Страница 1 из 1
Adaptechnic™
мтс показывают на своём сайте карту покрытия, и на ней мои перди, деревня, в зоне LTE. По факту одно деление и никакой передачи данных. А теле1 рисует на сайте 2g, по факту полная антенна и всего один-полтора жэ. Вот что это они? 2жэ это же хотя бы 3 килобайта в секунду. Как же мы раньше с модемами жили? Вощем все врут и не докладывают. Один Зубилыч кладёт полновесно и регулярно, без сбоев и в полной мере..
Dangerous
Adaptechnic™
3,14дары они фсе
supercool
Мr. Black Star
телефон - говно supercool
Adaptechnic™
а я ещё такойй думаю, киношку какую скачаю да позырю вечерком. ога, как же.
воистину питары

Добавлено спустя 25 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

телефон - г@$но supercool

оба?
nestor
МТС. вообще мошенники чистой воды.
дмитрийй
Adaptechnic™ писал(а):

позырю вечерком. ога, как же.

пей вотку
Turner
Я теле2 никогда не куплю, у меня к этой компании прям отвращение. И все изза ихней рекламы нам лишнего не надо. Твари лживые, любой бизнес ведется ради прибыли, а эти гниды делают вид что не хотят бабла нарубить на роскошную жизнь.
Adaptechnic™
Turner писал(а):

Я теле2 никогда не куплю, у меня к этой компании прям отвращение. И все изза ихней рекламы нам лишнего не надо. Твари лживые, любой бизнес ведется ради прибыли, а эти гниды делают вид что не хотят бабла нарубить на роскошную жизнь.

чо за реклама? по телеку? не смотри ящик. Мне они не мешают. Услуг не подключают, не мошенничают в общем. В отличии от остальных.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

аааа... Ну лишнего не надо, так они и с нелишнего бабла нарубят. всё честно. Ты и продукты в магазе не берёшь? там тоже обманывают, продавая вместо натурпродукта вкус от него.
poliman
теле 2 лет 10 пользую
прекрас5ая связь и инет 180р в мес
Алексей 123
Adaptechnic™ писал(а):

мтс показывают на своём сайте карту покрытия, и на ней мои перди, деревня, в зоне LTE. По факту одно деление и никакой передачи данных.

С одним делением то же должно работать. Или перейти на Н+ или Н автоматом. Как полевой вариант то же сгодится. Если участок в низине, то может помочь внешняя антенна.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

nestor писал(а):

МТС. вообще мошенники чистой воды.

Вся "большая тройка" мошенники. Теле2 чуть получше, но то же найабывают.
Dangerous
Алексей 123 писал(а):

С одним делением то же должно работать. Или перейти на Н+ или Н автоматом. Как полевой вариант то же сгодится. Если участок в низине, то может помочь внешняя антенна.

Башня от меня 300метроф, могу сфотать,
идёт постоянный обрыф интернета,
стрелки на экране то горят то нет, то
моргают по очереди , скоросного нет,
разводняг людей на бапки, мтс уроды.
А ищё роуминг постоянно врубаеццо,
граница москальской обл рядом.
facepalm lol1
Turner
Щас опять реклама теле2, в мариэле 3 гига и 300 минут стоят 150 руб. Ну и мтс и билайн тоже в 2 раза дешевле. Еще и тарификация поди посекундная, раньше точно была посекундная.
maxFZ20
Adaptechnic™ писал(а):

... 2жэ это же хотя бы 3 килобайта в секунду. Как же мы раньше с модемами жили? ...

раньше таймаут больше был, давал докачать а ща не загрузилось сразу и отвал по превышению
Adaptechnic™
скачал прогу теледвашную. Пинг 350, скорость на улице 16 килобАйт, и туда и обратно. Дома почти столько же, но то есть, то нет.
Надо усилок ставить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ