Страница 195 из 257
Sany_Omsk
Toyama Tokanawa писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

И ты тоже, "русский Иван", дальше безропотно репарации гордым чеченцам плати

А ты предлагаешь войну до последнего чеченца?

Война не надолго окончена и полыхнёт с новой силой, после очередного ослабления России.
Когда Россия ослабнет настолько что неспособна будет платить дань "гордым кауказцам" - мы в очередной раз окуеем, как Чечены из "друзей и патриотов РФ" превратятся в худших ее врагов. lol1
Toyama Tokanawa
То есть, по твоему, надо уже сейчас перебить всех чеченских женщин и детей, пока не началось ?
брат шумы
Sany_Omsk
объясни мне чем отличается чеченское руководство от нашего? тебе напомнить про экс министра финансов московской области кузнецова ,который с3.14здел буй знает сколько миллиардов и его с франции до сих пор достать не могут? а губернатора сахалина александра хорошавина с коллекцией часов на 2 млн. долларов помнишь?
Hudoi
Sany_Omsk писал(а):

Десятки Rolls–Royce, Mercedes и вертолеты: видео «скромной» свадьбы племянника Кадырова:
https://www.youtube.com/watch?v=k2A8m0YIuRY

Встаёт Россиюшка с колен gpn

вот видите и это в заурядной деревушке свадьба
спасибо Путину !!! hehe pst hehe
Sany_Omsk

То есть, по твоему, надо уже сейчас перебить всех чеченских женщин и детей, пока не началось ?

К чему крайности такие? Smile
По-моему тебе в Москве ваще переживать не стоит Smile
Когда снова полыхнёт, то "ватники" из регионов, с превеликим удовольствием свои жизни за тебя положат, во имя России gpn
Toyama Tokanawa
Да у меня чисто академический интерес, как ватники из далекого Омска предлагают решить эту проблему?
Sany_Omsk

Да у меня чисто академический интерес, как ватники из далекого Омска предлагают решить эту проблему?

Тебе тоже академически интересно куда уходят наши налоги??? Smile

ЗЫ: А в это время тётя Клава, где–то в Мухосранске Омске, не может заплатить за свою квартиру вовремя, потому что ей урезали пенсию ну или зарплату.
Зато по телевизору ей "Кисель", рассказывает про славный русский мир, патриотов России и злобные происки Госдепа. facepalm gpn
Toyama Tokanawa
Ну, это я проедаю ваши налоги, я в курсе. Так ты сторонник Омской республики, что ли?
Sany_Omsk

Ну, это я проедаю ваши налоги, я в курсе. Так ты сторонник Омской республики, что ли?

Ну если чётко и без лишних эмоций: Я сторонник того, что государство должно быть для людей, а не люди для государства. Pardon
Skiff
Sany_Omsk
А ты в землянке чтоль живешь? Smile
Еду видишь только со своего огорода и охраняешь его днем и ночью с дубинкой?
facepalm

Хотя видел в ЖЖ фотки этого твоего Омска...наверное так и есть. Еслиб я жил в таком говне, то тоже в белоленточники подался, вместо того, чтобы заняться уборкой pst
Sany_Omsk
Skiff писал(а):

Sany_Omsk
А ты в землянке чтоль живешь? Smile

В конце видоса справа девитиэтажка.
Канал йутуба и видос мой: https://www.youtube.com/watch?v=RwD-4HPS98A
Skiff
Sany_Omsk
Ну тыж писал
Цитата:

Я сторонник того, что государство должно быть для людей, а не люди для государства. Pardon

Еслиб не государство, то не было бы и девятиэтажки и машины и даже этого видеорегистратора. Жрал бы только со своего огорода, временами подвергаясь набегам банд, которые насиловали бы тебя и отбирали еду.

Идиот!

Государство охраняет тебя, дает возможность работать, бесплатная медицина и образование (за вызов одной скорой 800 баксов платить хочешь?), обеспечивает всеми благами цивилизации, включая интернет.

При этом ты не работаешь руками и ногами как бурлаки на Волге по 20 часов в сутки, а сидишь в чистом помещении с компом и теплым толчком.
facepalm
Sany_Omsk
Skiff писал(а):

...
Идиот!...

от сказочного эльфа слышу hehe facepalm
Люрр
зачем что то доказывать туркмену?
Skiff
Sany_Omsk
Чот ты быстро слился facepalm
Игорян-Питер
Skiff писал(а):

Sany_Omsk
Ну тыж писал

Цитата:

Я сторонник того, что государство должно быть для людей, а не люди для государства. Pardon

Еслиб не государство, то не было бы и девятиэтажки и машины и даже этого видеорегистратора. Жрал бы только со своего огорода, временами подвергаясь набегам банд, которые насиловали бы тебя и отбирали еду.

Идиот!

Государство охраняет тебя, дает возможность работать, бесплатная медицина и образование (за вызов одной скорой 800 баксов платить хочешь?), обеспечивает всеми благами цивилизации, включая интернет.

При этом ты не работаешь руками и ногами как бурлаки на Волге по 20 часов в сутки, а сидишь в чистом помещении с компом и теплым толчком.
facepalm

государство это институт насилия. загугли.
majorboy
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

потому что ей урезали пенсию

ты хоть думаешь что пишешь?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Игорян-Питер писал(а):

государство это институт насилия. загугли.

https://clck.ru/9u2qc
Sany_Omsk
дмитрийй писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

потому что ей урезали пенсию

ты хоть думаешь что пишешь?

Прости, погорячился.
Совсем забыл, что вам "совкам" её всегда чутка индексируют, во благо сохранения стабильности, на избирательных участках Pardon
Тем паче год то - выборный gpn facepalm
majorboy
Год то выборный, но несмотря на это индексировали её куево в этот раз, если вообще индексировали....зачем если электорат и так голоснет ?
tvist
Hudoi писал(а):

"Кто хорошо работает, тот хорошо живет!"

Для тебя лично.
"На чужой каравай, рот не разевай."
Sany_Omsk писал(а):

Я сторонник того, что государство должно быть для людей, а не люди для государства.

Правильно людям давать работу и чтоб осваивали по несколько рабочих профессий.
Работать на благо человека - это счастье земное!
Sany_Omsk
tvist писал(а):

Hudoi писал(а):

"Кто хорошо работает, тот хорошо живет!"

А точнее кто не работает - тот ест Very Happy
Toyama Tokanawa
Sany_Omsk писал(а):

А точнее кто не работает - тот ест

Это ужасно! Надо что то делать! Так что ты предлагаешь?
tvist

Это ужасно! Надо что то делать! Так что ты предлагаешь?

Расширить 1-е бетонное кольцо и показывать работы по НТВ!
tvist

Надо что то делать!

Вот и делается!
http://rg.ru/2016/05/05/reg-cfo/kursku-vernuli-grafskij-zamok.html
05.05.2016
Курской области вернули графский замок
Решением областного суда по иску прокурора Пристенского района "Ансамбль усадьбы графа Петра Клейнмихеля" возвращен в собственность региона, сообщает прокуратура Курской области.
Изначально замок-крепость, принадлежавший при Николае I министру путей сообщения, носил оборонительную функцию, трехметровыми стенами защищая обитателей от набегов крымских татар. Под замком вырыты подземные ходы, ведущие к реке и церкви.
В 2006 году фонд имущества Курской области продал это старинное здание постройки конца VIII - начала XIX века, относящееся к объектам исторического и культурного наследия, индивидуальному предпринимателю из Москвы, однако сведения об этом и условиях охранных обязательств в договоре купли-продажи указаны не были, что могло привести к его утрате.
- Отсутствие обязательств нового собственника по сохранению памятника истории и культуры могли привести к его утрате.
В связи с этим прокурор Пристенского района направил в суд исковое заявление с требованием прекратить право собственности предпринимателя на объект культурного наследия, - рассказали в прокуратуре.
Иск был полностью удовлетворен. После вступления решения суда в законную силу, прокуратура проконтролирует возвращение ансамбля в собственность области.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 257
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ