Страница 3 из 6
Серый110
Guk писал(а):

Патрикевна писал(а):

Skiff
кстати, я больше 10 лет в турагенстве проработала. Я могла б себе хотя бы рекламник в Америку организовать ( дешевле намного + экск. программы насыщенны ) Но - не нада

Как человек нейтральный, и ни разу не бывший за границей, скажу: Вы все завидуете Скифу чёрной завистью. Ехать Вам не на что, бюджет куцый, вот и гнилите.
СКИФ- ты молодец, так держать! Good Drinks or Beer

Не чёрной, конечно, завистью, но люто завидую.
Патрикевна
Guk писал(а):

Как человек нейтральный, и ни разу не бывший за границей, скажу: Вы все завидуете Скифу чёрной завистью.

63
Skiff писал(а):

Патрикевна
Вообще, следуя твоей логике - любая трата денег становится бездарно потраченным.

плять , по третьему разу пишу - МНЕ НЕ ПРИОРИТЕТНО . Вот и все . Я могу 100 тыс. потратить . Но совершенно на другое .
Ты , пока не семейный , + есть желание ездить куда хочешь и тратить сколько влезет - имеешь право себе это позволить . Захотел Нью Йорк - да бога ради. А насчет зря потраченных денег так я только про это
Бермадей писал(а):

ога... как моя однокурсница - нашкребла по сусекам некоторе кол-во денег, купила визу, билет, прилетела, два дня в окрестностях аэропорта пошарохалась, потратила оставшиеся 200 баксов на кофе в централ парке и на автобус до эропорта... и домой, нефик жировать... зато 12 фотографий привезла оттуда... дура...

Последний раз редактировалось: Патрикевна (01 Май 2016 17:40), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
А стартёр вроде был патриотом...не? я ошибаюсь?
Серый110
дмитрийй писал(а):

Да оне все патриоты: и Скиф, и Вова Длинный. Даже стасик, и тот тянется к забугорному свиторку. hehe
мехокро
Sborshik писал(а):

Guk писал(а):

Вы все завидуете Скифу чёрной завистью.

Было бы чему завидовать. Приходилось бывать в командировках в европе. Нет там ничего хорошего. Только те кто не ценят что имеют, восхищаются заграницей.

Ты одно с другим то не сравнивай nea
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

Поцреотом он был pst днем на форуме поливает грязью пиндостан, а по ночам надрачивает на него Поцреот эта патриот с паспортом пиндостана в кармане или открытой визой hehe
Санёг
Молодец, здесь сосайтник один летал, в LA оттуда на машине в NY или наоборот, брал мустанг в прокат недели 2-3 вот это вообще бомба.
9 часов меня лично летать утомляет, да даже 8 ну очень муторно лететь.
Как представлю люди летят в ЭлЭй 17 часов ну ёпте facepalm
Кв@зар™
Skiff, Good
Цена билета и поездки?
Визу без Б дают? Всем или нет?
Кстати в Нью-Йорке девушкам разрешено топлесс ходить в парках. Таких там не встречал? supercool
Алексей 123
Бермадей писал(а):

ИМХО пиндостан слишком дОрог для туризма, в-частности для роиссянина. Ну, разве что с собой тащить три баллона с борщом, авоську морковки, мешок картохи, сала шмат, курей пятОк живых да коробку с кастрюлЯками и сковородками... И то, 2000 баксов на билеты дороговато...

Ну ты и жрать. wwow
Йогуртов с завтрака в отеле набрал и нормуль. hehe
Но вот цены отелей в NY однако не гуманные.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Sborshik писал(а):

Приходилось бывать в командировках в европе. Нет там ничего хорошего.

Европа она как бы разная.
Мы кстати то же в Европе живем. Wink
Виктор-Вишня
Skiff
Ты в жало летал или с семьей?
FHR
а что за полтора косаря зелени можно лучшего предложить? давайте накидаем тс вариков как деньги тратить
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Skiff
Ты в жало летал или с семьей?

Из семьи у Скиффа только торт.. Pardon

Кв@зар™ писал(а):

Skiff, Good
Цена билета и поездки?

Skiff писал(а):

450$ самолет туда-обратно, 780$ отель. На месте потрачено 300$.

Серый110
А менты там в NY беспределят как наши мусора?
Виктор-Вишня
Шульц
Ну а че тогда это обсуждать?
Обычный выезд бутиратчика... Впечатления-курения...это все от одиночества
мехокро
Серый110 писал(а):

А менты там в NY беспределят как наши мусора?

Еще как. Мало того что улыбаются, так еще приветливо так общаются, с радостью помогают и еще фоткаются с удовольствием. В ощем звери они там wwow
Кв@зар™
Шульц, Drinks or Beer
Че то сразу не заметил. Дорого для регионов выходит.
1,5 т.зелени это примерно чуть больше 100 т.рублей. Просто так потратить такую сумму не каждый себе позволит. Тем более в кризис.
Алексей 123
FHR писал(а):

а что за полтора косаря зелени можно лучшего предложить? давайте накидаем тс вариков как деньги тратить

Патрикеевна предложила Прагу, кто то Кисловодск. Оба варианта одобряю.
Я б на теплое море ломанулся... неделе на две за эти же деньги.
Но каждому свое. Pardon
Шульц
Виктор-Вишня писал(а):

Шульц
Ну а че тогда это обсуждать?
Обычный выезд бутиратчика... Впечатления-курения...это все от одиночества

Не, ну Скифф молодца! Нормальный отчёт запилил! В этом плане он всегда на высоте.. Good

Где он только тут красивый парк нашёл- я хз- под экстази там всё наверное красиво-то...на нью-йоркском уралмаше.. Wink

Цитата:

Ну и как же без моего любимого Хайлайн парка?!

Алексей 123
Кв@зар™ писал(а):

Шульц, Drinks or Beer
Че то сразу не заметил. Дорого для регионов выходит.
1,5 т.зелени это примерно чуть больше 100 т.рублей. Просто так потратить такую сумму не каждый себе позволит. Тем более в кризис.

Еще надо добавить две поездки в Москву или Варшаву за американской визой.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Шульц писал(а):

Не, ну Скифф молодца! Нормальный отчёт запилил! В этом плане он всегда на высоте.. Good

+1

Шульц писал(а):

Деревья не поломаны, табличка не об@срана... видать афроамериканцы по цивильнее нас будут. Pardon
Игорян-Питер
пока вы тут дрочите автор в омерику ездил!
Zibnow
Игорян-Питер писал(а):

facepalm
Кстати мусора не заметил.
Алексей 123
Zibnow писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

facepalm
Кстати мусора не заметил.

В метро на фотках есть. А так да, довольно чисто.
Патрикевна
Алексей 123
Прага это место где пиво попить можно+ посмотреть город. Говорят что Париж отстой по сравнению с Прагой Pardon кроме Эйфелевой, Лувра и Елисейских полей смотреть там не чего
Кв@зар™
Дорого . не то слово, но кто то может себе позволить NY за эти деньги . кто то не хочет
FHR
1,5 косаря -- у каждого своё. Я б в Австралию махнула. Или б в Африке на сафари + Занзибар

Последний раз редактировалось: Патрикевна (01 Май 2016 22:50), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
буйище
Сама не была там. Хочу. На мнения многих -- пох
FHR
я эту сумму за 2мес подымаю. это только белый доход.
Мне кажется неделя в музеях Парижа была бы эффективней. Или зАмки Великобритании.
А мои корешки собираются в болота Новгородчины где Мертвая голова сс полегла. Ждут 9 мая когда поисковые отряды сыпут оттеда.
Вот почему то их уважаю отдых а Скиффовский так се... слюни поронять на бетонный новодел типа причаститься к ценностям оплота демократии.. хрень какая то
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ