Страница 1 из 2

Вы в бога верите?

• Да[ 20 ]46%
  • Нет[ 18 ]41%
  • Не определился[ 5 ]11%
Всего голосов: 43
rover
Давайте проведем небольшой опрос, среди трудового, и не очень, населения маленького богом забытого форума gpn
Речь про любую религию, потому что суть-то одна.

Начну с себя - в бога не верю, однако к любой религии отношусь с уважением в том смысле, что верить никому не запрещено.
В общем я атеист.

Однако не верю в бога потому, что знаю что он есть. (внезапно)
И вопрос этот лежит для меня на поверхности, в простой и очевидной форме.
алекс спб
Когда хозяевам дали давать люлей при повышении налогов и ваще народ обнаглел- пришел Бог и сксзал- когда ударят вас по правой щеке- подставьте левую-

Посланники воли моей- помазанники- церковь
А царь назначается церковью.воля царя= воля церки= воля Бога

Ну дальше все знают pst
Повелось у нас издавна- царь молодец а бояре плохие

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Таких людей подобных Богу- в истории рабства были миллионы.только однажды поумнев эти паразиты жестко затроллили необразованное население pst профит невероятен.
FHR
пошли синии темв facepalm
Turner
Верю в писку, которую я тут положыл.
в123вв
алекс спб писал(а):

...Посланники воли моей- помазанники- церковь
А царь назначается церковью.воля царя= воля церки= воля Бога

Ну дальше все знают pst
Повелось у нас издавна- царь молодец а бояре плохие...

Bravo
Цитата:

...4 февраля 1565 года начались казни мнимых изменников, которые будто бы вместе с Курбским умышляли на жизнь царя. Первой жертвой стал славный воевода князь Александр Борисович Горбатый-Шуйский, участник в завоевании Казанского Царства. Ему надлежало умереть вместе с сыном, Петром, семнадцатилетним юношей. Оба шли к месту казни без страха, спокойно, держа друг друга за руку. Сын не хотел видеть казни отца, и первый склонил под меч свою голову. Однако отец отвел его от плахи, сказав с умилением: «Да не зрю тебя мертвого!» Юноша уступил ему первенство, взял отсеченную голову отца, поцеловал ее, взглянул на небо и с лицом веселым отдал себя в руки палача. В тот день казнили еще несколько человек, в том числе князей. Князь Дмитрий Шевырев, посаженный на кол, страдал целый день, но, укрепляемый верою, забывал муку и пел канон Иисусу...

алекс спб
FHR
Православные supercool
Моя вон куличики бегала в церковь святила.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

в123вв
А попроще? pst они поди против воли царя пошли.вера освобождает от размышления.а эти поди плохо веровали вот и задумались.царю не нужны такие
в123вв
Цитата:

...Князь Тулупов, посаженный на кол, умирал долго. Почти пятнадцать часов, пока острый кол не вышел у него из горла. Первое время он даже находил силы переговариваться со своей матерью, которую заставили смотреть на мучительную гибель сына. Потом моральные страдания бедной женщины сменились физическими. Царь Иоанн сначала отдал ее на поругание стрельцам, а затем приказал бросить ее нагое тело на растерзание диким псам. При этом он изрек: «Кого жалую, тех содержу в чести, а кто мне изменил, тому воздам такую же казнь»...

Цитата:

...В заявлении, обнародованном ФРС по итогам очередного заседания, говорится, что хотя начиная с марта экономический рост США замедлился, условия на рынке труда улучшаются, реальные доходы населения повышаются, доверие потребителей находится на высоком уровне, а ситуация на рынке недвижимости продолжает меняться к лучшему...

Цитата:

...Согласно мониторингу Минэкономики, снижение ВВП России в марте текущего года к марту прошлого года ускорилось до 1,8% с 0% (по уточненной оценке, до этого было снижение на 0,6% ) в феврале, когда был лишний день. В январе снижение годового ВВП оценивается в 2,6% (предыдущая оценка равнялась 2,7% ). За январь—март ВВП РФ снизился на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. ВВП с исключением сезонности в марте снизился на 0,1% после нулевого роста в феврале и январе.

«В первом квартале текущего года наблюдалась дальнейшая адаптация экономики России к функционированию в условиях санкций и к новому уровню цен на нефть и углеводороды. Снижение экономики сокращалось умеренными темпами. Наблюдаемая с середины 2015 года тенденция помесячного замедления ее спада сохранилась и в I квартале 2016 года»,— отмечается в мониторинге...

Как видите, все довольно гуманно и не один изменник или тать не ... Very Happy
Ludvig
Верить, знать, две разные вещи. Предпочитаю второе.
в123вв
Ну этот Обама и ... Very Happy
алекс спб
в123вв
А кто сказал что они изменники? pst пастух, мясник и их семьи- что кормятся со стада- какие они изменн ки?просто разные пищевые цепочки
алекс спб
Кукла оказалась удачной.чеб не продолжить спектакль pst
в123вв
Действительно. Кремлевские пастухи - как они могут быть изменниками? facepalm
алекс спб
Бермадей
Этих буддистов англосаксы так жестко имели что даже неудивительно что там буддизм pst

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

в123вв
Изменник- изменяет интересам своей целевой группы
Целевая группа власти- элиты- олигархат и ср класс.ну и военные как страховка на случай свержения
Они исправно отрабатывают свои бабки gpn

Добавлено спустя 38 секунд:

Бермадей
Кто этот хэнк?
в123вв
алекс спб писал(а):

...Целевая группа власти- элиты- олигархат и ср класс.ну и военные как страховка на случай свержения
Они исправно отрабатывают свои бабки gpn ...

Не знаю, чего они там отрабатывают. А, хохлов обокрали, вождю откат - пяток новых дач, и все дела Very Happy
алекс спб
Бермадей
Лень.мне про нарков дочитать еще pst
Завершение.определение целей
в123вв
Один хрен все на откатах. Только не ясно, отчего наверху все время борются с коррупцией, т.е. с самими собой? Very Happy
алекс спб
в123вв
Ну какбе коррупция это плохо pst с чем то бороться же надо.хотя бы на словах.а то получается что ваще них делать не надо.
Это не мы плохие что уровень жизни как в зимбабве- это коррупция!
Вот победим и заживем gpn

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

в123вв
Ну хохлы то( в смысле овцы) знатно лососнули pst
А элиты..с черной икры на красную пеейдут и делов
Ща под базы нато денег стрясут.а это еще не считая гуманитарки(ес скока там списал? которая уже кончилась)
в123вв
алекс спб
Обамко самая выигрышная фигура натпосту презика
Они там че свой электорат совсем за даунов держат pst
в123вв
Почему? За него проголосовали. Он оказался нормальным парнем и честно тянул перегрузку. Вождь решил, что нефть по сотке - чепуха и теперь кризис - это его проблемы. Посмотрим кто следующий. Наверно перегрузки так просто уже не добиться Smile
Darth
Guk
Всевышний наблюдает за Вами и улыбается. Церковь- орудие сатаны, оберег- наше всё. Вспомните про Хому: в церковь вся нечисть запросто явилась, а круг, мелом проведённый- переступить боялась.

Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд:

Сразу что то все притихли.... Видимо- существенное действие оберега славянского сказалось. 63
rover
Цитата:

Сразу что то все притихли

Тема-то серьезная. Тут так просто срач не разведешь. Значит скучная Pardon
Новайс
В Бога верую.

Более того, не понимаю, как человек разумный может в Бога не верить.
rover
А почему в него надо верить, когда ты его знаешь?
Вот ты видишь допустим соседа по площадке, ты же знаешь, что он есть, и кто он, да еще если он твой друг. Почему ты обязательно должен верить что он существует, и платить за это, молясь на его фото hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ