно как и хеви иетал и прочее. недавно задумался а где все эти металлики и аэросмиты ? а обсуждаемый еще древнее facepalm
mikal
TRANS MISSION писал(а):

вокал персональный

Имхо, вокала в его классическом понимании в русском роке ваще ни у кого нет. Ну может у Суслова только. У Шахрина с Ревякиным отчасти, да и всё из крупных. Тут всегда текстовки и энергетика на первых ролях были. Smile
Яков_Лещ
Darth, вот, последняя пачка заканчивается, надо идти в магазин, а там... пиво по 39,99, ну, как тут устоять? 63
TRANS MISSION
603 писал(а):

TRANS MISSION
так у него практически все - речитатив, что впрочем не делает это менее сильным. Да собственно широкий диапазон и музыкальное образование тут скажем так не единственное чем толпу зажигают
не в Гранд-оперА с театральным биноклем и либретто на коленках, музыка окраин.

вот эта узость маневра голосового и создает впечатление, что одну песню поет. просто куплеты и припевы чутка различаются. при этом да кое-что мне нравится самому.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

mikal писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вокал персональный

Имхо, вокала в его классическом понимании в русском роке ваще ни у кого нет. Ну может у Суслова только. У Шахрина с Ревякиным отчасти, да и всё из крупных. Тут всегда текстовки и энергетика на первых ролях были. Smile

шевчук таки может повысить. хотя. сам тоже речьштативит. Но Юра еще и сам сочиняет стихи. и очень неплохие. посему таки выше Константина он любите вы ДДТ или нет Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (30 Апреля 2016 19:52), всего редактировалось 1 раз
mikal
Яков_Лещ писал(а):

а там... пиво по 39,99, ну, как тут устоять?

Не лоловец что ли с бутылки пива падать? Smile
Яков_Лещ
mikal, я в бутылках не беру - тащить тяжело. 63
mikal
TRANS MISSION писал(а):

шевчук таки может повысить

Проорать что ли? Может.
TRANS MISSION писал(а):

Но Юра еще и сам сочиняет стихи. и очень неплохие.

А кто не сам? Не, Шевчук дядька безусловно талантливый, но немножко окуевший, типа Могуччи hehe
Шульц
TRANS MISSION писал(а):

недавно задумался а где все эти металлики и аэросмиты ? а обсуждаемый еще древнее facepalm

да вот же недавно концерт был металлики! (Перец ходил, кажись..)
TRANS MISSION
Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

недавно задумался а где все эти металлики и аэросмиты ? а обсуждаемый еще древнее facepalm

да вот же недавно концерт был металлики! (Перец ходил, кажись..)

епрст на группу Воскресенье тоже ходят любители. facepalm
Шульц
TRANS MISSION писал(а):

а...ты хочешь сказать, что молодёжь не при делах?
TRANS MISSION
Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. ты мне сейчас расскажешь про мега-тур супер группы ? лужники-олимпийский итп ? давай послушаю supercool
zett
Цитата:

-Новая песня "Рок-н-ролл это мы" - получилась как ответ Шевчуку (Имеется в виду песня Ю. Шевчука - "Мама - это рок-н-ролл, рок - это я" из альбома ДДТ "Единочество I" 2002 г.) . Что сподвигло так "пройтись" по одному из бывших соратников?
- Прежде всего - Шевчук остается соратником. Просто его заявление, что "рок-н-ролл это я", показалось мне дерзким и самонадеянным. Видимо это и послужило поводом для этой песни.

Блин, ну почему все такие тупые? facepalm
Если разбирать семантику предложения и не вырывать его (предложение) из контекста собственно песни, становится совершенно очевидно что, во первых, Юлианыч пытается донести нечто, потом все свои причины подачи именно в таком виде объясняет, что, извините, но это - рок'н'ролл (Мама - это рок-н-ролл), а дальше самое интересное - это не констатация факта, мол, рок это я, а обращение к стилю, представление - (рок - это я) - это не значит что я блять рок, а тем более рок-н-ролл, а всего лишь говорю, мол, рок - это я, Юлианыч, как тебе, пойдет, не, не облажался, надеюсь?
Христанутый не догнал просто, пукан взорвал, аж целую песню придумал, дурачок facepalm
Mihalych78
музыку нада играть а не изображать
Шульц
TRANS MISSION писал(а):

Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

т.е. ты мне сейчас расскажешь про мега-тур супер группы ? лужники-олимпийский итп ? давай послушаю supercool

Слушай..

Цитата:

25 августа 2015 года - СКК “Петербургский” - Saint Petersburg, Russia
27 августа 2015 года - СК “Олимпийский” - Moscow, Russia

Цитата:

Metallica Show. S&M Tribute
Scream Inc. с симфоническим оркестром

17.04.2016 19:00
Государственный Кремлёвский Дворец

Dangerous
Эй, бродяги, когда я умру-
Станцуйте рок-н-ролл на моём гробу. (с)Ступа
gpn
TRANS MISSION
Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Слушай..

Цитата:

25 августа 2015 года - СКК “Петербургский” - Saint Petersburg, Russia
27 августа 2015 года - СК “Олимпийский” - Moscow, Russia

Цитата:

Metallica Show. S&M Tribute
Scream Inc. с симфоническим оркестром

17.04.2016 19:00
Государственный Кремлёвский Дворец

Шульц писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так мы о чем ? да и что это ? депеши столько же соберут. хотя они уже тоже в прошлом. поп-рок (синти поп) тоже мертв Pardon я говорю про нынешний музыкальный рынок lol1
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

А я и не болею, мне бы, вот, ещё курить бросить... Smile

и это в то время, как твои собраться синагогу продали идеологическому врагу?
https://lenta.ru/news/2016/04/30/marseilletransit/
Тут по паре пачек засаживать надо от переживаний, а ты!? hehe
Яков_Лещ
OldFeld, подозреваю, что те мусульмане - не совсем, скажем так, мусульмане. Smile
mikal
zett писал(а):

Христанутый не догнал просто, пукан взорвал, аж целую песню придумал, дурачок

Там с ним ещё человек 20 дурачков было Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ