Страница 2 из 6
*Nikita*
красава Good

а мне вот хочется прежде всего LA увидеть, долбанная ГТА Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

p.s: и каков бюджет данной поездки?
Skiff
Кабанидзе писал(а):

еще раз пришел к выводу, что все туристические впечатления поверхностны и бестолковы.

Какое веское мнение человека, который дальше пакетного Египта нигде не был pray

facepalm pst

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

*Nikita*
450$ самолет туда-обратно, 780$ отель. На месте потрачено 300$.
Патрикевна
Skiff писал(а):

Кабанидзе писал(а):
еще раз пришел к выводу, что все туристические впечатления поверхностны и бестолковы.

Какое веское мнение человека, который дальше пакетного Египта нигде не был

а при чем тут Египет ?( кстати, впечатление производит . особенно первый раз)
поверхностны - потому как короткий период времени, мало что посмотрел,
бестолковы - тут каждый сугубо индивидуально оценивает. По мне так тоже бестолковы. У каждого есть предпочтения в туризме . Мне вот нахрен Америка не нужна, ( хотя у меня там родственники живут, есть где остановиться ) я предпочту другие страны Pardon
Skiff
Патрикевна
Ну я там в общей сложности уже месяц провел. Побывал везде, куда можно добраться без машины.

Ты как одна из моих бывших. Тоже критиковала США, говорила никогда не поедет.

А как визу дали - так кредитов набрала и поехала. Вернулась в диком восторге. Как и миллионы тех, кто там не был - её мнение было предвзято.
Патрикевна
Skiff писал(а):

facepalm я не критикую . просто это не мое. в Германию тоже - ни ногой. И дело не в визе .
В мире куча красивых и прекрасных мест - все посмотреть не удасться никогда. Так вот Америка и Германия у меня в этом списке на последнем месте будут Pardon
Skiff
Патрикевна
Вот один в один слова.

Просто съезди. Хоть один раз.

А то я пытаюсь спорить в вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал...
Skiff
Бермадей
Ключевая фраза - туда НАДО ехать Smile
Патрикевна
Skiff писал(а):

Просто съезди. Хоть один раз.

зачем ??? ты потратил больше ста тысяч. facepalm на куя мне такое удовольствие ? я говорю - другие страны в приоритете
Skiff писал(а):

А то я пытаюсь спорить в вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал...

у нас не спор , а разные предпочтения . Например - горы , альпинизм тоже не мое ( хотя я никогда не пробовала ) а вот рыбалка - моё . Разницу чуешь?
Алексей 123
Skiff Спасибо за фотки и отчет! Good
Но сам NY ИМХО не особо интересен для поездки, а для жизни еще меньше. Крохотная квартирка и общественный транспорт для среднестатистического жителя. Но может что то есть такое ради чего с этим стоит мериться. Pardon
SDRIVER
Skiff писал(а):

А как визу дали - так кредитов набрала и поехала. Вернулась в диком восторге. Как и миллионы тех, кто там не был - её мнение было предвзято.

pst это как один из местных форумчан тоже критикует США и пиндосов, а как только появляется возможность едет туда ROFL
Весьма распространенное явление, называется поцреотизм головного мозга
FHR
Патрикевна
Дойкланд страна вкусного пива и хомевидео. Неужели не интересно? какая ты черствая.
Скифф за несколько дней больше сотки пропукать это талант чо там
SDRIVER
Патрикевна писал(а):

Так вот Америка и Германия у меня в этом списке на последнем месте будут

Правильно пиндоссия и гейропа идут лесом, нечего там делать русскому человеку gpn
Skiff
FHR
Ну люди за две недели на море в Крыму или Сочи тратят больше. Особенно если семьёй. При этом сами же готовят, сами моют посуду...побухают, потравятся, пообгарают.

Не, я предпочитаю США. Дубай на крайняк.
SDRIVER
Skiff писал(а):

Не, я предпочитаю США.

gpn
FHR
Skiff писал(а):

..побухают, потравятся, пообгарают

процентов 30 здоровье сажают а не поправляют на отдыхе. ну да быдлорашкинцы во всей красе. facepalm
SDRIVER
Бермадей писал(а):

ато 12 фотографий привезла оттуда... дура...

Факт supercool
Могла бы например Казань посетить или Самару gpn
Скифф вон сколько раз в Казани был?
Патрикевна
FHR писал(а):

Дойкланд страна вкусного пива и хомевидео. Неужели не интересно? какая ты черствая.

не интересно Pardon пиво не люблю. (По пиву уж лучше в Прагу + есть что посмотреть ) а хоум видео - участвовать надо ,а не смотреть ROFL тем более все в тырнете есть.
FHR
Скифф Чорного Властелина видел? hehe
Skiff
Бермадей
С учетом того, что в аэропорт едут либо на такси либо на метро, а не на автобусе - ты звиздишь. facepalm
alexandro70
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

по делам он ездил. подготовка к параду

Skiff писал(а):

Мой довольный лиц.

Ну и где его ленточка? И почему не в майке обамачмо ?

Патрикевна
Skiff
кстати, я больше 10 лет в турагенстве проработала. Я могла б себе хотя бы рекламник в Америку организовать ( дешевле намного + экск. программы насыщенны ) Но - не нада Pardon
Skiff писал(а):

С учетом того, что в аэропорт едут либо на такси либо на метро, а не на автобусе - ты звиздишь

со слов кого то , запомнить кто и на чем добирался , не так уж и важно. Суть в бездарности проведенного времени и потраченного бабла.
Extreme
*Nikita* писал(а):

а мне вот хочется прежде всего LA увидеть, долбанная ГТА

маями ещё rlzz
Skiff
Патрикевна
Вообще, следуя твоей логике - любая трата денег становится бездарно потраченным.

Причем начиная от жратвы. Сожрали - отложили в унитаз и считай бабла нет.
Extreme
Sborshik
он как бэ про NY говорил pst
Guk
Патрикевна писал(а):

Skiff
кстати, я больше 10 лет в турагенстве проработала. Я могла б себе хотя бы рекламник в Америку организовать ( дешевле намного + экск. программы насыщенны ) Но - не нада

Как человек нейтральный, и ни разу не бывший за границей, скажу: Вы все завидуете Скифу чёрной завистью. Ехать Вам не на что, бюджет куцый, вот и гнилите.
СКИФ- ты молодец, так держать! Good Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ